А мне в сервисах говорят ставить ее, как одну из самых невзламываемых...Хотя опелю это не надо
Именно. Со словами, что старлайн выигрывает по антивзлому, говорят пандора менее глючная, более интегрированная.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
за машиной можно будет следить через интернет (время, скорость, трек на карте, местонахождение). Если ты следишь - то вполне ок (за женой к примеру), а если тебя отслеживают - не оч комфортно.
У пандор есть глюк с багажником - при открывании сигналкой замок багажника не разблокируется, кнопка не работает. Надо нажать "Открыть" на торпеде или родном брелке, или 3й кнопкой сигналки.
По поводу штатной сигнализации...
немного удручает то что при снятии машины с сигнализации, если не открыть двери - то машина не ставиться сама на охрану.
Должна ставиться, у меня через минуту где-то закрывается сама. Наверное как писали выше, надо в настройках смотреть.
По поводу штатной сигнализации...
немного удручает то что при снятии машины с сигнализации, если не открыть двери - то машина не ставиться сама на охрану.
Пандора с автозапуском стояла на корсе пять лет. За все время ни одного глюка или еще какой проблемы.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Пандора с автозапуском стояла на корсе пять лет. За все время ни одного глюка или еще какой проблемы.
Сорри за склероз. Не пандора, шерхан стоял с автозапуском. Логотип вспомнила на брелке))) Проблем не доставлял.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Smokie я на драйве тут http://www.drive2.ru/users/neo-tyumen/ ...седня кстати машину оплатил и каско...в четверг забираю...ура! тебе терпения)))) время медленее будет идти как раз таки тогда, когда она уже прийдет и счет пойдет на дни) пока оформишь,заплатишь, пока птс прийдет))) вот где время то тянется
Последний раз редактировалось neo_tyumen; 18.06.2013 в 20:25.
У кого бампер с омывателями фар и кому его меняли на новый и красили, можете сделать качественные фото как прокрашен зазор между крышкой омывателя и бампером!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Народ!! Взял GTC 1.4 турбо (140л.с.) космо+спорт только без цветного дисплея!! Вопрос такого плана: какую "башку" взять и где лучше купить? И рамку походу надо? В общем просьба отозваться всех кто в этом понимает что то или менял!! Спасибо!!
Phantom из WinCE по качеству лучший. Далее уже Intro.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Народ!! Взял GTC 1.4 турбо (140л.с.) космо+спорт только без цветного дисплея!! Вопрос такого плана: какую "башку" взять и где лучше купить? И рамку походу надо? В общем просьба отозваться всех кто в этом понимает что то или менял!! Спасибо!!
что за комплектация такая космо+ спорт?
на gtc если меня не глючит только энджой и спорт
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Maze
Эти зазоры должны быть черные. Мне тоже на половину покрасили, исправили без вопросов.
Т.е. в итоге не крашенные? Глянь личку.
Приветствую одноклубников!
Ткните носом, где почитать про новый движок A 1.6 XHT, 125 кВт / 170 л.с.
Кто что про него знает? Интересует максимум информации, думаю приобрести аппарат на таком.
Все доброго времени суток.
Очень хочу купить годовалую астру GTC, есть несколько вопросов, прошу ответа.
1. Очень много продают 1,6Т, хотя я думаю что 1,4Т тоже достаточно продали, может даже больше чем 1,6Т, почему?
2. Я так понял что расход на уровне 12 литров в городе?
3. Как на завод 1,6Т зимой в -30 или ниже?
4. Холодно ли в салоне при турбовых движках?
5. Что с надежностью двигателя 1,6Т?
6. Можно ли сохранить гарантию после покупки б/у машины?
7. Какие неудобства помимо откидывания сиденья для пропуска пассажиров?
9. Сколько платите налогов за 180 л/с?
Заранее благодарен.
Все доброго времени суток.
Очень хочу купить годовалую астру GTC, есть несколько вопросов, прошу ответа.
1. Очень много продают 1,6Т, хотя я думаю что 1,4Т тоже достаточно продали, может даже больше чем 1,6Т, почему?
2. Я так понял что расход на уровне 12 литров в городе?
3. Как на завод 1,6Т зимой в -30 или ниже?
4. Холодно ли в салоне при турбовых движках?
5. Что с надежностью двигателя 1,6Т?
6. Можно ли сохранить гарантию после покупки б/у машины?
7. Какие неудобства помимо откидывания сиденья для пропуска пассажиров?
9. Сколько платите налогов за 180 л/с?
Заранее благодарен.
Это вопросы из разряда "мне так лень читать форум, ну-ка быстро все ответили?" Просто сборник 9-ти баянов
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков