Ребятишки, вчера приложились к моему помидору хорошенечко, кто в Питере делал локальную полировку царапин, есть какие нибудь отзывы по конторам, куда лучше обратиться?
Вся белая шняга оттерлась, остались неглубокие царапины на лаке, до краски вроде не дошло.
Все GTC, ныне продаваемые в России, собираются в Польше, дособираются в Калининграде. А машины из наличия это стоящие на складе ОД. Бывает разные ОД меняются машинами между собой и даже могут пригнать из другого города, но из другой страны, это врятли.
Последний раз редактировалось Mr.Silver; 31.01.2013 в 12:27.
Все GTC, ныне продаваемые в России, собираются в Польше, дособираются в Калининграде. А машины из наличия это стоящие на складе ОД. Бывает разные ОД меняются машинами между собой и даже могут пригнать из другого города, но из другой страны, это врятли.
а что же тогда у меня за ситуация...
Очень странно
s3r1k
У Вас, похоже, обычная некомпетентность менеджера автосалона. При чём здесь Рюссельсхайм, если трёхдверная версия "астры J" для всей Европы (ну, может, кроме UK) собирается на одном единственном заводе "опеля" в польском Гливице?
здрасте.
вопрос такой: 25500 поехал, вылетело сообщение о замене масла, но по ТО оно в 30000 должно меняться,
звонил в дженсер сказали не обращать внимание, и даже обнулить счётчик.
пока ничего не делал... у кого что подобное после 25500 было ?
спасибопожалуйста
klenovsky
У меня на 10000 вылетело сообщение, я поменяла. Но если честно, я думаю, можно ездить было еще. Делай как считаешь нужным. Лишним не будет. Сейчас акции идут в салонах: замена масла со скидкой. Я поменяла масло и фильтры за 2900 р. Автоцентр-сити на 1905. Другие салоны не обзванивала, может и еще дешевле есть где.
klenovsky
У меня на 10000 вылетело сообщение, я поменяла. Но если честно, я думаю, можно ездить было еще. Делай как считаешь нужным. Лишним не будет. Сейчас акции идут в салонах: замена масла со скидкой. Я поменяла масло и фильтры за 2900 р. Автоцентр-сити на 1905. Другие салоны не обзванивала, может и еще дешевле есть где.
А на ТО-1 в 15 тыс поедешь или в 25 тыс.Я так понял что тока масло поменяла,регламент по ТО-1 не делала.)
Подскажите такой вопрос. Сколько литров в баке остается, когда сообщение о нехватке бензина "зависает". По моим замечанием оно появляется , когда БК говорит о запасе хода в 40км. А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал?? И можно ли его сбросить, а то неудобно совсем.
Подскажите такой вопрос. Сколько литров в баке остается, когда сообщение о нехватке бензина "зависает". По моим замечанием оно появляется , когда БК говорит о запасе хода в 40км. А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал?? И можно ли его сбросить, а то неудобно совсем.
А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал??
Мне кажется, ни кто бы не стал проводить такой эксперимент, т.к. для любых инжекторных двигатель это черевато. + для самого бен. насоса.
А так когда на трассе у меня зависла такое сообщения проехал около 40 км до АЗС и машина не заглохла, значит еще был запас.
Но это на трассе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Pavl98
А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал??
Без обид.Ну что за жигулевские эксперименты! Мало заправок? Щас не советские времена,когда талоны на бензин продавались в булочной,а заправка фиг знает где! Зачем такие эксперименты???? Голове покоя нет? Экспериментируйте,сожгите бензонасос,попадете на бабки конкретно,это вам не жигули.
Заправки-то есть,но нужно решить - заправиться говнобензином сейчас или дотянуть до нормальной
Я заправлюсь когда остаток 1/4 бака,этого хватит доехать хоть в соседнюю область в поисках нормальной заправки и не надо никуда дотятивать и дергаться смотря на мигающую лампочку,доеду или нет
Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.02.2013 в 08:58.
075rus
ОК, будем считать что проблема в телефоне, завтра iпад мини попробую...
Это говномафон стоит у нас в астрах. Через раз находит. Иногда выдернешь и второй раз не найдет уже.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
С пятым нет проблем. А вот 4s периодически "теряет", но методом вкл-выкл кабеля лечится.
А у меня так не лечится. И айпад второй тоже
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Добрый день, 7200 пробег, просит менять масло, решил ехать НО у меня диски и шины не из салона, снимут ли меня с гарантии по ходовой еслия приеду менять масло?
Добрый день, 7200 пробег, просит менять масло, решил ехать НО у меня диски и шины не из салона, снимут ли меня с гарантии по ходовой еслия приеду менять масло?
Если делер педант - то без вариантов снимут по ходовой. Некоторые закрывают глаза. Но не рискуй.
Кстати тоже 6500 и замена.
Specx
А зачем у дилера-то менять?! Мне при покупке машины сказали что менять строго через 15000, но по желанию можно чаще и не обязательно у официалов. Купи масло и фильтр и езжай в ближайший гараж. Главное на "левое" масло не нарваться, на том же экзисте закажи. Просто не вижу смысла переплачивать официалам за такую простейшую операцию
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
если просто поменять масло, то неужто БК перестанет просить замену? нуно наверно заветное слово молвить...а если знать заветное слово, то и менять не обязательно...
Specx
А зачем у дилера-то менять?! Мне при покупке машины сказали что менять строго через 15000, но по желанию можно чаще и не обязательно у официалов. Купи масло и фильтр и езжай в ближайший гараж. Главное на "левое" масло не нарваться, на том же экзисте закажи. Просто не вижу смысла переплачивать официалам за такую простейшую операцию
+100500 ! Если не доверяешь экзисту,то у того же дилера купи,тока дороже выйдет.Любой сервис тебе сделает замену масла и дергаться не будешь по поводу смены колес или слета с гарантии.А если есть возможность и руки ,то сам можешь заменить масло.
Сообщение от Gучара
если просто поменять масло, то неужто БК перестанет просить замену? нуно наверно заветное слово молвить...а если знать заветное слово, то и менять не обязательно...
Можно и самому обнулить,на ручке поворотника нажать меню,пролистать вкладки до износ масла и затем нажать на торце рычага поворотника кнопку