Страница 261 из 340 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,830 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Новичок Новичок Азамантр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьти. Тут у вас на форуме есть тема для тех,кто хочет,или вот только купил GTC купе??? Я уже 30 мин ищу и не найду. У меня Флюенс. Хочу уже менять (3 года машине). Ходил на тест-драйв купешки. Понравилась. Хочу пообщаться с почти владельцами,т.к. сам особо в опелях не разбираюсь. Направьте куда надо. Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Азамантр Посмотреть сообщение
    Хочу пообщаться с почти владельцами,т.к. сам особо в опелях не разбираюсь
    Они то, конечно, больше реальных владальцев знают
    есть тема для тех,кто хочет
    http://astraclub.ru/threads/91076-33-статус-бяда
    или вот только купил GTC
    http://astraclub.ru/threads/75598-Уж...чатления-о-GTC
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Заказали сегодня с женой, теперь ждать
    Спросил есть ли заказы на на новый 1.6Т 170 л.с.
    Менеджер сказал, пока все выжидают, ждут первопроходцев, сам стать таким не решился, заказал дизель.
    Astra h hatchback (1.6 easytronic) 2011 г.в.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Господа, а у кого как работает климат в режиме авто, мне не нравится, то что в режиме авто никогда в ноги не дует, всегда на лобвоое почти, получается вверху уже душно, а ногам холодно... приходится в ноги принудительно направлять и окошко немного приоткрывать.

и самый главынй вопрос, в какой-то из тем читал, что квикхит включается только при максимальной температуре, где-то также читал, что он автоматически включается, менеджер утверждал, что при максимальной, кто-нибудь смог установить истину?
    Последний раз редактировалось Maze; 26.01.2013 в 23:43.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Maze
    Все верно тебе менеджер сказал. Квикхит включается автоматом, но только когда ты ставишь на максимальную температуру. У меня он на ашке, но, думаю, на джейке принцип не изменился.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Maze
    Я постоянно на режиме авто катаюсь.климат 21-22 градуса,в салоне тепло и уютно,а ногам аж жарко в зимних ботинках.предпочитаю в осенних ездить не так жарко

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    И что в режиме авто в ноги дует тоже?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

8. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    И что в режиме авто в ноги дует тоже?
    Да дует,да еще так дует что всегда коврики сухие я воообще ручным режимом не пользуюсь.Тока в морозы чтобы быстрее нагрелась скорость вентилятора на 2,как 90 гркдосов набрала включил режим "авто" и забыл про климат

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Странно, у меня вообще в авто не дует в ноги... интересно климат как-нибудь настраивается не пользовательским методом

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Странно, у меня вообще в авто не дует в ноги... интересно климат как-нибудь настраивается не пользовательским методом
    Вроде нет,я может забыл уже зайди в настройки посмотри.Рукой проверь как дует.Если нет то к дилеру,возможно заслонки не становятся в нужное положение

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Походу вме нормально, при 20-22 градусах дует в ноги, по мере прогрева постепенно ноги отключает, для меня правда 18 комфортно - уже не дует в ноги.

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу замок защитный поставить на руль, гарант нового поколения с кнопкой, который ставят на вазы и ино, мне вот интересно на нашу его можно поставить?

Хотелось бы такой
    http://flim.ru/product/bastion

Но его нет для нашей ГТС, а обычный гарант на руль как то тупо ставить
    Последний раз редактировалось mad^alex163; 27.01.2013 в 10:46.
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Походу вме нормально, при 20-22 градусах дует в ноги, по мере прогрева постепенно ноги отключает, для меня правда 18 комфортно - уже не дует в ноги.
    Ну вот видишь все Ок у тебя,,тока по море прогрева не должен ноги отключать,,ноги замерзать начнут.Для меня 18 это холодно.21-22 самое то

14. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а кто масло на 10000 менял? У меня датчик замены маслы загорелся. В сервисе говорят, типа можно до 15000 спокойно ездить, но я в сомнениях
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто масло на 10000 менял? У меня датчик замены маслы загорелся. В сервисе говорят, типа можно до 15000 спокойно ездить, но я в сомнениях
    Сделай сброс и ездий до 15 тыс.Я так делал

16. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Сделай сброс и ездий до 15 тыс.Я так делал
    А я вот думаю поменять... Как мне объяснили, что датчик загорается, когда у масла остается процентов 30 рабочего состояния, скажем так.

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    А я вот думаю поменять... Как мне объяснили, что датчик загорается, когда у масла остается процентов 30 рабочего состояния, скажем так.
    Ну и что из этого? Мало ли что комп напишет,опять же это условные обозначения.У меня четвертая машина от GM и масло меняю тока при каждом ТО,т.е через 15000 тыс.В европе на этом масле вообще 30000 тыс ездят.Если переживаешь то меняй для успокоения души.Ты что постоянно педаль в пол что на 10000 тыс загорелась смена масла?

18. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что из этого? Мало ли что комп напишет,опять же это условные обозначения.У меня четвертая машина от GM и масло меняю тока при каждом ТО,т.е через 15000 тыс.В европе на этом масле вообще 30000 тыс ездят.Если переживаешь то меняй для успокоения души.Ты что постоянно педаль в пол что на 10000 тыс загорелась смена масла?
    Ну нет... в принципе... Но езжу резво, хотя с учетом зимы. А мне на сервисе объяснили, что типа это по европейским меркам датчик срабатывает - через 10000 км.

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ну нет... в принципе... Но езжу резво, хотя с учетом зимы. А мне на сервисе объяснили, что типа это по европейским меркам датчик срабатывает - через 10000 км.
    Врут,на 15000 срабатывает датчик при нормальной езде,опять же повторюсь чтобы глаза надпись не мозолила можно сбросить.Ну и опять же твое дело,можешь и поменять масло.ИМХО я бы менять не стал на таком пробеге.

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Sunny Melon
    У меня загорелся 0% на 13.5, в итоге я проездил до 14.1, и поменял, несмотря на его (Kompot65) уговоры
    Если серьезно, то можешь действительно так не париться. На 10 тысячах менять рано.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Sunny Melon
    У меня загорелся 0% на 13.5, в итоге я проездил до 14.1, и поменял, несмотря на его (Kompot65) уговоры
    Если серьезно, то можешь действительно так не париться. На 10 тысячах менять рано.
    С нашим бензом и в наших условиях если масло проходит 10к, то это уже хорошо. Так что не вводите в заблуждение людей. Это вам подтвердит любой грамотный инженер, мастер или слесарь.
    По хорошему каждые 7к менять надо. Просто это не бюджетно, поэтому 10 самое то.

А датчику наплевать чего там бултыхается и остались ли у масла какие-либо свойства.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    С нашим бензом и в наших условиях если масло проходит 10к, то это уже хорошо. Так что не вводите в заблуждение людей. Это вам подтвердит любой грамотный инженер, мастер или слесарь.
    По хорошему каждые 7к менять надо. Просто это не бюджетно, поэтому 10 самое то.

А датчику наплевать чего там бултыхается и остались ли у масла какие-либо свойства.
    Это вы не вводите людей в заблуждение,в мануале четко прописано замена масла через 15000,а всяких "грамотных" инженеров я уже в жизни наслушался достаточно.Четвертая у меня машина от GM.Пробег на всех от 60 до 90 тыс.Всегда менял масло тока при ТО.Никаких проблем с двиглом не было.Немцы тоже не дураки когда двигун и регламент к нему разрабатывали.И дело здесь не в деньгах,нужно было бы и через три тыс масло менял бы.

23. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Kompot65
    +1

Тоже уже третья машина GM. Всегда лил тока масло GM и через 15000. Траблов с двиглом не замечал
    Пиндосы льют в свои авто дешевое минеральное масло, часто просто доливает. Потом авто идут к нам и еще ходят пару сотен тысяч км.)))) Если берешь как "жигули" один авто на всю жизнь то можно менять масло хоть через 3 тысячи)))
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    И эти люди еще про чип обсуждают окей, лейте через 20, в общем разницы никакой, оно на 10-ти уже умерло у меня тоже собсна не первый и не пятый авто. Знавал людей, кто и на отработке ездил и "вроде ничего"

Vladi када заметишь поздно будет одного раза те хватит))) это мнение про 10 тысяч у разных технарей от разных брендов. Зато от манагеров слышал одно и то же, 15 тыщ норма, про марку даже не морочатся, главное синтетика.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    Пиндосы льют в свои авто дешевое минеральное масло, часто просто доливает. Потом авто идут к нам и еще ходят пару сотен тысяч км.)))) Если берешь как "жигули" один авто на всю жизнь то можно менять масло хоть через 3 тысячи)))
    Я меняю машины каждые два,максимум три года.Так что все по регламенту и все Ок.А про жигули я уж давно забыл,последняя была в 95 году

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Я меняю машины каждые два,максимум три года.Так что все по регламенту и все Ок.А про жигули я уж давно забыл,последняя была в 95 году
    Год, максимум полтора. И то я их люблю мои машинки, успеваю несколько раз поменять масло.

27. Sunny Melon
    я на ашке через 10 менял, по городу по пробкам больше норм, тем более в первый раз я бы на 5 поменял.
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Не интересно дальше обсуждать. Как в сервиске написано, так и меняю. Гарантию катаю и продаю машину.

MaDCAT_sd
    Каждому свое ;-)
    + 1 полностью согласен,дальше спор бесполезен

29. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    О раззадорились то )
    Поменяла я сегодня масло с фильтрами, 2900 р - акция. Помыли машину заодно, правда вытерли не очень, и колеса не отмыли... ну да ладно уже, как раз каша опять на дорогах.
    Сегодня услышала от мастера про замену на 7000 км, до этого эта инфа мимо меня как-то проходила. При ТО сказали опять можно поменять, если захочу.
    Стоимость ТО "радует" - 7 тр с чем-то там.
    Я вот только не поняла, у всех датчик на 10000 км срабатывает или нет?
    Едет как-то туго после, ну я поберегу пока малыша)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Едет как-то туго после, ну я поберегу пока малыша)
    зачем его беречь? Надо ехать как хочется для себя ж удовольствие)
    А про датчик обсуждали, срабатывает от того как ехать. От скорости, оборотов и еще там каких-то факторов. У кого-то через 15, а у кого-то меньше 10 кто как жарит)

Не интересно дальше обсуждать. Как в сервиске написано, так и меняю. Гарантию катаю и продаю машину.
    Скучно 3 года за одной баранкой

Kompot65
    Vladi
    Но и правда каждому свое. Кто-то чувствует машину, а кто-то как дядя написал каждый при своем

Страница 261 из 340 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)