Если прячут и возможность есть-то и думать нечего,тем более первый авто.Так же думал спорт сначало на ручке 1.8,но потом решил спорт 1.4Т АКПП-благо удачно всё сложилось-нисколько не жалею.
Dronyo
На мой взгляд фото не достаточно, важны тактильные ощущения. Я перед покупкой посидел в энджое и понял, что из за кресел и пухлого руля для меня допустим только спорт. Неужели нет ни одного энджоя в наличии, не обязательно в шоуруме, меня пускали посидеть в машины в наличии.
Dronyo
Берите спорт, если есть возможность. Фото мало что дадут
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
[B]Mr.Silver[/]
разница энджоя и спорта катастрофическая по салону..
у друга Гольф, стоит подороже моей GTC но салон тряпочка уже замусоленная.
Когда выбирал в салоне стоял энджой, так подлокотник на двери уже засаленный был..
Спасибо за советы всем, буду думать.. По цене выходит энджой+ пакет энджой+ в 815к.. (хочу как минимум кожаный руль чтоб был, а он ток в пакете) Вот только хз почему пакет этот можно заказать только вместе с дисками=\ а спорт - еще +50к к цене. мдя, может правда не надо зажиматься
Конечно Sport. Возьмете Enjoy, будете ездить и жалеть, что надо было дотянуть до Sport. После Sport, садишься в Enjoy и вопросы отпадают. На фото этого не понять.
кто общается с трейдинвестом... может ли посоветовать хорошего продавца по новым авто? в последнее время сталкивался с тем, что люди не компетенты, не заинтересованы ни в клиентах ни в продажах и не умеют презентовать авто. Я верю что есть иные продавцы и в трейде надеюсь есть такой, может кто подскажет с кем поговорить и у кого купить машину??
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
я когда покупал хотел энджой с допами, но была такая маленькая разница со спортом, что в итоге взял спорт с допами=)
я брал в прошлом апреле машину 2011 модельного года из наличия, в итоге получилась достаточно большая скидка
посмотри думаю в этом году тоже должны быть такие акции
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
ПО инжою и спорту. Если на дальняк ездить регулярно - то лучше инжой, ибо сиденья мягче и зад сводить не начинает, но это по личному опыту.
Не знаю, можно ли Тулу назвать дальняком, ничего не сводило на спорте))) nuts не поучилось пока найти тему, скину ссыль, если получится
Сообщение от AndryN
я когда покупал хотел энджой с допами, но была такая маленькая разница со спортом, что в итоге взял спорт с допами=) я брал в прошлом апреле машину 2011 модельного года из наличия, в итоге получилась достаточно большая скидка посмотри думаю в этом году тоже должны быть такие акции
Скидки есть на прошлый год. Главное, чтобы устроила комплектация и цвет Желтых по Мск не найти)))
Эксплуатация будет исключительно город... Летом пару раз за город выехать и все. Год мне не важен сильно, но мне казалось что к апрелю, как сейчас, уже мало что в наличии остается из прошлого года, не? =\ все в салон не доехать, на след неделе пойду к манагеру.. Пока общался только по телефону, он мне сходу предложил сразу 3 желтых на выбор (1 в салоне, 2 едут еще) и 2 красных.. Все - спорты, с разными допами. А так я хочу желтую, да)))
удачно куленной машиной может считаться:
- та котороую хотел в комлектации = или > той которая минимально необходима персонально потребителю;
- та которую хотел в комплектации которую смог осилить финансово, но при этом в обязательном порядке нужно иметь надежную защиту от жабы которая в скором времени обязательно прискачет...
все что выше потребного - понты, все что ниже желаемого - жлобство...
- та которую хотел в комплектации которую смог осилить финансово, но при этом в обязательном порядке нужно иметь надежную защиту от жабы которая в скором времени обязательно прискачет...
до сих пор жаба не прискакивала))) Радуюсь, что все заказано сразу с завода
Gучара знакомые считают, что за эти бабки можно было стать властелином колец или стрингов
за эти бабки можно было много чего прикупить, но логичней когда машину выбирает водитель, а не его знакомый, ибо рулить и получать удовольствие это водителю, а завидовать это участь "знакомого"...
Gучара там такие плюшки вышли б дороже))) А просто логотип покупать я не готова, даже пусть и выше классом и пр.
Dronyo тоже хотела красную сначала, но потом передумала. Он красивый только идеально чистый В итоге получила компромисс))
Стринги - это мерин
Dronyo, однако черный белый и серый тоже бывает ярким и выпендрежным из-за яркости формы, а красный, желтый и фэолетовый в полосочку всего лишь оттенком таза...
Я никого не хотел обидеть, просто назвал его таким) Вообще, пересмотрел кучу фото машины в разных цветах, и лично мне кажется, что это один из немногих авто, которому идет любой цвет из доступной палитры для него.
Последний раз редактировалось Dronyo; 05.04.2013 в 15:59.
Мне не нравится черный на J GTC -- при беглом взгляде слабо дифференцируется с черной пятидверкой, черные пластиковые детали на бамперах сливаются с краской.
В остальном -- да, во всех остальных цветах машина выразительна, я даже грешным делом подумывал о красной, когда выбирал конкретное авто. (+_+)'
Спасибо за советы всем, буду думать.. По цене выходит энджой+ пакет энджой+ в 815к.. (хочу как минимум кожаный руль чтоб был, а он ток в пакете) Вот только хз почему пакет этот можно заказать только вместе с дисками=\ а спорт - еще +50к к цене. мдя, может правда не надо зажиматься
Постарайтесь поездить по салонам и посидеть в живую и в Sport, и в Enjoy. Сам изначально хотел брать комплектацию Sport, но поездив по разным салонам (искал в наличии нужную комплектацию), обнаружил, что в Enjoy сидеть комфортнее, не смотря на отсутствие сильно развитой боковой поддержки.
А меня сиденья в енджое угнетают, не только потому что у меня спорт -- я когда выбирал, в салоне посмотрел то и другое, посидел в том и другом, и вопрос у меня как-то сам закрылся, не открываясь.