Страница 268 из 340 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,040 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    kompot65
    13 модельный год собирали ещё в 12-м году.13,5 год - с 2013 года и там блютус есть.сам жду пса 13,5 года с января месяца.блютус сразу был,без возможности выбора...
    я в феврале заказал GTC спорт версию,1.4 автомат, летом привезут....а на сайте опеля нет ни слова про блютус в конфигураторе....странно как так...а раньше вроде был

Менеджер мне и говорила что с завода идет какая то пред установка,мол кнопки и провода чтоли, и что сам дилер потом доустанавливает...вот я это все сейчас и пытаюсь узнать ,так ли это...

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от neo_tyumen Посмотреть сообщение
    я в феврале заказал, спорт версию, летом привезут....а на сайте опеля нет ни слова про блютус в конфигураторе....странно как так...а раньше вроде был
    И раньше не было,доп опция ,цена 8 тыс. У меня такая установлена,щас будем забирать вторую машину выпуска 13-го года ,блютуза нет.У джи эм не поймешь,как получу отпишусь

3. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    И раньше не было,доп опция ,цена 8 тыс. У меня такая установлена,щас будем забирать вторую машину выпуска 13-го года ,блютуза нет.У джи эм не поймешь,как получу отпишусь
    так веть блютуза нет в конфигураторе на сайте, как заказывать? у дилера уже получается, а не с завода? ну тоесть когда машинка прийдет дилер у себя блютус и доустановит...или нет?

на горячей линии опель мне ответили что у них нет информации по блютусу )))))

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    так веть блютуза нет в конфигураторе на сайте, как заказывать? у дилера уже получается, а не с завода? ну тоесть когда машинка прийдет дилер у себя блютус и доустановит...или нет?
    Блютуз штатный идет с завода.Дилер его если и установит,то цена будет не 8 тыс! Я вам советую,быть более требовательным к дилеру при оформлению заказа .Они ушлые , я их уже изучил,пятую машину у них покупаю

5. Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Блютуз штатный идет с завода.Дилер его если и установит,то цена будет не 8 тыс! Я вам советую,быть более требовательным к дилеру при оформлению заказа .Они ушлые , я их уже изучил,пятую машину у них покупаю
    спасибо , но вот для меня до сих пор тайна почему его нет в конфигураторе и о нем слышать не слышали на гор.линии опель) этот блютус прям как какая то секретная опция в бетмомобиль

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    спасибо , но вот для меня до сих пор тайна почему его нет в конфигураторе и о нем слышать не слышали на гор.линии опель) этот блютус прям как какая то секретная опция в бетмомобиль
    Конфигуратор не является публичной офертой,так что не доверяйся конфигуратору,а разговаривай с дилером конкретно по всем опциям

7. позвонил я вообщем опять менеджеру своему...теперь все разьеснилось...на заводе не ставят блютуса вообще....там только подготовка, кнопки вообщем и провода...его можно дозаказать как модуль, стоит 8000...ну и плюс установка))) может показаться что дилер специально доказывает блютсус, чтобы за работу еще собрать деньги, но на горячей линии про заказ блютуса с завода именно, ничего не слышали, информации нет.

теперь у меня другой вопрос...у меня 33 статус - сказали на гор.линии дословно ТАК: 33 статус - это , заказ будет выполнен в ближайшую неделю...и отказались пояснять чего это значит...лишь второй раз повторили свои слова "заказ будет выполнен в ближайшую неделю"

будет выполнен в ближайшую неделю - т.е собран? или чего?
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 30.03.2013 в 16:21.

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    neo_tyumen

В конфигураторе он наз-ся "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID". Раньше был за отдельные деньги, но сейчас по умол4анию равно как и квикхит. (касательно комплектации Спорт)

теперь у меня другой вопрос...у меня 33 статус - сказали на гор.линии дословно ТАК: 33 статус - это , заказ будет выполнен в ближайшую неделю...и отказались пояснять чего это значит...лишь второй раз повторили свои слова "заказ будет выполнен в ближайшую неделю"

будет выполнен в ближайшую неделю - т.е собран? или чего?
    http://astraclub.ru/threads/84337-FA...B0-Astra-J-GTC
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    neo_tyumen

В конфигураторе он наз-ся "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID". Раньше был за отдельные деньги, но сейчас по умол4анию равно как и квикхит. (касательно комплектации Спорт)

http://astraclub.ru/threads/84337-FA...B0-Astra-J-GTC
    мммммм...ну веть портал с GID/CID и блютус это совсем разные вещи...

а по этой ссылке я был...но про "ЗАКАЗ БУДЕТ ВЫПОЛНЕН В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ" там ни слова) че это значит то меня интересует, может кто знает

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    neo_tyumen
    Ну как еще сказать? Когда эта было опцией за 8к руб, то наз-ние у нее было тоже самое. Люди заказавшие это получали, 4то надо. Не надо путать с 5-ти дверками... там у них вроде 4то-то не то, не знаю...

Ну так тебе и сказали стоит в плане на сборку... на след недели будет 35-ый если не перенесут планируемую дату

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Фух, поставил сегодня пайп EDS и прошился на 220 сил 300нм, поставил фильтр пайпер кросс в штатное место, выехал из гаража, машину не узнать, она начинает рвать самых низов я конечно ждал прироста, но что бы такая тяга была, это нечто, ни капли не жалею по потраченных деньгах, мотор просто ожил

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/947793/#post
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

12. diger_Inc , спасиб...еслиб она мне так ответила я бы сразу понял)...а то она заладила то да потому будет выполнен в ближ.неделю,будет выполнен в ближ.неделю...

13. Участник Начинающий Астравод Drew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто объяснит что такое "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" ??

это просто громкая связь по блютус ? или какая то док станция для телефона ?

14. Цитата Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
    А кто объяснит что такое "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" ??

это просто громкая связь по блютус ? или какая то док станция для телефона ?
    "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - это и есть док станция для тел...А блютус это блютус

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Фух, поставил сегодня пайп EDS и прошился на 220 сил 300нм, поставил фильтр пайпер кросс в штатное место, выехал из гаража, машину не узнать, она начинает рвать самых низов я конечно ждал прироста, но что бы такая тяга была, это нечто, ни капли не жалею по потраченных деньгах, мотор просто ожил

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/947793/#post
    Замеры будешь делать ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    "Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID" - это и есть док станция для тел...А блютус это блютус
    Ну посмотрите вы на драйв2 хотя бы... В поиск вбейте интересующую опцию и увидите что к чему

17. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ну посмотрите вы на драйв2 хотя бы... В поиск вбейте интересующую опцию и увидите что к чему
    Так вы сами для начала почитайте...с завода ШТАТНОГО блютуса не ставили НИКОГДА для России!!! его дозаказывают уже потом и устанавливают у дилера

18. Не могу найти фото на рестаилинговую GTC 2013 (((((....а они веть уже ездят(...кто знает подскажите где посмотреть

19. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу найти фото на рестаилинговую GTC 2013
    Так внешне ничего не изменилось там, что вы хотите увидеть на фото?
    Желтая Opel Astra J GTC

20. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Так вы сами для начала почитайте...с завода ШТАТНОГО блютуса не ставили НИКОГДА для России!!! его дозаказывают уже потом и устанавливают у дилера
    У меня машина 2012. Все заказывалось штатно с завода, по конфигуратору выбиралась опция, как выше писали, за восемь тыр. Ничего ОД не устанавливал.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Это про пятидверки баян. Ставят штатно уже давно
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    бугога.у меня прямо в договоре прописано "беспроводная система громкой связи Bluetooth" так же как и квикхит в стандарте комплектации Sport

23. alexridl , MaD.CaT , red791 , зайдите на опель ру...GTC комплектации SPORT и там не будет никакого БЛЮТУСА !!! Может быть раньше ставили , я не знаю...но сейчас нет

Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Так внешне ничего не изменилось там, что вы хотите увидеть на фото?
    ну как же ничего не изменилось...изменился задний и передний бампер, ПТФ и радиаторная решетка...вот и хочу увидеть фото новых машинок у владельцев или хотя бы чтобы они ответили тут ... плюс хромированые ручки и т д, но это вроде на 5-ти дверках...но может и на 3 тоже есть...
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 18:12.

24. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну как же ничего не изменилось...изменился задний и передний бампер, ПТФ и радиаторная решетка...вот и хочу увидеть фото новых машинок у владельцев
    Ничего еще не изменилось и не скоро изменится.
    Желтая Opel Astra J GTC

25. Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Ничего еще не изменилось и не скоро изменится.
    http://auto.vesti.ru/doc.html?id=460753

да и вот еще тема http://astraclub.ru/threads/73837-As...=1#post5240470

26. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    зайдите на опель ру...GTC комплектации SPORT и там не будет никакого БЛЮТУСА !!!
    Вложение 144600

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl , MaD.CaT , red791 , зайдите на опель ру...GTC комплектации SPORT и там не будет никакого БЛЮТУСА !!! Может быть раньше ставили , я не знаю...но сейчас нет
    т.е. получается,что я не заказывал себе блютус.а мне его зафигачили в подарок типо?))) правильно не будет,т.к. называется "блютус" по другому в конфигураторе. посмотрите брошюру по gtc в разделе информационно развлекательные системы, там как раз расшифровывается
    и,о боже...эта картинка с opel.ru...
    Последний раз редактировалось alexridl; 31.03.2013 в 19:30.

28. 075rus а где написано что в этот портал для моб тел входит блютус? так то это совершенно разные вещи

alexridl этой брошюре сколько лет? я вам тоже могу найти кучу сайтов с брошюрами где еще и не такое написано...вы когда машину заказывали? в 12 наверно, тогда можно было блютус заказать...раз вы такой умно-грамотный, скажите тогда как в вашей брошюре подругому называется блютус)))

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    если честно,то у меня осталось только "бугога" и трёх этажный)))
    заказ этого года.13,5 январь 2013
    Последний раз редактировалось alexridl; 31.03.2013 в 20:08.

30. alexridl , причем тут ваша брошюра, когда речь идет о конфигураторе и конкретно о том где говорится что с порталом для тел идет и блютус...а "трехэтажный с бугогой" приберегите для вашего сообщества не адекватных слоев населения...ладно.как говорится спасибо и до свидания)
    Последний раз редактировалось neo_tyumen; 31.03.2013 в 20:16.

Страница 268 из 340 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)