Может, и оффтоп, но все же-обсуждение. Ребят, вы не в курсе, у корсы и астры один желтый? А то я хочу желтую, и каждый день сомневаюсь. Короче, то хочу, то не знаю. Муки...ТАк вот, проехала желтая корса, как то желтый не понравился.
Подскажите кто знает...мне при заказе блютуса с завода сказали что он не полный мол будет , типа только подготовка к нему,кнопки и всякая прочая...и что нужно доустанавливать за доп плату чтобы работало все...правда ли это? а то я шибко сомневаюсь в правдивости этой доустановки...
neo_tyumen
.мне при заказе блютуса с завода сказали что он не полный мол будет , типа только подготовка к нему,кнопки и всякая прочая...и что нужно доустанавливать за доп плату чтобы работало все...правда ли это?
Такого бреда от дилера еще не слышал.Неправду Вам говорят.Если закажите,то будет полноценный комплект громкой связи,стоит он с завода как доп опция 8000 руб.
Ребята, всем привет! 10го января этого года заказала себе J GTC )) на данный момент уже 43 статус. Вот читаю и ужасаюсь от количества косяков, начиная от предпродажной подготовки до много тысяч пробега) (ну естественно я знала на что иду). Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание когда буду забирать машинку? (1,4 турбо, автомат, пакет премиум, комплектация спорт).Слышала также что имеет место быть недолив масла в АКПП, или это уже не актуально? Также интересует работа навигации, они же должны её настроить как то? Спасибо большое заранее)))
Не работает омыватель лобового стекла, ну соотв.заднего. У кого была такая проблема? Ошибка в БК должна какая нить выскакивать? Даже моторчик не жужжит, когда тяну рычаг. Вода там есть, заливал... и БК ниче по этому поводу не пишет. Ехать к официалам или самому лезть искать?
Paradise При таком сроке регистрации такие вопросы.
не вижу ничего ужасного в моем вопросе. Нормальное беспокойство при покупке новой машины. Такое ощущение что все так и наровят набросится на беззащитного человека и облаять))) ужас
Paradise
Держи ссылку,скачай и распечатай и с ней в салон принимать машинку Если попросишь то и навигацию тебе настроят,тока в ней ничего сложного нет,можно и самому настроить Удачи! http://astraclub.ru/threads/19063-%D...9C%D0%9A%D0%98
Paradise
Держи ссылку,скачай и распечатай и с ней в салон принимать машинку Если попросишь то и навигацию тебе настроят,тока в ней ничего сложного нет,можно и самому настроить Удачи! http://astraclub.ru/threads/19063-%D...9C%D0%9A%D0%98
Спасибо тебе большое, добрый человек!!!!!))))))
Сообщение от Ansarik
У нас она не очень работает-порой не знает распространенные улицы...
зазоры между фарами и бампером, сзади зазоры между фонарями и крышкой багажника, уровень охл.жидкости.
жаль что навигация плохо работает.... ну может её можно перепрошить?
Paradise
жаль что навигация плохо работает.... ну может её можно перепрошить?
У тебя будет новая машина и навигашку прошивать не надо,это мы в том перепрошивали от зависания.У тебя этого не будет.Джи эм исправил ошибку.
Насчет того что не знает улицы,возможно по регионам карта не ахти.По Москве и области водит очень даже не плохо.Во всяком случае я куда устанавливал маршруты,точно доводила до пункта назначения.Конечно другие навигашки лучше,но и штатной вполне достаточно.
По4ти за 8к км с октября ни разу не просила, соот-но и не доливал...
Повезло, моя в первый раз попросила через ~400 км после покупки, залил грамм триста до верхней черты. Недавно, после морозов, начала опять канючить, влил на этот раз грамм двести
Paradise
обновление карт на флешке стоит около 5к.
дороговато
Сообщение от Kompot65
У тебя будет новая машина и навигашку прошивать не надо,это мы в том перепрошивали от зависания.У тебя этого не будет.Джи эм исправил ошибку.
Насчет того что не знает улицы,возможно по регионам карта не ахти.По Москве и области водит очень даже не плохо.Во всяком случае я куда устанавливал маршруты,точно доводила до пункта назначения.Конечно другие навигашки лучше,но и штатной вполне достаточно.
Ну по Москве это святое конечно ))) а вот в нашей деревне походу ненужная вещь! ну и ладно. А клипы на этом дисплейчике не воспроизводятся?
тут манагер (судя по его познаниям торговать ему тазами тока….) сказал - да, да, в астре гтц есть вентеляция сидушек с линией отделкой кожей… чтот мне кажется чушь он сморозил… правильно ли мне кажется или, о чудо, но кожа не просто перфорированная, но и с принудительной вентеляцией?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]