Страница 269 из 340 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,070 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    neo_tyumen
    мда,тебе объясняют,причем не один раз с приведением доказательств.а ты так оп-па и обосрал.спасибо... Россия,мать её за ногу)))

2. Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    neo_tyumen
    мда,тебе объясняют,причем не один раз с приведением доказательств.а ты так оп-па и обосрал.спасибо... Россия,мать её за ногу)))
    во первых на счет "бугоги и трех этажного" , какой привет - такой ответ ... не надо из себя тут жертву репрессий строить
    во вторых никаких доказательств вы не предоставили...вам говорили про конфигуратор - вы брошуру принесли зачем то, вам говорят что сейчас невозможно блютус заказать из конфигуратора - вы: так веть я же в январе заказывал ! сейчас что январь? тоесть вообще не в тему...

3. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    neo_tyumen Все тоже самое, только по не русски
    Mobiltelefon-Vorbereitung,mit Bluetooth-Schnittstelle und Sprachsteuerung
    Надеюсь теперь понятней?

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    во первых на счет "бугоги и трех этажного" , какой привет - такой ответ ... не надо из себя тут жертву репрессий строить
    во вторых никаких доказательств вы не предоставили...вам говорили про конфигуратор - вы брошуру принесли зачем то, вам говорят что сейчас невозможно блютус заказать - вы: так веть я же в январе заказывал ! тоесть вообще не в тему...
    а так?
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение

5. Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    neo_tyumen Все тоже самое, только по не русски
    Mobiltelefon-Vorbereitung,mit Bluetooth-Schnittstelle und Sprachsteuerung
    Надеюсь теперь понятней?
    к чему это относиться для начала бы хоть сказали...? Написали на немецком и говорите теперь понятней....аш шабель навахала ми шубэ - конечно понятно))))

alexridl не надо показывать то что уже показали до вас страницей ранее...я выше уже ответил...причем тут портал для моб тел...а если с ним идет и блютус то где доказательства...вы же их как говорили где то предоставляли или вы опять сейчас будете говорить "а раньше, а раньше"...раньше и блютус в конфигураторе был за 8к
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 20:51.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    neo_tyumen

ссылки,сообщения,картинки уже сам поищешь)) у тебя есть договор на машину?в договоре,в спецификации,должно быть написано что идёт у тебя в машине

7. Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    neo_tyumen

ссылки,сообщения,картинки уже сам поищешь)) у тебя есть договор на машину?в договоре,в спецификации,должно быть написано что идёт у тебя в машине
    у меня предварительный договор...с предоплатой...про спецификации там не расписано, только указан код...который расписан у дилера в комп.базе...мне его вообще нужно заново доработать и распечатать т.к через день я отказался от панорамной крыши

8. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    В портал блютуз входит, это точно. И оспаривать мнение 075 бесполезно, оно всегда верно на 102% ;-)

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Да я думаю уважаемого neo_tyumen никто и ни4то не убедит в 4ем-либо, так может быть закон4им?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    В портал блютуз входит, это точно. И оспаривать мнение 075 бесполезно, оно всегда верно на 102% ;-)
    Так его никто и не оспаривает))) где вы это прочитали?...его просят показать хотя бы что то где было подтверждено что сейчас с порталом идет блютус

diger_Inc были б доказательства...и разговора бы не было...а то одни перепосты про то да потому...кидают фото что стандартно идет "портал" в спорте - и что? я это знаю...я лишь спрашиваю о том где было бы написано что вместе с порталом идет и блютус.
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 21:15.

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Да я думаю уважаемого neo_tyumen никто и ни4то не убедит в 4ем-либо, так может быть закон4им?!
    плюсую по этому поводу. потому,что если погуглить по нику,то можно много интересного найти и понять,что человек в принципе так общается))))

12. alexridl ппц ты достал...ты тему не перепутал? про таких как ты и говорят троль...только болтать,и все подряд собирать, и никаких фактов.

13. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Попробую последний раз! Есть портал в машине, есть телефон, как они общаются? По синезубу, или GM в комплекте с Астрой прилагает коробку проводов, под разъемы всех телефонов мира? Погугли опцию UPH.

PS: Есть еще допустим опция UJN и называется она на сайте "Вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей", а на самом деле это контроль давления в шинах

14. Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Попробую последний раз! Есть портал в машине, есть телефон, как они общаются? По синезубу, или GM в комплекте с Астрой прилагает коробку проводов, под разъемы всех телефонов мира? Погугли опцию UPH.
    Вот теперь понятно...спасибо!!!!

а то портал портал портал...фото фото...дальше то что...надо грамотно взять и объяснить было

15. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Ну слава богу! ;-)

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl ппц ты достал...ты тему не перепутал? про таких как ты и говорят троль...только болтать,и все подряд собирать, и никаких фактов.
    конечно тролль))) только тебе был приведен конфигуратор,спецификации и т.п. и люди пытались тебе это объяснить тебе неоднократно... даже с немецкого сайта привели пример...
    и это...это как раз тебя считают троллем на твоё форуме

17. alexridl на моем форуме? на каком? ты вообще в себе?...отстань пиявка...дальше продолжать разговор с тобой нет смысла

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl на моем форуме? на каком? ты вообще в себе?...отстань пиявка...дальше продолжать разговор с тобой нет смысла
    вот-вот. это стандартный ответ,когда тебя припирают. так не продолжай,я даже буду рад

19. Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Ну слава богу! ;-)
    а я просто раньше почему то думал что портал для подкл. тел по GID/CID это вот это
    http://www.opel-accessories.com/prod...BD%D0%B8%D1%8F (держатели)

а оказывается это просто держатели))

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    alexridl
    neo_tyumen
    По предупреждению.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

21. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    подскажите! а камера, контроль мертвых зон, keyless entry что-то из этого есть на гтц?
    доступ без ключа был еще на опцехах на покалении H, на J чтот не припомню...

еще кажется была какая-т фишка opel eye - она есть на гтц? и чито она дает
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

22. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Цитата Сообщение от nuts Посмотреть сообщение
    еще кажется была какая-т фишка opel eye - она есть на гтц? и чито она дает
    есть такая фишка: Установленная на ветровое стекло перед зеркалом заднего вида фронтальная камера Opel Eye входит в состав двух систем помощи водителю: системы распознавания дорожных знаков и системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы.
    http://www.opel.ru/experience/innova...zopasnost.html
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

23. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    вопрос есть ли она для GTC или только для новинок вроде Мокка и зафира.
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

24. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    nutsпосмотрите конфигуратор, если есть еще сомнения. Писала применительно к астрам.
    Фишка пошла с инсигний.

25. Новичок Новичок July111 на верном пути Аватар для July111
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 77
    У меня Астра 2013 года,
    "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - прописан, а вот Блютус я не нашла.
    В настройках его просто нет.
    Но в конфигураторе на opel.ru блютуса тоже нет...Не понятно)
    И если его нет, то зачем кнопки ? Для красоты?

26. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от July111 Посмотреть сообщение
    ...потому, что его нет...
    то зачем кнопки ?
    Дразнятся.
    Сволочи...
    У меня Астра 2013 года,
    Вот тут уж не знаю, поздравлять или сочувствовать...

Шутка.
    Поздравляю с приобретением.
    Bcxflbt Flf

27. Новичок Новичок July111 на верном пути Аватар для July111
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 77
    Цитата Сообщение от Maximvs Посмотреть сообщение
    ...потому, что его нет...
    эх, а счастье было так близко

Дразнятся.
    Сволочи...
    не то слово, ГАДЫ!

Поздравляю с приобретением.
    Спасибо))

П.С. "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - так что же это такое??? И с чем это едят?

28. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - так что же это такое??? И с чем это едят?
    ранее он и обозначал громкую связь)))) Теперь даже не знаю, раз в меню не находится ....

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    У меня Астра 2013 года,
    "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - прописан, а вот Блютус я не нашла.
    Но в конфигураторе на opel.ru блютуса тоже нет...Не понятно)
    И если его нет, то зачем кнопки ? Для красоты?
    GTC?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    diger_Inc да, там GTC )

Страница 269 из 340 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)