Был на тест-драйве в декабре, в тестовой машине (спорт) стояли AGR сиденья. Ощущения как будто в кресле дома))
точно так
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Не. AGR лучше, т.к. у домашних боковой поддержки нету
А она там надо?)) по коридору если только гонять. Сори за оффтоп.
По теме, Смотрел еще видео История одной минералки, обратил внимание на то, что сиденья хоть и AGR, а вот подголовник у пассажира не регулируется так же, как у водителя. А жаль. Или там еще какие то отличия есть внутри, по регулировкам?=\
Dronyo все верно, подголовник регулируется только у водителя. Нефиг пассажиров баловать, и так пусть радуются. Весь комфорт только водителю
Dronyo у меня комплектация спорт с допами: кожа с AGR, opel eye, flex ride, пакет премиум с navi 600, AFL+, 19-е диски, портал для телефона и еще куча мелочей)))
Dronyo все верно, подголовник регулируется только у водителя. Нефиг пассажиров баловать, и так пусть радуются. Весь комфорт только водителю
Вот интересно, то ли у меня спина совсем кривая, то ли шея не такая, но толку от регулировки водительского AGR подголовника для меня - ноль.
Т.е. даже если я его выдвигаю вперед на максимум, чтобы положить на него голову - приходится ее запрокидывать назад так, что ездить с такой посадкой невозможно. Только если в пробке бамбук курить. У вас также? Пользуетесь этим подголовником вообще?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
не пользуюсь, так как головой особо не достаю )))))
не пользуюсь, так как головой особо не достаю )))))
Вот-вот. Значит, либо мы оба неправильные, либо подголовник сделан так, что нужен только, чтобы не сломалась шея при ударе в попу
Думаю, что второе - более вероятно
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Вот-вот. Значит, либо мы оба неправильные, либо подголовник сделан так, что нужен только, чтобы не сломалась шея при ударе в попу
Думаю, что второе - более вероятно
может от роста зависит?))) Хотя в корсе тоже не доставала.
Dronyo у меня комплектация спорт с допами: кожа с AGR, opel eye, flex ride, пакет премиум с navi 600, AFL+, 19-е диски, портал для телефона и еще куча мелочей)))
А можно поинтересоваться? у вас портал для моб.тел что из себя представляет? просто блютус или под шторкой где ручник стоит дополнительно держатель для тел?
Я вообще 182 ростом)) я наверно торчать буду только чуть выше верхней кромки спинки сидения, если уж вы не достаете Я вообще подголовником не пользовался на прошлой машине, хотя и доставал. Думаю, они как раз нужны для того, чтобы голова прилетала на мягкое в случае удара. А вот в спинке сидения был поясничный подпор, но мне с ним было вообще неудобно
А можно поинтересоваться? у вас портал для моб.тел что из себя представляет? просто блютус или под шторкой где ручник стоит дополнительно держатель для тел?
У меня нет шторки, ручник - это ручной тормоз? Он в виде рычага. Опция портал чего-то там - громкая связь , если не путаю. Дополнительных держателей под телефон не было.
С ростом в 163 нормально до подголовника не достаю))))
red791 теперь понял...спасибо...я просто думал раз у вас все в максималке, то и ручник электронный...а там идет шторка и есть второй вариант блютуса с завода - это в этой шторке крепление для тел....я вот не знаю чего мне прийдет...или просто портал или с портал с креплением
neo_tyumen
Придёт просто блок громкой связи с функцией обычного и голосового управления телефоном. Реализовано всё это по каналу "блютус". Пусть Вас не сбивает с толку дурацкое обозначение этого блока - портал. Держалка для мобильника - это отдельная опция, вне зависимости, есть там электро ручник со шторкой или просто механический без шторки.
neo_tyumen
Тип ручника можно выбрать: кнопкой или рычагом. Кто что предпочитает, максимальность комплектации от этого не зависит.
ну я успел отхватить панорамку в декабре еще. а кто-нибудь клеил пленку атермальную? интересует какую. уж очень красиво смотрится на машинах этот фиолетовый оттенок на лобовых в частности. да и практическая польза от перегревания салона.
Вобщем, как и собирался, сходил таки в салон, пообщаться с манагером на предмет заказа машины, подумать насчет двигателя, комплектации и цвета.. Как я ни уговаривал себя и не цеплялся за энджой+допы, итогом стало весьма заманчивое предложение в виде Спорт, 1.4Т МТ, цвет Дынька. Да и по цене они равны получались. Комплектация без всяких допов, просто спорт, в котором уже и так есть все, чего бы я хотел. И даже немножко больше (с). И все это по интересной цене. Напомню, что месяц назад заказал поло седан, но потом почувствовал, что не мое. А вчера, когда в салоне сел в gtc, окончательно в этом убедился. Взял тайм-аут на подумать пару дней, но что-то мне подсказывает, что надо брать.
интересно...я вот жду машинку...а вот имею ли я право прокатиться на ней перед оплатой когда буду ее забирать? вдруг скрип или косяк какой изначально обнаружу...