Я тут всё пытаюсь понять, что за цвет заказал. Нашёл известное фото с презентации GTC "для своих" Марком Адамсом. В отличие от Франкфурта, здесь машина снята при естественном уличном освещении, что должно более наглядно передавать цвет. На оригинальном снимке баланс белого был несколько завален в зелень, в ФШ просто применил "auto color" и "auto levels" для его правки. Ну и напоследок приложил для наглядности плашки образцов цвета из немецкого каталога на "астру". Хочется верить, что на презентации был именно этот загадочный "минералуайт", он же "сишелл", он же "белый металлик".
Ради прикола сравнила габаритные размеры опеля с другими марками, и что выяснилось!? В "С" классе он является лидером по длине и ширине (среди хетчбэков)., по ширине салона его можно сравнить только с Ауди А5 и Хонда Аккорд, но длину долго-долго искала и нашла единственную машину-это Тойота Приус в новом кузове. Так что плюшка должна быть очень хорошая
Что-то вроде 3х дверный D класс .
Последний раз редактировалось olya410; 11.10.2011 в 00:40.
Valery_Sl
Так я же чуть ранее уже видео с этой презентации заказывал- судя по голубоватому оттенку там, очень даже вероятно, что это Seashell и есть...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Так я же чуть ранее уже видео с этой презентации заказывал- судя по голубоватому оттенку там, очень даже вероятно, что это Seashell и есть...
Это он именно и есть
Я вот думал его заказать, но по мне, он отдает в серебро, что для меня критично, я ненавижу машины серебряные
Связи с этим и пришлось заказывать серый, надеюсь будет хорошо смотреться....
Сообщение от olya410
Ради прикола сравнила габаритные размеры опеля с другими марками, и что выяснилось!? В "С" классе он является лидером по длине и ширине (среди хетчбэков)., по ширине салона его можно сравнить только с Ауди А5 и Хонда Аккорд, но длину долго-долго искала и нашла единственную машину-это Тойота Приус в новом кузове. Так что плюшка должна быть очень хорошая
Хорошие у вас " приколы ".
А что касается сравнения с ходной цивик 5D ? Обновление модели будет сейчас в 2012 году.
Кстати думал сначала цивик брать, но после угона на предыдущий НГ, останавливает очень...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это он именно и есть
Я вот думал его заказать, но по мне, он отдает в серебро, что для меня критично, я ненавижу машины серебряные
Связи с этим и пришлось заказывать серый, надеюсь будет хорошо смотреться....
Хорошие у вас " приколы ".
А что касается сравнения с ходной цивик 5D ? Обновление модели будет сейчас в 2012 году.
Кстати думал сначала цивик брать, но после угона на предыдущий НГ, останавливает очень...
А чего прикалываться-то? Хонда и хонда, она все равно уже и короче Габариты (длина ; ширина; высота) 4250; 1760 ; 1460, Сравнение делается просто: откройте драйв.ru и пройдитесь по габаритам машин.
Уважаемый, за любой машиной нужно следить и правильно ухаживать, в том числе и мыть правильно.
Что белая, что черная, что серо-буро-малиновая.
Я с этим не спорю, но красный\желтый\синий\еtc даже "постаревший" смотриться не так явно усталым.. Можно сразу после покупки затянуть винилом в цвет, а через пар лет отклеить и будет как новая
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
А чего прикалываться-то? Хонда и хонда, она все равно уже и короче Габариты (длина ; ширина; высота) 4250; 1760 ; 1460, Сравнение делается просто: откройте драйв.ru и пройдитесь по габаритам машин.
Я говорю о 5D, а не о 4D
Сообщение от legger
А что на штамповках разве поставляется? что-то я не видел ничего подобного...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Константин Коростов/Konstantin Korostov молчит с ответом???
Кстати решил крышу на машине пленкой карбоновой потом обклеить, т.к цвет белый думаю смотреться будет GOOD как панорамная крыша
Каким образом ты думаешь взять потом 18, да так, что бы не в розницу?
Я про 19-ки в розницу говорил, слишком дорого выйдет, а вот 18-ки наоборот, более реально взять ближе к зиме
Сообщение от Norilsks
Константин Коростов/Konstantin Korostov молчит с ответом???
Кстати решил крышу на машине пленкой карбоновой потом обклеить, т.к цвет белый думаю смотреться будет GOOD как панорамная крыша
Ага, пока молчит, видимо завален вопросами.
Идею с плёнкой поддерживаю- сам, возможно, буду делать. Почём сейчас такое удовольствие?
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Самой простой глянцевой будет достаточно, я думаю. Она не царапается от протирки замшей после мойки?
Смотря какие отношения с ОД.
По сути, если смотреть по гарантийным обязательствам, то да, они имеют право снять тебя с гарантии на ЛКП.
Но на деле, на это закрывают глаза, если конечно никаких проблем не пойдет. Ну а так, всегда можно снять и приехать к другому ОД, если один пальцы гнет)
Особенно риск с учетом того, что я читал на форуме, как у многих с ЛКП бывают проблемы, которые решают в дальнейшем по гарантии, следовательно слой не надежный?
Нет, не царапается!
Quentin Tarantino, а вы думаете что они так плохо покрасят, что краска начнет слоями слезать и Вы приедете и скажите поменяйте мне машину Да через 1 месяц на любой машине появляются сколы на капоте, бампере, этого можно избежать за счет пленки!
KillingMeSoftly
Я кстати прекрасно знаю, как влияет пленка на ЛКП у автомобиля, конечно, зависит от типа пленки, клеевой прослойки, плотности пленки, температурных режимов, а так же эксплуатации в общем.
Один раз стикер прилепили на авто, на ЛКП, так она прокаталась с весны до осени. По осени решили снять. В итоге с краской отодрали
p/s: Я просто работаю в рекламе, очень хорошо знаю свойства пленок и тому подобного материала.
Quentin Tarantino
Ну вообще странно, плёнка наоборот защищает ЛКП от воздействия химикатов, песка и пр., она же клеится плотно прилегая к поверхности- попадание под неё воды или ещё чего-либо исключено. А дилер, насколько я знаю, может снять с гарантии за что угодно, если захочет- надо просто заставить их аргументировать эту позицию- наверняка нигде не прописано.
Quentin Tarantino, а вы думаете что они так плохо покрасят, что краска начнет слоями слезать и Вы приедете и скажите поменяйте мне машину
Я когда купил цивик 4D, примерно через 3-4 мес. у меня начал облазить задний бампер, в районе арки)
Тут конечно я не дурак, понимаю, что два варианта
- от сколов, т.к. арка
- царапнул ОД, красили ещё раз
В итоге нашли скол на арке, откуда и "полезла" краска. Но договорился, что приплетут как " гарантийный " случай)
Сообщение от KillingMeSoftly
Ну вообще странно, плёнка наоборот защищает ЛКП от воздействия химикатов, песка и пр., она же клеится плотно прилегая к поверхности- попадание под неё воды или ещё чего-либо исключено. А дилер, насколько я знаю, может снять с гарантии за что угодно, если захочет- надо просто заставить их аргументировать эту позицию- наверняка нигде не прописано.
Меня с гарантии очень много раз пытались снять. Я постоянно пробиваюсь к руководству, а там уже с ними решаю вопрос по спокойному. Главное отстаивать свою точку зрения, даже заведомо зная, что ты не прав
Я обслуживал цивик в основном в Авитусе Отрадное, так меня там уже весь персонал знал
... наверно вздохнули с облегчением когда машину продал.
А мне кажется уже сакс черная крыша.... Раньше да, новенькое что-то, а щас каждая вторая белая с черной крышей
Ну смотрится реально побогаче, особенно, когда машина едет навстречу издалека- не видно верхнего края лобового стекла, как будто оно наплывает на крышу Ну, немного пыль в глаза пустить можно. На том же VW Passat CC панорамой называется стеклянный люк в крыше, а перегородку между ним и лобовым стеклом покрыли черным лаком- считай тоже бутафория, а мы чем хуже?
Ну смотрится реально побогаче, особенно, когда машина едет навстречу издалека- не видно верхнего края лобового стекла, как будто оно наплывает на крышу Ну, немного пыль в глаза пустить можно. На том же VW Passat CC панорамой называется стеклянный люк в крыше, а перегородку между ним и лобовым стеклом покрыли черным лаком- считай тоже бутафория, а мы чем хуже?
Ага и брали бы как за доп, тыщ так 35- для полноты ощущения, что реально панораму заказал
А вообще, есть же конторы, которые делают понарамку или люк ставят... Я думаю там в районе 30-40 уложиться можно... ?
Врядли, она с завода столько стоит. Да и пилить крышу как-то неправильно, настолько ли она нужна?
Всем привет!
Вливаюсь в ваши ряды астроводов и "ждунов" GTC.
Заказала желтенькую 1.4 АТ спорт, премиум и диодные задние фонари.
СТС моторс, Москва. 10к предоплата и предварительный договор (до 7 месяцев ожидания).
Менеджер вообще сказал, что по предварительной информации машины едут конструктором из Великобритании через Калининград. В Калининграде прикрутят только двери и бампера, а всё остальное уже в сборе.
Сидела на этой теме в качестве гостя, почерпнула очень много полезной информации, спасибо!
Всем привет!
Заказала желтенькую 1.4 АТ, премиум и диодные задние фонари.
СТС моторс, Москва. 10к предоплата и предварительный договор (до 7 месяцев ожидания).
Менеджер вообще сказал, что по предварительной информации машины едут конструктором из Великобритании через Калининград. В Калининграде прикрутят только двери и бампера, а всё остальное уже в сборе.
Сидела на этой теме в качестве гостя, почерпнула очень много полезной информации, спасибо!
Добро пожаловать в клуб!
Желтая, классно, на дороге точно не затеряешься!
Всем привет!
Заказала желтенькую 1.4 АТ спорт, премиум и диодные задние фонари.