На 1,8 атмосферниках нет насадки как на турбовых (у самого 1,8). У менеджера сразу в салоне спросил про это. Хотел докупить насадку, но по ходу на турбовых еще и вырез в бампере сзади под эту насадку, т.е бампер отличается немного от 1,8, думаю насадка не подойдет. Поправте меня у кого с турбинами, если не так...просто у нас в городе ГТС всего штук 5 и нет возможности рассмотреть поближе...
На 1,8 атмосферниках нет насадки как на турбовых (у самого 1,8). У менеджера сразу в салоне спросил про это. Хотел докупить насадку, но по ходу на турбовых еще и вырез в бампере сзади под эту насадку, т.е бампер отличается немного от 1,8, думаю насадка не подойдет. Поправте меня у кого с турбинами, если не так...просто у нас в городе ГТС всего штук 5 и нет возможности рассмотреть поближе...
Все элементарно.
В бампере есть метка для выреза. Вырезать сам можешь, ничего сложно, четко по метке.
Насадку можно купить любую. Хочешь штатную, найди на разборе. Далее едешь в какой-нибудь сервис, где выхлопом занимаются и просишь приварить насадку. Они тебе все сделают за копейки =) И будешь радоваться. Удачи.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
товарищи, а ктонить ездит по городу без докатки в багажнике? Помему необходимость в ней минимальная, зато можно чонить запихнуть туда. Чо скажите?
Объездил пол страны, вместо докатки АКБ под автозвук. На дальняк кидал докатку за пасажирское сидение. В москве шиномонтаж на каждом углу.
Но запаска должна быть готова дома или в гараже и готовы друзья которые смогут ее привезти. т.е.с ключами от гаража или вашего балкона)))
С товарищем на БМВ Е90 ехали в СПБ, недоезжая 50км до КАДа, он влетел в яму и порвал низкопрофильный балон. На E90 шины Runflat и балончик с герметиком + компрессор в багажнике. Его рем комплект бесполезен в такой ситуации. Мотались до города и обратно, на моей астре, в поисках шины)))
Ребят, крайне извиняюсь за повтор сообщения из темы про аксессуары, но мне уже хочется с ними распрощаться, в чем суть:
есть коврики родные opel, которые были куплены в автосалоне вместе с машиной (так как покупалось авто зимой), но после буквально пары дней, я понял что из-за моей любви к timberland'ам коврики без бортов мне не подходят, нужные коврики были найдены и сразу же приобретены, в результате у меня есть набор ковриков на которых катались дня 2-3, а в следствие чего, они как новые: К2.jpgК1.jpg
сколько за них было отдано в салоне даже вспоминать не очень хочется , но на экзисте (арт. 17 24 001) они стоят 2,3 т.р. отдам естественно дешевле, так что кому интересно- пишите в личку
П.с. к слову, живу в Москве, в свао
Балл за торговлю в непрофильном разделе
Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 07.03.2013 в 11:18.
Давно я тут не был. А все потому что на работе отрубили астраклуб в инете(((
Проехал 10 т км. Все вцелом нормально. Приехал и установили саб. Так же поменял по гарантии акпп. подробности на драйве http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/satr0s/
Машиной по прежнему доволен
вот фак у меня и в крышке обычные тогда надо задать вопрос ОД, почему в крышке горят всегда когда надо, а в боковых через раз, интересно что ответят на это
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС