diger_Inc я думаю большинству они так же не понравятся...они вообще никакие...хотя кому то нравится этот блек руф эдишн....а у этой красной крыша и зеркала были черные?
Черные которые глянец и загнуты как пропеллер? Мне тоже не о чем...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Черные которые глянец и загнуты как пропеллер? Мне тоже не о чем...
Пропеллер не трож Они только серебро. Хотя я перекрасил и на чёрной смотрятся как надо терь
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT
Пропеллеры это 19. Я про черные глянцевые 20, они тоже крученые, но лопастей больше.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
MaD.CaT
Пропеллеры это 19. Я про черные глянцевые 20, они тоже крученые, но лопастей больше.
Эти шлак
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Я если честно не представляю каким фанатом марки надо быть, чтобы взять оригинальные колеса по цене космолета))
Исключение - пропеллеры 19ые, они очень даже ничего и стоят не дорого.
Я доплатил 26тыс за GSI, это цена космолета?
Я так считаю: 15тр за диск (который "не шлак") + 20тр за покрышку (шипы на зиму хочу), умножаем все это дело на 4 = космолет, не космолет, а небольшой "челнок" точно выходит.
Я пока еще не получил тачку, в ближайшее время надеюсь, поеду за ней.
Просто заранее хочется понимать чего и как. На гарантии обслуживаться не буду, буду менять все сам.
Может ОД сможет дать такую информацию
И еще вопрос - по поводу линзованных фар. Менеджер сказал, что там стоит шторка, которая переключает ближний/дальний. Кто нибудь в курсе, что это такое, есть ли там она?
И еще вопрос - по поводу линзованных фар. Менеджер сказал, что там стоит шторка, которая переключает ближний/дальний. Кто нибудь в курсе, что это такое, есть ли там она?
Фары обычные, тогда скорее всего действительно шторка, которая регулирует высоту пучка света. На AFL линза целиком поднимается...
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
Фары обычные, тогда скорее всего действительно шторка, которая регулирует высоту пучка света. На AFL линза целиком поднимается...
Значит все таки шторка есть?
Фары как раз не AFL, а обычные. Хочу в будущем поставить ксен, причем не би, а моно 8) В таком случае, биксенон получается не нужен.
Ulukitkan
Да у дилера попроси дадут распечатку,при каких пробегах что менять
Сообщение от Yasik R
Исключение - пропеллеры 19ые, они очень даже ничего и стоят не дорого.
Не дорого? Я ща глянул по экзисту 19600 штука Зимой они тыщ 15-16 стоили.Хотел на свою поставить,а 18-ые сыну под зиму отдать,да видно не судьба,такие вложения делать не хочется
Ulukitkan
Не дорого? Я ща глянул по экзисту 19600 штука Зимой они тыщ 15-16 стоили.Хотел на свою поставить,а 18-ые сыну под зиму отдать,да видно не судьба,такие вложения делать не хочется
Ты знаешь, я когда последний раз смотрел, они со скидками выходили как раз 14300 с копейками, и мне показалось не дорого за 19ые оригинальные диски... При чем они лежали в стоке и уценке.
Не, 19600 за них уже не интересно.
Фары как раз не AFL, а обычные. Хочу в будущем поставить ксен, причем не би, а моно 8) В таком случае, биксенон получается не нужен.
Не понимаю, что ты подразумеваешь под моно и би... Видимо ты имеешь в виду использование одной лампы? - так это тот же биксенон и получается, т.к. у тебя ксенон и ближний и дальний выходит. В ALF реализовано так же (одна лампа, но называется биксенон), только линзы адаптивные.
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
больше так не делать
спалили или подпалили? машина едет на передаче?если едет,то нормально или с провалами?
Холостые на передаче, ловит тока 1ую (и то не едет), больше не какие не видит, хоть и втыкаю) Прошу посоветовать альтернативные) Не очень хочется оригинал - опять) Спалил)
знающие люди,подскажите пожалуйста, у нас с завода в механической коробке какое масло залито? а то мне менеджер сказал, что минералка, и на зиму бы ее лучше сменить на 75w-90, зимы у нас холодные к Красноярске, а тут позвонил дилеру,сервисмен на трубке ответил, что менять ничего надо, там и так 75w-90, кто из них пургу гонит?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
Ulukitkan
Да у дилера попроси дадут распечатку,при каких пробегах что менять
Подскажите, сколько примерно ждать машину, если она на 42 статусе (не в Москву)? Astra GTC в России не дособирается что-ли? Позвонил на горячию линию и сказали что на склад в Москве с завода отправится. Машина че-то раньше срока идет, рассчитывал на август, есть небольшая запарка по деньгам. Вопросы очень актуальны, спасибо заранее за помощь!