Страница 276 из 340 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,280 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boramir Посмотреть сообщение
    Поздравляю ) я завтра должен свою забрать, у меня без кожи и диски 19 ... Да и цвет желтый ) заберу, покажу.
    Если я правильно понял своих менеджеров.
    Если нет кожи, нет FlexRide.
    А он у тебя есть, как-то странно.

2. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    FlexRide (Адаптивное шасси) точно есть, мне менеджер с первого дня о нем только и говорил, мол редко кто заказывает, и редко приходят машины с ним, а у вас будет и все такое ... уточню про связь с кожей, интересно. Я вообщем то и взял за очень богатую комплектацию, но не хватает кресел с регулировкой спины (( вот его у меня почему то нет.

Как заберу свою, интересно с твоей сравнить )

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

3. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    FlexRide (Адаптивное шасси) точно есть, мне менеджер с первого дня о нем только и говорил, мол редко кто заказывает, и редко приходят машины с ним, а у вас будет и все такое ... уточню про связь с кожей, интересно. Я вообщем то и взял за очень богатую комплектацию, но не хватает кресел с регулировкой спины (( вот его у меня почему то нет.

Как заберу свою, интересно с твоей сравнить )
    Немного неправильно обьяснил про Flexride. Смотри.
    С 2013 года Flexride идет ТОЛЬКО в пакете СПОРТ, куда еще входят спойлер и AGR сидения.
    С 2013 года AGR сидения идут ТОЛЬКО на коже.
    Итог: если нет кожи- значит нет пакета Спорт, значит нет Flexride.
    Исключения есть у людей которые заказали авто не позже ноября 2012 года.
    А так сам провер по конфигуратору opel.ru
    Ps:
    С 2013 года Bluetooth идет в базовой комплектации
    С 2013 года Quickheat идет в базовой комплектации только с дизелем.
    С 2013 года светодиодные задние фонари идут в базовой комплектации.
    Последний раз редактировалось Ostap-Astra; 27.04.2013 в 11:44.

4. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Как бы поточнее выяснить это. Машина у меня пришла в Россию по ПТС в конце декабря, но FlexRide есть (кнопки то стоят Sport и Tour и не только стоят, но и работают) при этом сиденья комбинированные кожа-ткань (лично мне такие больше нравятся). Но к моему огорчению нет блютуса (буду ставить) у дилера 15 тыров (наверно найду дешевле). Также поставлю: расширенную навигацию (Яндекс, Навител и др.); камеру заднего вида, возможно тач скрин, ну двд (пусть уж будет). Да и сигналку с запуском и общением с Айфона (пандору или типа).

Какая то странная у меня комплектация если честно. Музыка Инфинити с сабом в багажнике.

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

5. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы поточнее выяснить это. Машина у меня пришла в Россию по ПТС в конце декабря, но FlexRide есть (кнопки то стоят Sport и Tour и не только стоят, но и работают) при этом сиденья комбинированные кожа-ткань (лично мне такие больше нравятся). Но к моему огорчению нет блютуса (буду ставить) у дилера 15 тыров (наверно найду дешевле). Также поставлю: расширенную навигацию (Яндекс, Навител и др.); камеру заднего вида, возможно тач скрин, ну двд (пусть уж будет). Да и сигналку с запуском и общением с Айфона (пандору или типа).

Какая то странная у меня комплектация если честно. Музыка Инфинити с сабом в багажнике.
    Комлектация не странная. Как раз до нового года flexride можно было заказать отдельно. Соответственно и bluetooth не было в базовой комплектации и задних светодиодный фонарей.
    Все у тебя как надо. Не переживай

6. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. В общем получил номера прикрутил. И теперь блин всегда кричит передний парктроник. Как бороться с этим? Пытался перекрутить рамки повыше, все равно кричит.

7. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Ostap-Astra
    Рамку по бамперу надо согнуть,чтобы края не торчали(во всяком случае мне помогло).
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Ostap-Astra
    а я просто без рамки прикрутил номер)
    некоторые отламывают кусочек рамки, мешающей парктронику)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

9. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо попробую согнуть рамку немного.
    Кстати может подиум прикупить для номера специальный (95473219)
    И еще вопрос. Когда прикручивал номер, увидел в черной сетке бампера какую то пимпку похожую на парктроник, но из нее торчит пластмаска. Что это штуковина?

10. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    датчик температуры воздуха
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

11. В AFL ДХО (реснички) уже диодные идут?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    neo_tyumen
    да
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

13. А в Sport версии руль без подогрева веть?...мне менеджер сказала что подогрев руля есть только в энджой версии...странно так
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 02.05.2013 в 19:03.

14. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Почему без подогрева? Куда ж без подогрева? Конечно, есть!
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

15. Sunny Melon Спасибо...еще раз убеждаюсь какие бывают неграмотные или плохо информированные менеджеры...а у вас какого года машинка? я в феврале заказывал, тогда то она мне про руль такое и сказала.

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    А в Sport версии руль без подогрева веть?...мне менеджер сказала что подогрев руля есть только в энджой версии...странно так
    мои познания:
    в энджой - только как доп. опция подогрев руля
    в спорт версии - подогрев сидух и руля уже стоит.

а найти хорошего менеджера - это везение. Они во всех областях в 99% тугодумы.
    работаю с ПК и бывая в магазинах поражаюсь их безграмотностью.
    Захожу и спрашиваю чем отличается это от этого. Сейчас посмотрим на ценники, там же написано... Отличный ответ.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

17. Спс...Я тоже вот смотрю в конфигураторе на опель.ру и там есть подогрев на спорте...какого простите .... тогда она мне говорит что его нет

Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Захожу и спрашиваю чем отличается это от этого. Сейчас посмотрим на ценники, там же написано... Отличный ответ.

18. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят вопрос беспокоит по поводу гарантии! Вот если я масло менял в 7500км обязательно ли менять его до истечения до дня покупки авто, то есть машина куплена 1авгута 2012 но к 1ому августу 2013 15тыс км не будет на одометре, не снимут ли меня с гарантии, что я приеду в октябре или ноябре примерно? По условиям гарантии вроде как я должен раз в год пройти ТО15, не смотря проехал ли я 15тыс км или нет, как говорится "раз в год или в 15тыс км, смотря что наступит ранее".
    Astra GTC J 1,4T AT

19. Evgenfro ну так вы сами и ответили на свой вопрос)))) что наступит раньше...раньше у вас наступает ГОД, соответственно надо ехать на ТО) там вам и будут его менять...а не поедите, снимут с гарантии потом как за невыполнение требований ...

20. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    neo_tyumen
    да тут вопрос в том, что я тов 7500км поменял масло в моторе у них же, а мог бы и не менять, то есть может на меня уже понятие 1 год не распространяется? вот как бы в чём вопрос, может кто сталкивался с такой ситуацией?
    Astra GTC J 1,4T AT

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Evgenfro, зачем юлить и пытаться зажать дилеру "честно" зарабытываемые...ну написано же год или 15 тыс, а то что вы меняли и делали до этого это ваша инициатива, ни кто в зад не толкал, этож ваше право как хозяина... ну и что мешает позвонить дилеру и спросить что распространяется на вас, а что нет...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

22. Evgenfro Gучара прав...вы прошли так называемое нулевое ТО, это ваша инициатива и заинтересованность была...на обязательоее ТО это не влияет...да и вообще ничего не влияет...вы обязаны их делать.

Люди человеки...у кого машина 12,5 или 13 года выпуска комплектации SPORT отзовитесь, у вас есть подогрев руля?

23. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    neo_tyumen

У меня машина 12,5... есть...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

24. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    neo_tyumen
    У машин 13 модельного года подогрев руля в комплектации спорт есть у всех 100%. 12 - кому как повезло (ставили и с подогревом и без). 12.5 - менеджеры во всех салонах клятвенно божились, что будет подогрев (особенно после неразберихи с 12 годом) и это вроде подтверждается. Сам был сильно озадачен данным вопросом, т.к. заказывал машину 12.5 года. В результате пока заказ прошел на завод модельный год сменился на 13-ый (это где-то летом прошлого года) и подогрев естественно был. Так же могу добавить, что своими глазами автомобилей 12.5 года в комплектации спорт без подогрева руля я не видел. Все данные приведены на основании личного опыта, так что на истину в последней инстанции не претендую.

25. СтаниславСВ уууууугу ....спасибо большое ... а у меня какого модельного ряда получается машинка будет? 13 или 13.5? ее собрали неделю назад...40 статус сейчас..наверно 13.5 будет....веть 13 ряд собрали в конце 2012 года

может поэтому моя менеджер тупила когда говорила, что не будет руля с подогревом...ориентировалась наверно на старые выпуски, а обновить знания видимо для нее непосильная ноша.

Кстате, а что за неразбериха была в с 12 годом?...получается в 12 мод.ряду не было подогрева и его стали ставить с 12.5?

26. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    neo_tyumen
    В том-то и дело, что в 12 модельном году подогрев руля в спорте был заявлен, как стандартное оснащение. Об этом говорилось и в конфигураторе, и в рекламной брошюре, и словесно менеджерами. По факту же его устанавливали только на часть машин, и до прихода автомобиля к дилеру ни кто с уверенностью 100% не мог сказать будет подогрев или нет. Кстати в 12 мод. году неразбериха была не только с рулем, там новости с завода были одна веселее другой: то в белый не красят (типо краски нет на заводе), то с колесами на 20" не выпускают (слух был, что нет оборудования для балансировки таких колес), то AFL нельзя заказать, то FlexRide... В общем я побоялся заказывать 12 год. Насколько мне известно все траблы были связаны с началом производства наших автомобилей в России (ну или досборки) и по причине плохой работы логистики на заводе не хватало то рулей, то колес... Потом как-то всё устаканилось и с 12.5 мод. года все опции принимаются и заводом выполняются без каких-либо ограничений, ну может кроме панорамной крыши. И по сей день так продолжается. И с 13 мод. годом ни у кого ни каких проблем не было, а у менеджера просто данные прошлогодние. Так что не переживай.

27. СтаниславСВ спасибо еще раз, все дословно объяснили...я тоже слышал от людей кто раньше ждал машину, что были задержки по причине того что краска закончилась ... но чтобы и афл и флекс райд и даже что проблемы с 20 колесиками...это они вообще перегнули) бедные люди))) ну так то все понятно, начало производства, первые проблемы...ну вы меня обрадывали....урааа у меня будет руль с подогревом, я его так хотел...

28. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    neo_tyumen
    У машин 13 модельного года подогрев руля в комплектации спорт есть у всех 100%. 12 - кому как повезло (ставили и с подогревом и без). 12.5 - менеджеры во всех салонах клятвенно божились, что будет подогрев (особенно после неразберихи с 12 годом) и это вроде подтверждается. Сам был сильно озадачен данным вопросом, т.к. заказывал машину 12.5 года. В результате пока заказ прошел на завод модельный год сменился на 13-ый (это где-то летом прошлого года) и подогрев естественно был. Так же могу добавить, что своими глазами автомобилей 12.5 года в комплектации спорт без подогрева руля я не видел. Все данные приведены на основании личного опыта, так что на истину в последней инстанции не претендую.
    Уж не знаю, чо такое 12,5 и 13,5 - а по модельным годам у всех немцев одинаково. Модельный год - старт выпуска июль. Т.е. до июля 13-го года - 13-й модельный год, после июля 14-й... Раз уже 40 статус, значит 13-й модельный.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

29. Pekar у них 2 модельных ряда в год идет...

30. Новичок Новичок Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Аватар для Ойя
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, а 5-дверка планируется к выпуску? Не найду новости на эту тему ((

Страница 276 из 340 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)