Страница 264 из 340 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,920 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    БК просто надо сбросить.

2. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Можно и самому обнулить,на ручке поворотника нажать меню,пролистать вкладки до износ масла и затем нажать на торце рычага поворотника кнопку
    ... на незаведенной машине. А то я на заведенной мучился - не получается
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    ... на незаведенной машине. А то я на заведенной мучился - не получается
    Я на заведенной вроде делал,честно говоря уже и не помню

4. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я на заведенной вроде делал,честно говоря уже и не помню
    146% на заведенной не получится. Мы с мастером-приемщиком около автосити минут 10 пытались сбросить после замены масла (мастера забыли это сделать). Пока их сенсей не вышел и демонстративно не заглушил двигло, посмотрев на нас, как на детей в песочнице ))
    лето - 20" GSi (RQA)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Подтверждаю, на заведенной не получается)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

6. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Ребят, подскажите, сегодня ехала MINI впереди меня без брызговиков и выехала видимо из какого-то гумна. Она когда быстро поехала из под колес начала лететь земля какая-то с камушками. Слышно было как бьет о корпус. Как смог, быстрее перестроился.Потом вышел осмотреть машину.Протер аккуратно фары.А на левой фаре очень заментые царапины. Можно как-то заполировать? Если да, то чем попробовать? И продается вот эта пластмасса от фары, или если новую, то только фару в сборе надо брать?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, сегодня ехала MINI впереди меня без брызговиков и выехала видимо из какого-то гумна. Она когда быстро поехала из под колес начала лететь земля какая-то с камушками. Слышно было как бьет о корпус. Как смог, быстрее перестроился.Потом вышел осмотреть машину.Протер аккуратно фары.А на левой фаре очень заментые царапины. Можно как-то заполировать? Если да, то чем попробовать? И продается вот эта пластмасса от фары, или если новую, то только фару в сборе надо брать?
    От такого плёнка спасает. Я на предыдущих запарился полировать и обтянул сразу от такого безобразия. Заполировать можно, но на фарах обычно защитный слой есть. Придется постоянно полировать потом, а то мутнеть будут.
    А так пастой делают самой мелкой, полировальной ЗМ. Потом сразу затяни и будет счастье.

Я как-то пастой ГОИ полировал. На BMW клубе тема есть, могу откопать ес оч надо.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    petriks
    Фара тока в сборе продается.А насчет полировки фары,если никогда этого не делал,лучше не берись.Отдай в какой нибудь сервис специализирующийся на этих делах.Заполируют профессионально от новой не отличишь,цена от 600 до 1000.На твоем месте я бы не стал торопиться фару полировать,щас сезон такой вдруг еще поймаешь,тьфу три раза,а вот по весне бы сделал

9. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    А кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы при выключенном зажигании дворники остались не внизу, где они к утру благополучно примерзают к лобовому стеклу, а в вертикальном положении, где с них стекает вода и наледь не образуется?
    Я вот нашел метод: при включенном зажигании нажимаем переключатель дворников вниз и в тот момент, когда они достигают вертикального положения, резко выключаем зажигание. При этом вниз они уже опускаются только когда зажигание опять включить.
    Но метод какой-то варварский. Может есть более цивилизованный?
    лето - 20" GSi (RQA)

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    AKonst

Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Зачем это писать, если сам не пробовал? Такой способ не работает.

А я вот через 1 год и 8 месяцев нашёл способ:
    1. На заведённой машине (или при включенном зажигании, или при положении ключа зажигания в поз. "1") при наличии датчика дождя включаем принудительный средний (лучше) или быстрый режим стеклоочистителей ;
    2. Поворачиваем ключ в поз. "0" в момент нахождения щёток вертикально;
    3. Вытаскиваем ключ. Всё;
    4. Рычаг стеклоочистителей не трогать (можно перевести на одну позицию вниз в режим "Датчик дождя включен");
    5. После вынимания ключа зажигания и открытия водительской двери происходит отключение питания и рычаг стеклоочистителей можно поставить в положение "Выкл.".
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    AKonst
    Мда. Походу, я велосипед изобрел. Но такой же варварский, как и уже изобретенный
    лето - 20" GSi (RQA)

12. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    про фары - если каско есть - пишешь там заяву - дают денюшку на новую фару, гуляешь дальше. И так по любым стёклам и фарам.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

13. Новичок Новичок Gruzdi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, может и глупые вопросы, сегодня взял gtc свой, сел разбираться что к чему...
    1. cd400 не могу сохранить радиостанции. настраиваю вручную например 101.9, жму кнопку 2 пока не выйдет надпись сохранено. потом нажимаю опять 2 и сбивается это сохранение, одна и та же станция на всех кнопках от 1 до 6. 50 раз пробовал сохранять и нифига. автонастройка тоже не видет ничего кроме одной этой станции. может неправильно сохраняю?

2. автозапуск. сел, прогрел машину до 90гр, вышел, пробую автозапуск, не запускает (сигналка старлайн 92). может просто на прогретом двигателе нет автозапуска?

14. У кого-нить есть эл. схемы на пса,инетересует блок предохранителей в приборной панели,а именно провода по цветам,какой к какому предохранителю идет
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

15. Нравится реклама в кинотеатрах перед фильмом Astra GTC - это не любовь, это секс!))) Сразу начинаю радоваться!)

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Катриона Посмотреть сообщение
    Нравится реклама в кинотеатрах перед фильмом Astra GTC - это не любовь, это секс!))) Сразу начинаю радоваться!)
    это да, в некоторым смысле)))Квентина бы сейчас сюда))GM умеет "любить" своих клиентов))))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Gruzdi Посмотреть сообщение
    ребят, может и глупые вопросы, сегодня взял gtc свой, сел разбираться что к чему...
    1. cd400 не могу сохранить радиостанции. настраиваю вручную например 101.9, жму кнопку 2 пока не выйдет надпись сохранено. потом нажимаю опять 2 и сбивается это сохранение, одна и та же станция на всех кнопках от 1 до 6. 50 раз пробовал сохранять и нифига. автонастройка тоже не видет ничего кроме одной этой станции. может неправильно сохраняю?

2. автозапуск. сел, прогрел машину до 90гр, вышел, пробую автозапуск, не запускает (сигналка старлайн 92). может просто на прогретом двигателе нет автозапуска?
    Автомат или механика?

18. Новичок Новичок Gruzdi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Автомат или механика?
    разобрался уже, станции стал сохранять вдруг, как проехался немного. раньше реально не сохранял, не знаю в чём причина

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Gruzdi Посмотреть сообщение
    разобрался уже, станции стал сохранять вдруг, как проехался немного. раньше реально не сохранял, не знаю в чём причина
    Причем тут станции? я про автозапуск)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    А про радио, отключи функцию ТА....а то так и будут слетать

21. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, стал замечать, что если на скорости попасть в ямку, то правая, передняя стойка идет на пробой, это косяк амортизатора? или это норма
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Народ, стал замечать, что если на скорости попасть в ямку, то правая, передняя стойка идет на пробой, это косяк амортизатора? или это норма
    Да я сразу это заметил год назад.Не на ямках,а на волнах дороги когда скорость за 100.Ездил на диагностику,все в порядке,у нас укороченные пружины стоят.На Н-ке эти волны проскакивал не замечая

23. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Странно, по звуку напоминает как будто опора умерла, на приоре так было, самое че странное, что я замечаю этот звук только на правой передней шасси
    GTC 1.6 TURBO MT

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Странно, по звуку напоминает как будто опора умерла, на приоре так было, самое че странное, что я замечаю этот звук только на правой передней шасси
    Тогда сгоняй на диагностику.Меня тоже сначала напрягло что на волнах пробой небольшой идет,а на Н-ке пролетел не замечая.Я и поехал на диагностику передней подвески,оказалось все в норме

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Да, вот поеду 21 числа по поводу не горящих задних фонарей, опять за дурака меня пытались принять, мол а вы лампы меняли? )) думаю что дело в блоке ВСМ, уговорил их прошить его, не знаю поможет или нет, они найти причину не могут......

Так же стал тугим рычаг кпп, в соседней ветке нашел как устранить этот косяк, надо смазать ТРОСЫ кпп, НО у меня пробег 3 ТЫС км всего!! почему его не заводе не смазали???
    2)Хрустит 2я передача при активном вождение
    3)Не горят эти проклятые фонари
    4) Руль иногда закусывает, когда прямо держишь его в пути

Короче, этой мой последний опель, за который я отдал такие бабки
    GTC 1.6 TURBO MT

26. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят.
    Купил машину, осмотрел, вроде все ок, посидел, завел, покрутил руль, заплатил всю сумму и стал ждать ПТС.
    Сейчас смотрю на свою фотку и вижу, что выхлопной трубы НЕТ. Как так, че за хрень? ПТС еще не пришло.
    IMAG0193.jpg
    Желтая Opel Astra J GTC

27. На 1.4т. 1.6т. точно должна быть труба, про другие двигатели не знаю
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

28. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двигатель 1.8
    Желтая Opel Astra J GTC

29. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    У меня двигатель 1.8
    на твоем она без насадки, не видна и вроде смотрит вниз. Ищи слева под бампером
    Astra GTC (белая)

30. глянул бы под бампер, похоже что на атмосферниках выхлоп вниз, как на 5-дверках
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

Страница 264 из 340 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)