В руль то куда две?
Одна в руле, вторая в торпеде (для пассажира) и две в спинках передних сидений.
ЗЫ Я мануал, тоже, обычно не читаю, но если возникают вопросы, можно глянуть стр.50-52.
Это я так мысль сформулировал после тяжкого рабочего дня, имел ввиду фронтальные
В сидушках конечно интересно, но у меня например нет там ни одной надписи аирбег и даже на этикетке вшитой с торца где обычно бывает логотип аирбег - пусто.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В Google набираем: датчик буста на opel astra j. Там всё расписано.
набрал, посмотрел...этот колхоз очень напоминает китайские автомобильные насосы - манометры отградуированы до 10 кг/см2 (наверно чтобы лучше продовались) и при этом по факту измеряют хрен знает в каких еденицах (чтобы понять сколько накачал нужен другой отттарированный манометр)... http://www.alpsport.ru/turbo.htm
Последний раз редактировалось Gучара; 27.08.2013 в 09:47.
Хочу тонировку задней сферы сделать
На боковых стеклах находится проводники антенны FM, как думаете, если на них поклеить тонер, приём радио ухудшиться?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Делай всю. Если не хочешь всю, то я бы сделал зад, совсем аквариум не люблю, для этого тема была!
Пленкой какой делают?
Цена 1800 за обычную пленку неизвестного производителя, выдаваемого за "хорошую американскую", так что ценник обычный.
Подскажите плиз - у меня проблема руль чут чуть в право ушел. Машине 2 месяца. Читал в соседней теме что или подкачать нужно или сход развал делать. Так вот, по гарантии можно приехать и сказать им - делайте - руль косой стал?=) Будут они делать?
When you do things right, people won't be sure you've done anything at all
Может передачи более плавнее будут включаться, задняя плохо, первая иногда, остальные нормально. Хуже точно не будет, а вот лучше возможно. В двигателе менял, с коробкой просто не сталкивался, вот и спрашиваю)
Алексей020
У меня М32, как и подавляющего большинства на этой ветке. С вопросом по коробке тебе лучше на ветке "h" написать, там тебе более обстоятельно ответят.
З.Ы.: Исходя из прошлого опыта лечение проблемы с тугими включениями лечатся не сменой масла, а сменой производителя авто (из немецкого триумвирата)
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Понял У меня на предыдущем авто(Эпика) коробка была еще хуже, больше всего на Киа нравилась, вот там расстояние между передачами короткое, включается идеально.
Привет народ, кто подскажет молодец, в багажнике лежит коврик резиновый GMовский, но блин ящик с инструментами и прочее барахло летает при езде там как наши ракеты в космос!Вот думаю купить сетку и поставить, но при этом коврик убирать не хочу, реально ли там ее закрепить поверх коврика?!прошу прощения конечно за глупый вопрос, просто с сетками никогда дела не имел, понятия даже не имею как она крепится!J GTC
Vow Откидываешь спинки задних сидений там ,ближе к верху, будут две квадратные скобы, так вот за них и крепишь свою сетку крючками, которые входят в комплект с сеткой.
Vow, вот так вот коврик с сеткой будет смотреться. Ничего сложного, просто за штатные крюки ее цепляешь и все. Сетка оригинал.
Сетка бывает еще и боковая (оригинал арт. 17 32 838). И она крепится на 4 крюка (идут в комплекте), которые ввинчиваются в боковую обшивку багажника в предварительно просверленные в этой обшивке отверстия.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Сетка бывает еще и боковая (оригинал арт. 17 32 838). И она крепится на 4 крюка (идут в комплекте), которые ввинчиваются в боковую обшивку багажника в предварительно просверленные в этой обшивке отверстия.
AKonst, да, видел, но на экзисте написано, что Астры Н, поэтому я не обращал внимания даже. Случаем, нет фото живых ее?