Страница 263 из 340 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,890 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Ребятишки, вчера приложились к моему помидору хорошенечко, кто в Питере делал локальную полировку царапин, есть какие нибудь отзывы по конторам, куда лучше обратиться?

Вся белая шняга оттерлась, остались неглубокие царапины на лаке, до краски вроде не дошло.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от s3r1k Посмотреть сообщение
    Опа, как понять не придет никогда ?:О
    Все GTC, ныне продаваемые в России, собираются в Польше, дособираются в Калининграде. А машины из наличия это стоящие на складе ОД. Бывает разные ОД меняются машинами между собой и даже могут пригнать из другого города, но из другой страны, это врятли.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 31.01.2013 в 12:27.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    в Питере делал локальную полировку царапин
    Тут в разделе неофиц. сервисов есть ветка по СПб ... Там, в 4астности, есть отзывы по конторам, которые занимаются локальным ремонтом.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Все GTC, ныне продаваемые в России, собираются в Польше, дособираются в Калининграде. А машины из наличия это стоящие на складе ОД. Бывает разные ОД меняются машинами между собой и даже могут пригнать из другого города, но из другой страны, это врятли.
    а что же тогда у меня за ситуация...
    Очень странно

5. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    s3r1k
    У Вас, похоже, обычная некомпетентность менеджера автосалона. При чём здесь Рюссельсхайм, если трёхдверная версия "астры J" для всей Европы (ну, может, кроме UK) собирается на одном единственном заводе "опеля" в польском Гливице?

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

6. здрасте.
    вопрос такой: 25500 поехал, вылетело сообщение о замене масла, но по ТО оно в 30000 должно меняться,
    звонил в дженсер сказали не обращать внимание, и даже обнулить счётчик.
    пока ничего не делал... у кого что подобное после 25500 было ?
    спасибопожалуйста

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    klenovsky
    Делай как сказали и не парься!))))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

8. Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    klenovsky
    Делай как сказали и не парься!))))
    ну спасибо !!!

9. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    klenovsky
    У меня на 10000 вылетело сообщение, я поменяла. Но если честно, я думаю, можно ездить было еще. Делай как считаешь нужным. Лишним не будет. Сейчас акции идут в салонах: замена масла со скидкой. Я поменяла масло и фильтры за 2900 р. Автоцентр-сити на 1905. Другие салоны не обзванивала, может и еще дешевле есть где.
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    klenovsky
    У меня на 10000 вылетело сообщение, я поменяла. Но если честно, я думаю, можно ездить было еще. Делай как считаешь нужным. Лишним не будет. Сейчас акции идут в салонах: замена масла со скидкой. Я поменяла масло и фильтры за 2900 р. Автоцентр-сити на 1905. Другие салоны не обзванивала, может и еще дешевле есть где.
    А на ТО-1 в 15 тыс поедешь или в 25 тыс.Я так понял что тока масло поменяла,регламент по ТО-1 не делала.)

11. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А на ТО-1 в 15 тыс поедешь или в 25 тыс.Я так понял что тока масло поменяла,регламент по ТО-1 не делала.)
    На ТО как полагается - в 15000 Регламент не делала. Так я еще раз на ТО масло поменяю наверное) смотря какая разница в цене будет
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

12. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите такой вопрос. Сколько литров в баке остается, когда сообщение о нехватке бензина "зависает". По моим замечанием оно появляется , когда БК говорит о запасе хода в 40км. А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал?? И можно ли его сбросить, а то неудобно совсем.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

13. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос. Сколько литров в баке остается, когда сообщение о нехватке бензина "зависает". По моим замечанием оно появляется , когда БК говорит о запасе хода в 40км. А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал?? И можно ли его сбросить, а то неудобно совсем.
    есть доля правды в этих 40км. Не меньше 25 точняк
    Astra GTC (белая)

14. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал??
    Мне кажется, ни кто бы не стал проводить такой эксперимент, т.к. для любых инжекторных двигатель это черевато. + для самого бен. насоса.
    А так когда на трассе у меня зависла такое сообщения проехал около 40 км до АЗС и машина не заглохла, значит еще был запас.
    Но это на трассе.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Pavl98
    А сколько реальный запас в км, может кто экспериментировал??
    Без обид.Ну что за жигулевские эксперименты! Мало заправок? Щас не советские времена,когда талоны на бензин продавались в булочной,а заправка фиг знает где! Зачем такие эксперименты???? Голове покоя нет? Экспериментируйте,сожгите бензонасос,попадете на бабки конкретно,это вам не жигули.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    По теме - около 30 проезжал, ленинский + садовое + кутузовский - можайка
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Ну что за жигулевские эксперименты! Мало заправок? Щас не советские времена
    Заправки-то есть,но нужно решить - заправиться говнобензином сейчас или дотянуть до нормальной

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Заправки-то есть,но нужно решить - заправиться говнобензином сейчас или дотянуть до нормальной
    Я заправлюсь когда остаток 1/4 бака,этого хватит доехать хоть в соседнюю область в поисках нормальной заправки и не надо никуда дотятивать и дергаться смотря на мигающую лампочку,доеду или нет
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 09.02.2013 в 08:58.

19. Mr.Silver, такая тема, звонил в салон, сказали мне vin моей машинки, по вину пробил страну производителя.... Германия, Рюссельсхайм.
    такие пироги.

20. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Воткнул вчера в USB 5ый айфун, нифига машина его не съела, у всех так?

21. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Maratb
    Пробовал во многих астрах пятый, проблем небыло

22. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    075rus
    ОК, будем считать что проблема в телефоне, завтра iпад мини попробую...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    075rus
    ОК, будем считать что проблема в телефоне, завтра iпад мини попробую...
    Это говномафон стоит у нас в астрах. Через раз находит. Иногда выдернешь и второй раз не найдет уже.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    С пятым нет проблем. А вот 4s периодически "теряет", но методом вкл-выкл кабеля лечится.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    С пятым нет проблем. А вот 4s периодически "теряет", но методом вкл-выкл кабеля лечится.
    А у меня так не лечится. И айпад второй тоже

26. Добрый день, 7200 пробег, просит менять масло, решил ехать НО у меня диски и шины не из салона, снимут ли меня с гарантии по ходовой еслия приеду менять масло?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Specx Посмотреть сообщение
    Добрый день, 7200 пробег, просит менять масло, решил ехать НО у меня диски и шины не из салона, снимут ли меня с гарантии по ходовой еслия приеду менять масло?
    Если делер педант - то без вариантов снимут по ходовой. Некоторые закрывают глаза. Но не рискуй.

Кстати тоже 6500 и замена.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Specx
    А зачем у дилера-то менять?! Мне при покупке машины сказали что менять строго через 15000, но по желанию можно чаще и не обязательно у официалов. Купи масло и фильтр и езжай в ближайший гараж. Главное на "левое" масло не нарваться, на том же экзисте закажи. Просто не вижу смысла переплачивать официалам за такую простейшую операцию

29. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если просто поменять масло, то неужто БК перестанет просить замену? нуно наверно заветное слово молвить...а если знать заветное слово, то и менять не обязательно...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Specx
    А зачем у дилера-то менять?! Мне при покупке машины сказали что менять строго через 15000, но по желанию можно чаще и не обязательно у официалов. Купи масло и фильтр и езжай в ближайший гараж. Главное на "левое" масло не нарваться, на том же экзисте закажи. Просто не вижу смысла переплачивать официалам за такую простейшую операцию
    +100500 ! Если не доверяешь экзисту,то у того же дилера купи,тока дороже выйдет.Любой сервис тебе сделает замену масла и дергаться не будешь по поводу смены колес или слета с гарантии.А если есть возможность и руки ,то сам можешь заменить масло.

Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    если просто поменять масло, то неужто БК перестанет просить замену? нуно наверно заветное слово молвить...а если знать заветное слово, то и менять не обязательно...
    Можно и самому обнулить,на ручке поворотника нажать меню,пролистать вкладки до износ масла и затем нажать на торце рычага поворотника кнопку

Страница 263 из 340 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)