Всем привет!Нахожусь в Германии!На автобанах за 700 км пути не встетил GTC ни разу!! Был в двух салонах OPEL,так даже в шоу-румах наших машинок нет!!Где они??Думал может какие приблуды подешевле здесь купить....!Во блин!
Привет, по приезду ждем подробный отчет по туру в соответствующей ветке, тоже есть желание махнуть на ГТС до Праги)))
У них там "носок" рулит с двиглом 85 лс. А GTC - примерно, как у нас OPC.
Не в тему. Видел белую астру j 5d c двигателем 1.2 атмосферник на ручке. Мужик спецом гнал из Германии. Вот только не колется он сколько заплатил таможенных пошлин, был ли возврат НДС и сколько получилась итоговая стоимость.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Не давно писал что опрос был, типа как вам сервис, как машина, дилер и прочие, я там отписал им негатива, но вы помните короче
Сегодня звонит ОД, грит нам позвонили сверху, неужели у вас и правда сток проблем с машиной??почему нам такую низкую оценку нашему сервису поставили??, я грю конечно и все косяки перечислил, приезжайте мол, починим всё
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Не давно писал что опрос был, типа как вам сервис, как машина, дилер и прочие, я там отписал им негатива, но вы помните короче
Сегодня звонит ОД, грит нам позвонили сверху, неужели у вас и правда сток проблем с машиной??почему нам такую низкую оценку нашему сервису поставили??, я грю конечно и все косяки перечислил, приезжайте мол, починим всё
Бери задние диоды вторые😂 пяток сразу) скажи со скрипом справились, со сверчками ребята помогли😅
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
тогда гуд.на ибэе по 75 фунтов подухи. главное - возможность прошить их
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
по фоткам ответные части очень похожи и длины провода - как раз до этой фишки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ребят, я только предположил) Нажо проверять и уточнять!
Боковых шторок нет-они опцией идут что ли? Тогда по логике должны разъёмы такие быть с двух сторон,а он с одной. Скорее это может быть на датчик дождя и камера опель-у меня АФЛ нет.
Боковых шторок нет-они опцией идут что ли? Тогда по логике должны разъёмы такие быть с двух сторон,а он с одной. Скорее это может быть на датчик дождя и камера опель-у меня АФЛ нет.
Боковые шторки в стойках дверей идут опцией, а по умолчанию боковые только в сиденьях.
Может быть этот разъем и на ДД + ОпельАй, но основная проводка на потолок идет по правой стойке, вроде.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Боковые шторки в стойках дверей идут опцией, а по умолчанию боковые только в сиденьях.
Может быть этот разъем и на ДД + ОпельАй, но основная проводка на потолок идет по правой стойке, вроде.
По правой-задней только,я крышу снимал. П.С. С дверки багажника никто обшивку не снимал случайно,как снимать чтоб ничего не сломать?
Последний раз редактировалось Toni 79; 25.08.2013 в 20:28.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Боковые в сидушках? Шильдик аирбег я на них не видел.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Боковые в сидушках? Шильдик аирбег я на них не видел.
Минимум 4 подушки на астрах.
По поводу докупить шторки и подключить не проблемма только еще блок айрбэгов менять придется т.к он не конфигурируется два раза
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
В руль то куда две?
Одна в руле, вторая в торпеде (для пассажира) и две в спинках передних сидений.
ЗЫ Я мануал, тоже, обычно не читаю, но если возникают вопросы, можно глянуть стр.50-52.