Страница 262 из 340 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,860 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так кто-нибудь уже заказал GTC с новым двигателем или нет? А то начало обсуждения было на форуме и все потухло. Мне ОД сказал, что еще нет офиц. прайса и заказы не принемаются. Я вот теперь жду когда будет доступно- хочу заказать, а прайсов нет. которые кидали тут они неполные и непонятные. Короч,е жду инфу от вас одноклубники, ну или от ОД своего и пойду заказывать.
    1.6 турбо со 180 л.с.

2. Новичок Новичок wolverine на верном пути Аватар для wolverine
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр102RUS Посмотреть сообщение
    Ну так кто-нибудь уже заказал GTC с новым двигателем или нет?
    Прайсов нет, цен нет, намекнули на подорожание на 15 тысяч, договор согласились составить только предварительный, без указания точной цены.
    Ну и срок ожидания вписать 8 месяцев )))
    Возможно сделали все, чтобы я купил из наличия )
    Ждал 2 месяца желтую GTC 1.6 MT 20'' GSi, пока дилер не отказал )))

3. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... Загадочный датчик. Мне на сервисе сказали, что он четко срабатывает на 10 тыс. Не понимаю
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Мда... Загадочный датчик. Мне на сервисе сказали, что он четко срабатывает на 10 тыс. Не понимаю
    На сервисе Пэтэушники много чего скажут,тока успевай лапшу с ушей снимать.Правильно парень сказал,зависит от того кто как тапку давит,поэтому и износ масла такой.У кого на 10,а у кого на 15 выскакивает надпись.Опять же этот датчик показывает усредненное показание,на самом деле правильный износ масла не покажет.Почему в Европе на том же масле ездят по 30000 тыс.Щас скажут у нас топливо гавно.Но там ребятки на автобанах совсем не так втапливают,как здесь на Мкаде.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Мда... Загадочный датчик.
    Ужо же обсуждалиhttp://astraclub.ru/threads/93628-Пе...=1#post5548703
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от wolverine Посмотреть сообщение
    Прайсов нет, цен нет, намекнули на подорожание на 15 тысяч, договор согласились составить только предварительный, без указания точной цены.
    Ну и срок ожидания вписать 8 месяцев )))
    Возможно сделали все, чтобы я купил из наличия )
    Да всё уже у дилеров есть и заказывать можно, по крайней мере у больших. Обещают 4 месяца, но на деле думаю все 6 будет.
    В Дженсере Новоясеневском прикидывал по стоимости GTC с новым двиглом, около 1 млн получилось. Буду в феврале заказывать...
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

7. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение

Да всё уже у дилеров есть и заказывать можно, по крайней мере у больших. Обещают 4 месяца, но на деле думаю все 6 будет.
    В Дженсере Новоясеневском прикидывал по стоимости GTC с новым двиглом, около 1 млн получилось. Буду в феврале заказывать...
    А можно мне, если есть прайс, цены, комплектации, тоже надо перезаключать договор
    1.6 турбо со 180 л.с.

8. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    А можно мне, если есть прайс, цены, комплектации, тоже надо перезаключать договор
    Так в этой теме по-моему уже размещали сканы с ценами и комплектациями. Цены - 100% такие. У меня тоже самое. Давите на своего менеджера, сошлитесь на то что в Москве уже цены есть, распечатайте выложенное в этой теме и с этими листами к дилеру. Должны принять заказ.
    Per aspera ad ASTRA...

9. Местный Астравод Александр102RUS на верном пути Аватар для Александр102RUS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Так в этой теме по-моему уже размещали сканы с ценами и комплектациями. Цены - 100% такие. У меня тоже самое. Давите на своего менеджера, сошлитесь на то что в Москве уже цены есть, распечатайте выложенное в этой теме и с этими листами к дилеру. Должны принять заказ.
    Те, что тут размещали, говорили, что они уже какие- то, то ли старые, то ли не совсем верные. И, я думаю, что если мой ОД говорит, что не может принять заказ из-за того, что нет офиц прайсов, то я думаю он не примет. И эти прайсы я отправлял дилеру и в ответ тоже самое, не примнемаем заказы пока, Короче жду....... Может и выложит кто-нибудь 100% прайсы и комплектации с которых заказывал сам, а то, что тут выкладывали, я думаю не полноценные.
    1.6 турбо со 180 л.с.

10. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Те, что тут размещали, говорили, что они уже какие- то, то ли старые, то ли не совсем верные. И, я думаю, что если мой ОД говорит, что не может принять заказ из-за того, что нет офиц прайсов, то я думаю он не примет. И эти прайсы я отправлял дилеру и в ответ тоже самое, не примнемаем заказы пока, Короче жду....... Может и выложит кто-нибудь 100% прайсы и комплектации с которых заказывал сам, а то, что тут выкладывали, я думаю не полноценные.
    Ок, заходи на opel.ru, выбирай вкладку автомобили, затем щелкай на GTC. Откроется страница с ее обзором. Слева есть ссылка на скачивание pdf файла, называется комплектации и цены. Скачиваешь, открываешь и вуаля!!
    Показываешь все это дилеру и заказывай смело, пусть дилер не тупит.
    Per aspera ad ASTRA...

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Вдруг кто-то заблудится... Прикрепил сюда Прайс АСТРА 2013 .

P.S. Прикольно нави900 теперь за 10к
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Это че.они теперь 1.6 тока на автомате делать будут,и двигун на 10 л/с слабее

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Это че.они теперь 1.6 тока на автомате делать будут,и двигун на 10 л/с слабее
    Ага, сделали соответствие твоему нику наоборот.))

P.S.: А двигатель-то, похоже, что SIDI. Значит и у нас теперь его запустили.
    Это новое поколение двигателей Опель, с непосредственным впрыском, и характеристики поинтереснее должны быть.
    Осталось дождаться отзывов.
    Последний раз редактировалось rvb83; 30.01.2013 в 00:38.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    rvb83
    Уже давно обсуждали тут этот двигатель. Да, он экономичнее на пару литров, на два класса экологичнее (привет Европе с их налогами, привязанными к нормам токсичности), имеет больший крутящий момент с более низких оборотов (в городе должно быть по приятнее стартовать с места). Но чуть проигрывает 16LET в разгоне до 100 и в максималке (версия с AT будет соответсвенно ещё чуть медленнее). Да, и ещё "полка" макс. момента у 180-сильного заметно больше, что удобнее при обгонах на трассе.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, экология обязывает. Жаль, что битурбо к нам не пустили.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

16. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Жаль, что битурбо к нам не пустили.
    Жалко им чтоль? Самолёты с 10-ти ступенчатым компрессором пескают, а машину с битурбо зажали.. гады
    GTC 1,4 жЁлтая

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ну тогда хорошо,что год назад я купил 180 л/с на ручке,не люблю автомат

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Жалко им чтоль? Самолёты с 10-ти ступенчатым компрессором пескают, а машину с битурбо зажали.. гады
    Был бы на керосине, может и предложили бы!)
    Man's new baby...

19. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    P.S. Прикольно нави900 теперь за 10к
    Где то уже писал, Navi 900 стоит 10 т.р. при условии Премиум пакета за 59 т.р.

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    Где то уже писал, Navi 900 стоит 10 т.р. при условии Премиум пакета за 59 т.р.
    И? Раньше было ина4е? тот же премиум +35к ещё

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    И? Раньше было ина4е? тот же премиум +35к ещё
    Раньше Navi 900 можно было отдельно заказать, без премиума.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

22. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Раньше Navi 900 можно было отдельно заказать, без премиума.
    Так точно, а а теперь заставляют брать Premium.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    Так точно, а а теперь заставляют брать Premium.
    Ну про заставляют перебор конечно))) Все равно с 900-й навигацией машин единицы. Переплачивать за нави с голосовым управлением и устаревшими картами 3D смысла нет. 600-ку берут из-за экрана)
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да и от экрана толку ноль, без особого колхоза на нем даже филдьмец лицензионный на двд не посомтришь, а колхозить видео интерфейс это не все захотят.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

25. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    Maze
    +1
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Ну не знаю... меня привлекал в нави900 всего лишь один момент, а именно там на флэшке идёт вся Европа разом... Но на тот момент заказа а/м 35к были определяющими

27. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Да и от экрана толку ноль, без особого колхоза на нем даже филдьмец лицензионный на двд не посомтришь, а колхозить видео интерфейс это не все захотят.
    +1
    Бестолковая запчасть без телека. У меня картинка всегда чтоб глаза не резало
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

28. Астраводы, подскажите, может кто сталкивался, как долго машина идет из рюссельсхайма при заказе авто из наличия?
    Заказали в начале января, обещали пару месяцев на доставку... Как думаете выйдет ?
    А то почитаешь тут, как бывает задерживают и начинаешь задумываться =/

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    s3r1k
    Из Рюссельсхайма она не придёт никогда. Из Гливица она придёт, "транзитом" через Калининград.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

30. Опа, как понять не придет никогда ?:О
    Просто в момент заказа сказали, что она в этом рюссельхайме. Да и недавно звонил, она все там же.
    Это все от дилера.
    Кстати, где вообще можно узнать этот джоб номер? у меня есть договорчик на машину, в нем ?
    Я рыл и что-то не нашел... Какого вида хоть этот джоб?

Страница 262 из 340 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)