neo_tyumen
мда,тебе объясняют,причем не один раз с приведением доказательств.а ты так оп-па и обосрал.спасибо... Россия,мать её за ногу)))
во первых на счет "бугоги и трех этажного" , какой привет - такой ответ ... не надо из себя тут жертву репрессий строить
во вторых никаких доказательств вы не предоставили...вам говорили про конфигуратор - вы брошуру принесли зачем то, вам говорят что сейчас невозможно блютус заказать из конфигуратора - вы: так веть я же в январе заказывал ! сейчас что январь? тоесть вообще не в тему...
во первых на счет "бугоги и трех этажного" , какой привет - такой ответ ... не надо из себя тут жертву репрессий строить
во вторых никаких доказательств вы не предоставили...вам говорили про конфигуратор - вы брошуру принесли зачем то, вам говорят что сейчас невозможно блютус заказать - вы: так веть я же в январе заказывал ! тоесть вообще не в тему...
neo_tyumen Все тоже самое, только по не русски Mobiltelefon-Vorbereitung,mit Bluetooth-Schnittstelle und Sprachsteuerung
Надеюсь теперь понятней?
к чему это относиться для начала бы хоть сказали...? Написали на немецком и говорите теперь понятней....аш шабель навахала ми шубэ - конечно понятно))))
alexridl не надо показывать то что уже показали до вас страницей ранее...я выше уже ответил...причем тут портал для моб тел...а если с ним идет и блютус то где доказательства...вы же их как говорили где то предоставляли или вы опять сейчас будете говорить "а раньше, а раньше"...раньше и блютус в конфигураторе был за 8к
Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 20:51.
neo_tyumen
ссылки,сообщения,картинки уже сам поищешь)) у тебя есть договор на машину?в договоре,в спецификации,должно быть написано что идёт у тебя в машине
neo_tyumen
ссылки,сообщения,картинки уже сам поищешь)) у тебя есть договор на машину?в договоре,в спецификации,должно быть написано что идёт у тебя в машине
у меня предварительный договор...с предоплатой...про спецификации там не расписано, только указан код...который расписан у дилера в комп.базе...мне его вообще нужно заново доработать и распечатать т.к через день я отказался от панорамной крыши
В портал блютуз входит, это точно. И оспаривать мнение 075 бесполезно, оно всегда верно на 102% ;-)
Так его никто и не оспаривает))) где вы это прочитали?...его просят показать хотя бы что то где было подтверждено что сейчас с порталом идет блютус
diger_Inc были б доказательства...и разговора бы не было...а то одни перепосты про то да потому...кидают фото что стандартно идет "портал" в спорте - и что? я это знаю...я лишь спрашиваю о том где было бы написано что вместе с порталом идет и блютус.
Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 21:15.
Попробую последний раз! Есть портал в машине, есть телефон, как они общаются? По синезубу, или GM в комплекте с Астрой прилагает коробку проводов, под разъемы всех телефонов мира? Погугли опцию UPH.
PS: Есть еще допустим опция UJN и называется она на сайте "Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей", а на самом деле это контроль давления в шинах
Попробую последний раз! Есть портал в машине, есть телефон, как они общаются? По синезубу, или GM в комплекте с Астрой прилагает коробку проводов, под разъемы всех телефонов мира? Погугли опцию UPH.
Вот теперь понятно...спасибо!!!!
а то портал портал портал...фото фото...дальше то что...надо грамотно взять и объяснить было
alexridl ппц ты достал...ты тему не перепутал? про таких как ты и говорят троль...только болтать,и все подряд собирать, и никаких фактов.
конечно тролль))) только тебе был приведен конфигуратор,спецификации и т.п. и люди пытались тебе это объяснить тебе неоднократно... даже с немецкого сайта привели пример...
и это...это как раз тебя считают троллем на твоё форуме
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
подскажите! а камера, контроль мертвых зон, keyless entry что-то из этого есть на гтц?
доступ без ключа был еще на опцехах на покалении H, на J чтот не припомню...
еще кажется была какая-т фишка opel eye - она есть на гтц? и чито она дает
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
есть такая фишка: Установленная на ветровое стекло перед зеркалом заднего вида фронтальная камера Opel Eye входит в состав двух систем помощи водителю: системы распознавания дорожных знаков и системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы. http://www.opel.ru/experience/innova...zopasnost.html
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
nutsпосмотрите конфигуратор, если есть еще сомнения. Писала применительно к астрам.
Фишка пошла с инсигний.
У меня Астра 2013 года,
"Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - прописан, а вот Блютус я не нашла.
В настройках его просто нет.
Но в конфигураторе на opel.ru блютуса тоже нет...Не понятно)
И если его нет, то зачем кнопки ? Для красоты?
"Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - так что же это такое??? И с чем это едят?
ранее он и обозначал громкую связь)))) Теперь даже не знаю, раз в меню не находится ....
У меня Астра 2013 года,
"Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - прописан, а вот Блютус я не нашла.
В настройках его просто нет.
Но в конфигураторе на opel.ru блютуса тоже нет...Не понятно)
И если его нет, то зачем кнопки ? Для красоты?
GTC?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru