Страница 284 из 340 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,491 по 8,520 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Kleemann
    А не подскажешь КАК сделать\прошить чтобы было такое отображение парктроников?
    У супруги GTC (производство март 2012) парктроники по кругу стоят штатные, но отображение только передних, а задние только пищат.
    Вопрос-а зачем вообще отображение? Передние ладно, вперед смотришь, а задние нафига? По писку разве не ясно расстояние?

Это НЕ прошивается, это приборная панель такая. Их вариаций штук 25 наверное разных. И у каждой свои фишки, включая БК. Так что забудьте о прошивке-перепрошивке.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да-да, тем более парктроник удобнее, чем Мерседес С-класса, там в последний момент только пищать начинает.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просматривал faq по gtc. В разделе ''цвета'' не нашёл цвета Deep Sky Blue ( Голубой Металлик) код краски- GWJ. Его добавили в 2013.
    Цвет красивый, а на 3х дверках вообще редкость. единственная проблема с фотками. На драйве только одну нашёл. Добавьте, плиз.

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Надо было им отображение парктроников на центральный экран делать у кого нави, а так тем более рулём крутишь - экрана не видишь... Соот-но звука вполне достаточно
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    По писку разве не ясно расстояние?
    Мне целый год было ясно, а один раз оказалось, что это была иллюзия (слегка уперся в стенку). Камеру, чтоли поставить.
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Надо было им отображение парктроников на центральный экран делать у кого нави
    Китайголова на андроиде, вроде,подхватывает штатные парктроники, соответственно тем, у кого нет нави.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Участник Астравод Allka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос-а зачем вообще отображение? Передние ладно, вперед смотришь, а задние нафига? По писку разве не ясно расстояние?

Это НЕ прошивается, это приборная панель такая. Их вариаций штук 25 наверное разных. И у каждой свои фишки, включая БК. Так что забудьте о прошивке-перепрошивке.
    По писку понятно, но когда есть еще и визуальное отображение намного удобнее! Просто мне после СС, когда сажусь в Астру - не очень удобно то, что нет визуального отображения. Да и супруге нравится как у меня в машине отображается вся машина и видно где препятствие (к хорошему быстро привыкаешь). Ну раз невозможно, тогда и заморачиваться не буду.
    OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles

7. Участник Астравод Светулёк на верном пути Аватар для Светулёк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    По писку понятно, но когда есть еще и визуальное отображение намного удобнее! Просто мне после СС, когда сажусь в Астру - не очень удобно то, что нет визуального отображения.
    тоже перед астрой на тиге на дисплее все было видно и когда рулем крутила все разрешенные зоны показывались куда мона ехать а куда нельзя))

может правда видеорегистратор с камерами по кругу поставить и заднюю камеру к дисплею на нави подключить...

никто не скажет какой регистратор получше с такими фишками есть?)
    Всем Удачи!!

Astra J GTС спорт 1.4 турбо акпп черный

8. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    предложил хозяин Теаны ради интереса заехать с ним, заехали два раза, в первый я аж метров на 15 наверное от него отстал. Во второй раз отключил антипробуксовочную систему и уже лучше, но все равно быстрей она. Вес то у автомобилей наверное почти что одинаковый, а объем у Ниссана больше и лошадей.
    http://youtu.be/AS1Ymphj4Jo

9. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Что то у тебя ваще не едет
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

10. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Какой-то весьма неприятный звук... Видимо при переключении

11. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вот как моя едет на 95 бензе

http://youtu.be/Lk7Ki1yQnic?t=39s
    GTC 1.6 TURBO MT

12. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sm-nastya Посмотреть сообщение
    Какой-то весьма неприятный звук... Видимо при переключении
    Видеорегистратор такой, окно открыто, шумы всякие и кажется как будто коробка при переключении, хрустит, но нет все четко было, никаких звуков не было.

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Что то у тебя ваще не едет
    Так что взять с атмосферника, 140 лошадей и вес еще более 1,5 тонн

13. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей020 Посмотреть сообщение
    Видеорегистратор такой, окно открыто, шумы всякие и кажется как будто коробка при переключении, хрустит, но нет все четко было, никаких звуков не было.
    Тогда чудесно!)

14. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как моя едет на 95 бензе

http://youtu.be/Lk7Ki1yQnic?t=39s
    Видно плохо, что там на спидометре.
    Тоже снимал, правда бк его показания, система антипробуксовочная включена и в паре мест ногу с педали газа убирал, встречные авто выглядывали на обгон. Можно т.е. побыстрее разогнаться, но все равно разница невелика будет.
    http://youtu.be/Aop0ixPLgmM

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    12 сек у тебя вышло судя по времени, я засекал, с пассажиром у меня было 8.1сек, без пассажира 7.7 до сотки
    GTC 1.6 TURBO MT

16. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Чипована? По тех.характиристикам она 8.3 разгоняется, в реале быстрей не должна, только медленней.

17. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    да, кат нету и прошивка EDS + фильтр нулевик пайпер кросс
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...c/mad-alex163/
    GTC 1.6 TURBO MT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.drive2.ru/cars//astra_gtc...c/mad-alex163/
    Ну зачем ты так с нами?( как теперь спать((

19. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...c/mad-alex163/
    Ну тогда норм. Думаю если и 1.8 атмо чипануть и катализатор убрать, то ближе к 10 секундам уже буду, но пока не хочу этим заниматься.

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Жесть у меня руль заскрипел сейчас, при поворотах издает резиновый визг, пробег 5900 походу как тут писали, резинка вылезла или в чем там косяк, лучше к од ехать?
    GTC 1.6 TURBO MT

21. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже, уж месяц со скрипом езжу, да к дилеру лучше. Я ее утопил в пол как тут писали, так помогло только на сутки и снова заскрипело.

22. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня при заезде во двор, без музыки, услышал какой-то не приятный звук в заднем левом колесе, как-будто колодки закончились, примерно такой же, тормоз не много притапливаешь звук пропадает. Рановато для колодок задних, пробег 10 000... Может что попало конечно под колодку, но что-то я сомневаюсь в этом. Что может быть кто что думает ?
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Lenivec
    Думаю что лучше заехать на шиномонтажку, дать сто рублей чтоб колесо сняли, и осмотреть тормоз.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Lenivec
    Думаю что лучше заехать на шиномонтажку, дать сто рублей чтоб колесо сняли, и осмотреть тормоз.
    Так там смотреть нечего так то ))) на следующей неделе первое ТО скажу чтобы смотрели, тут вариантов два я думаю, либо колодки, что маловероятно, либо попал камушек
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    Сегодня при заезде во двор, без музыки, услышал какой-то не приятный звук в заднем левом колесе, как-будто колодки закончились, примерно такой же, тормоз не много притапливаешь звук пропадает. Рановато для колодок задних, пробег 10 000... Может что попало конечно под колодку, но что-то я сомневаюсь в этом. Что может быть кто что думает ?
    Может быть пункт №4 из списка стандартных косяков.
    http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...артных-косяков
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

26. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    да тут не стук и езда по ровному асфальту, именно как что-то трется в колесе, я решу на то что что-то попало под колодку, в любом случае отпишусь как будет проявляться...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    да тут не стук и езда по ровному асфальту, именно как что-то трется в колесе, я решу на то что что-то попало под колодку, в любом случае отпишусь как будет проявляться...
    Металлический звук-значит стерлись колодки. Посмотри толщину. Кстати это сразу можно было сделать)
    А так может и суппорт недоотжимать. Еще может тереть край колодки о кромку стёртого тормозного диска.
    Так, что еще... Тормозной диск о кожух(не помню есть он там или нет)
    Вроде больше нечему.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

28. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Металлический звук-значит стерлись колодки. Посмотри толщину. Кстати это сразу можно было сделать)
    А так может и суппорт недоотжимать. Еще может тереть край колодки о кромку стёртого тормозного диска.
    Так, что еще... Тормозной диск о кожух(не помню есть он там или нет)
    Вроде больше нечему.
    Посмотрел, колодок много, одинаково со всех сторон. Снял сейчас машину с ручника и за колесо начал двигать машину руками, слышно как колодка трется об диск, как шелест и так со всех сторон, даже спереди. Ничего не Понимаю, но раз я спокойно двигаю машину руками значит колодки отходят от диска и шелест все равно есть, как трение. Звук кстатм не металлический.

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Lenivec, попробуйте поискать на просторах инета статейку по устройству дисковых тормозов автомобиля, какие силы разжимают и зажимают диск, какие неисправности бывают и тогда вы получите большинство ответов на свои вопросы
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

30. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    Lenivec, попробуйте поискать на просторах инета статейку по устройству дисковых тормозов автомобиля, какие силы разжимают и зажимают диск, какие неисправности бывают и тогда вы получите большинство ответов на свои вопросы
    Да читал, толком не понятно ничего, я спросил на форуме, может кто подскажет, видимо ответ до следующей недели, до ТО-1

Страница 284 из 340 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)