Я на заведенной вроде делал,честно говоря уже и не помню
146% на заведенной не получится. Мы с мастером-приемщиком около автосити минут 10 пытались сбросить после замены масла (мастера забыли это сделать). Пока их сенсей не вышел и демонстративно не заглушил двигло, посмотрев на нас, как на детей в песочнице ))
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Ребят, подскажите, сегодня ехала MINI впереди меня без брызговиков и выехала видимо из какого-то гумна. Она когда быстро поехала из под колес начала лететь земля какая-то с камушками. Слышно было как бьет о корпус. Как смог, быстрее перестроился.Потом вышел осмотреть машину.Протер аккуратно фары.А на левой фаре очень заментые царапины. Можно как-то заполировать? Если да, то чем попробовать? И продается вот эта пластмасса от фары, или если новую, то только фару в сборе надо брать?
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Ребят, подскажите, сегодня ехала MINI впереди меня без брызговиков и выехала видимо из какого-то гумна. Она когда быстро поехала из под колес начала лететь земля какая-то с камушками. Слышно было как бьет о корпус. Как смог, быстрее перестроился.Потом вышел осмотреть машину.Протер аккуратно фары.А на левой фаре очень заментые царапины. Можно как-то заполировать? Если да, то чем попробовать? И продается вот эта пластмасса от фары, или если новую, то только фару в сборе надо брать?
От такого плёнка спасает. Я на предыдущих запарился полировать и обтянул сразу от такого безобразия. Заполировать можно, но на фарах обычно защитный слой есть. Придется постоянно полировать потом, а то мутнеть будут.
А так пастой делают самой мелкой, полировальной ЗМ. Потом сразу затяни и будет счастье.
Я как-то пастой ГОИ полировал. На BMW клубе тема есть, могу откопать ес оч надо.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
petriks
Фара тока в сборе продается.А насчет полировки фары,если никогда этого не делал,лучше не берись.Отдай в какой нибудь сервис специализирующийся на этих делах.Заполируют профессионально от новой не отличишь,цена от 600 до 1000.На твоем месте я бы не стал торопиться фару полировать,щас сезон такой вдруг еще поймаешь,тьфу три раза,а вот по весне бы сделал
А кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы при выключенном зажигании дворники остались не внизу, где они к утру благополучно примерзают к лобовому стеклу, а в вертикальном положении, где с них стекает вода и наледь не образуется?
Я вот нашел метод: при включенном зажигании нажимаем переключатель дворников вниз и в тот момент, когда они достигают вертикального положения, резко выключаем зажигание. При этом вниз они уже опускаются только когда зажигание опять включить.
Но метод какой-то варварский. Может есть более цивилизованный?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Зачем это писать, если сам не пробовал? Такой способ не работает.
А я вот через 1 год и 8 месяцев нашёл способ:
1. На заведённой машине (или при включенном зажигании, или при положении ключа зажигания в поз. "1") при наличии датчика дождя включаем принудительный средний (лучше) или быстрый режим стеклоочистителей ;
2. Поворачиваем ключ в поз. "0" в момент нахождения щёток вертикально;
3. Вытаскиваем ключ. Всё;
4. Рычаг стеклоочистителей не трогать (можно перевести на одну позицию вниз в режим "Датчик дождя включен");
5. После вынимания ключа зажигания и открытия водительской двери происходит отключение питания и рычаг стеклоочистителей можно поставить в положение "Выкл.".
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
ребят, может и глупые вопросы, сегодня взял gtc свой, сел разбираться что к чему...
1. cd400 не могу сохранить радиостанции. настраиваю вручную например 101.9, жму кнопку 2 пока не выйдет надпись сохранено. потом нажимаю опять 2 и сбивается это сохранение, одна и та же станция на всех кнопках от 1 до 6. 50 раз пробовал сохранять и нифига. автонастройка тоже не видет ничего кроме одной этой станции. может неправильно сохраняю?
2. автозапуск. сел, прогрел машину до 90гр, вышел, пробую автозапуск, не запускает (сигналка старлайн 92). может просто на прогретом двигателе нет автозапуска?
ребят, может и глупые вопросы, сегодня взял gtc свой, сел разбираться что к чему...
1. cd400 не могу сохранить радиостанции. настраиваю вручную например 101.9, жму кнопку 2 пока не выйдет надпись сохранено. потом нажимаю опять 2 и сбивается это сохранение, одна и та же станция на всех кнопках от 1 до 6. 50 раз пробовал сохранять и нифига. автонастройка тоже не видет ничего кроме одной этой станции. может неправильно сохраняю?
2. автозапуск. сел, прогрел машину до 90гр, вышел, пробую автозапуск, не запускает (сигналка старлайн 92). может просто на прогретом двигателе нет автозапуска?
Автомат или механика?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
разобрался уже, станции стал сохранять вдруг, как проехался немного. раньше реально не сохранял, не знаю в чём причина
Причем тут станции? я про автозапуск)))
Народ, стал замечать, что если на скорости попасть в ямку, то правая, передняя стойка идет на пробой, это косяк амортизатора? или это норма
Да я сразу это заметил год назад.Не на ямках,а на волнах дороги когда скорость за 100.Ездил на диагностику,все в порядке,у нас укороченные пружины стоят.На Н-ке эти волны проскакивал не замечая
Странно, по звуку напоминает как будто опора умерла, на приоре так было, самое че странное, что я замечаю этот звук только на правой передней шасси
Тогда сгоняй на диагностику.Меня тоже сначала напрягло что на волнах пробой небольшой идет,а на Н-ке пролетел не замечая.Я и поехал на диагностику передней подвески,оказалось все в норме
Да, вот поеду 21 числа по поводу не горящих задних фонарей, опять за дурака меня пытались принять, мол а вы лампы меняли? )) думаю что дело в блоке ВСМ, уговорил их прошить его, не знаю поможет или нет, они найти причину не могут......
Так же стал тугим рычаг кпп, в соседней ветке нашел как устранить этот косяк, надо смазать ТРОСЫ кпп, НО у меня пробег 3 ТЫС км всего!! почему его не заводе не смазали???
2)Хрустит 2я передача при активном вождение
3)Не горят эти проклятые фонари
4) Руль иногда закусывает, когда прямо держишь его в пути
Короче, этой мой последний опель, за который я отдал такие бабки
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Ребят.
Купил машину, осмотрел, вроде все ок, посидел, завел, покрутил руль, заплатил всю сумму и стал ждать ПТС.
Сейчас смотрю на свою фотку и вижу, что выхлопной трубы НЕТ. Как так, че за хрень? ПТС еще не пришло. IMAG0193.jpg