Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Народ, сегодня после мойки заметил огромные сколы до металла на порогах. Размером 2x3см где-то) Вот думаю, можно ли замазать? Машина черная. Полностью пороги красить не хочу.
Народ, сегодня после мойки заметил огромные сколы до металла на порогах. Размером 2x3см где-то) Вот думаю, можно ли замазать? Машина черная. Полностью пороги красить не хочу.
Все мажут...ты то чем хуже?) мажь и не парься Но можно прикальнуться и покрасить весь порог
Именно как сказал Yasik R ,мне недавно поцарапали дверь сантиметра 2 шириной с волосок, красить не хочется хотя каско есть. Поехал к ближайщему ОД, сказал вин, через 5 мин принесли мою краску. В упаковке 2 флакона-один с цветом второй с лаком = 500р.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Именно как сказал Yasik R ,мне недавно поцарапали дверь сантиметра 2 шириной с волосок, красить не хочется хотя каско есть. Поехал к ближайщему ОД, сказал вин, через 5 мин принесли мою краску. В упаковке 2 флакона-один с цветом второй с лаком = 500р.
Если только у топикстартера не белая машина, там аж три тюбика
Покупался набор для подкрашивания по номеру краски. В нем два тюбика: краски и лак.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Вчера при выключенном кондее пошла какая-то вонь, спёртый какой-то запах,запах душной сырости,ссаными тряпками. Кондей включаешь - он пропадает, выключаешь опять появляется. Запах ужасно не приятный. Появляется как на холодной,так и на прогретой машине.Что это может быть? Фильтр?Ему всего 4 месяца от роду.
Последний раз редактировалось petriks; 18.04.2013 в 12:11.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Чистку кондиционера делал? Мне помогало на предыдущей машине
Я конечно понимаю,что там конденсат может быть,грибки,бактерии и всё такое... Но не через 4 месяца эксплуатации авто. Что ж теперь каждые пол года менять салонный фильтр и чистить кондей?!
если перед выключением не "просушивать" испаритель, то запах в любом случае появится...так-что кто не ставил таймер для турбины, тот поставит для кондея...
если перед выключением не "просушивать" испаритель, то запах в любом случае появится...так-что кто не ставил таймер для турбины, тот поставит для кондея...
только вот у кого-то это появляется через 4 месяца,а у кого-то через 1-2 года. и никто ничего не просушивает. в чём разница?
только вот у кого-то это появляется через 4 месяца,а у кого-то через 1-2 года. и никто ничего не просушивает. в чём разница?
Много факторов, забитый снизу в днище дренаж (откуда кап кап на асфальт)... состояние салонного фильтра, короткие пробеги в жару. Т.е. условия эксплуатации.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Я на тойоте не просушивал кондей по началу, через 2 мес. появилась вонь...После чистки все норм уже как года 2, но просушиваю всегда. Спецы советуют на пару минут включать на обогрев после кондея.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
Я конечно понимаю,что там конденсат может быть,грибки,бактерии и всё такое... Но не через 4 месяца эксплуатации авто. Что ж теперь каждые пол года менять салонный фильтр и чистить кондей?!
С первого месяца неприятный запах при включении кондея появлялся при высокой влажности ночью и жаре днем.
А насчет салонного фильтра "раз в полгода" - именно такой регламент возьму за правило после того, как вытащил и посмотрел на годовалый фильтр и 20 т.км (из них почти 5 по "чистой" Европе).
Nogood
38 т.р. без лампочек получается + возможно (а так почти наверняка) нужен новый блок управления освещением. Коды точно после этого нужны?!
Не оригинала диодного еще нет в природе, б/у диодные фонари крайне трудно найти.
З.Ы.: Я тоже этим вопросом задавался - очень дорого выходит
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Nogood
38 т.р. без лампочек получается + возможно (а так почти наверняка) нужен новый блок управления освещением. Коды точно после этого нужны?!
Не оригинала диодного еще нет в природе, б/у диодные фонари крайне трудно найти.
З.Ы.: Я тоже этим вопросом задавался - очень дорого выходит
Спасибо, коды теперь точно не нужны, не так уж и сильно нужны, обычные тоже вполне себе.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Кстати кто менял салонный фильт сам? Тыкните плиз как его быстро выковырять и вставить новый! Заранее
Инструкция чуть выше. Если вопрос как его именно "выковырять", то я проткнул острой отверткой и используя принцип рычага вынул.
Новый ставить в соответствии со стрелкой.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Уважаемые, подскажите, где можно найти информацию по моделям Астры ... должна прийти Astra GTC 2.0 (130) Sport 6 AT модель RF08 & MHK 1/13 цвет (AJU) ... что означает RF08 & MHK 1/13 ? остальное все понятно.
Благодарю.