А чего наборы ждут?) вы где ездите?)) у меня раз в месяц подкраска сколов стабильно
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
У меня полировки ждет, все откладываю. Езда по большей части МКАД и область.
Так наоборот вроде покрасил, потом полировать)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Сколы до полировки лучше красить, а то может и границу сокола увеличить, да и неровность после подкраски станет меньше - менее заметно.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А у меня камушек на лобовуху прилетел, скол появился, в стороны стрелы не пошли, но съездить что бы рассверлили и клеем заклеили надо наверно. Неприятно, первый косяк на новой машине уже.
А у меня камушек на лобовуху прилетел, скол появился, в стороны стрелы не пошли, но съездить что бы рассверлили и клеем заклеили надо наверно. Неприятно, первый косяк на новой машине уже.
И чем быстрее, тем лучше. Мне нескольких дней хватило, чтобы трещины пошли, правда дело поздней осенью было, ночью подмораживало уже.
А я сегодня "приговорил" - бампер, фару, накладку на бампер и крыло... ))) сдал назад на парковке
Это делают всё без проблем за умеренную плату. А бампер бу 3500 ес что
И чем быстрее, тем лучше. Мне нескольких дней хватило, чтобы трещины пошли, правда дело поздней осенью было, ночью подмораживало уже.
А я однажны на трассе в Питер (на предыдущей бричке ситроен с2 ВТС) словил камушек, до скола, так же стрелы не пошли!
Делать лобач не стал - слышал о случаях наоборот, после сверления зимой трещины шли! И норм 2 зимы откатал, повезло скол так и остался, трещины не пошли!
Всем привет.
Подскажите - у меня на GTC сиденья AGR (оба ессно), и заказывал пакет трансформации салона.
Так вот ящика под пассажирским сиденьем нет - не поставили и я не заметил, или так надо?
Возможно ли его поставить?
Не пинать если тема была)
Всем привет.
Подскажите - у меня на GTC сиденья AGR (оба ессно), и заказывал пакет трансформации салона.
Так вот ящика под пассажирским сиденьем нет - не поставили и я не заметил, или так надо?
Возможно ли его поставить?
Не пинать если тема была)
Ящик этот не ставится под сиденья с регулировкий высоты. Он туда тупо не влезает
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
У меня 11 год, AFL с омывайками. Может ему бампер меняли и поставили от галогенок, он вроде без омываек?
о таком варианте я тоже подумывал, но продавец настаивает на том что бампер не меняли)
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
о таком варианте я тоже подумывал, но продавец настаивает на том что бампер не меняли)
Значит, они продают автомобили, не соответствующие техническим регламентам. На таком автомобиле даже нельзя выезжать из салона. Попробуйте обратиться в представительство GM или припугните дилера.
Сообщение от qwatro такая фишка на всех GTC есть? а интересно такое возможно на J-ку хэтча прошить? Опять же вопрос, тут обороты до 6000, у меня на хэтче до 8000, как так? Сообщение от MaD.CaT .. вопрос к тебе
А не подскажешь КАК сделать\прошить чтобы было такое отображение парктроников?
У супруги GTC (производство март 2012) парктроники по кругу стоят штатные, но отображение только передних, а задние только пищат.
OPEL Astra GTC 1,4AT Sport, AFL+, Эл.стоян.тормоз,Сис-ма помощи на подъеме, Quickheat, Обзор и освещение, парктроники перед\зад, задние светодиоды, диски GSI 20R - зовут Skittles