Радуете меня уже второй день напролёт))) Но у меня скорее всего будет наш горячо обсуждаемый Seashell
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
.... спустя 3 мес.
" А зачем нам машина, и так весело! "
Я думаю, что 3 месяца - не предел, учитывая наш 20-й статус до января
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну в 2009-м я покупал предыдущий авто. С тех пор особо не заглядывал сюда. Машина досталась хорошая, тогда еще даже немецкой сборки.
Кроме амортизаторов и тормозных дисков к 95 тысячам пробега ничего не менял (ну кроме расходников разумеется).
Переукомплектовывать не потребовалось. Мне нужен был только ксенон из допов.
20 статус - Заказ имеет ошибку (до устранения ошибки)
Ошибкой может считаться отсутствие необходимых комплектующих для заказа- например, АКПП или белой краски Ну, это я чисто логически предполагаю
Скорее отсутствие АКПП т.к по словам менеджера их начнут ставить только в 2012 году
То же самое касается и цвета Белый лак- в него начнут красить с января 2012.
заказ в ошибках - это тупо перевод английского обозначения
вообще это означает, что заказ отправлен (получен системой), но не принят.
в 95% случаев это действительно означает ошибки из-за несовместимости опций, неправильного сочетания чего-либо с чем-то, цвета и салоны, не подходящие к данной комплектации или кузову.
в 5% такой результат дают системные настройки, сбои программы в представительстве. Особенно когда появляется новая модель, заказы часто висят в ошибках по техническим причинам.
любой заказ попадает на 20 статус в день своего размещения и, если все в порядке, на следующий день только - в 21
Новые трехдверки с АКПП и/или белого цвета (GAZ) будут висеть в 20 статусе просто потому что система не может их пока принять - так настроена!
вот
Сообщение от KillingMeSoftly
Радуете меня уже второй день напролёт))) Но у меня скорее всего будет наш горячо обсуждаемый Seashell
в данном случае наличие АКПП позволяет широко закрыть глаза на выбранный вами цвет
все равно не раньше января
Константин Коростов/Konstantin Korostov
Менеджер по cвязям с общественностью, Opel konstantin.korostov@gm.com
Можно спросить когда планируют собирать в Питере
Спросил, ждём ответа
Сообщение от cherry-vodka
в данном случае наличие АКПП позволяет широко закрыть глаза на выбранный вами цвет
все равно не раньше января
Ну я так и поступил- широко закрыл
PS ну почему вы решили, что их обязательно должны рано или поздно в Питере собирать?
ведь предыдущие фэмили-трехдверки никогда не собирали вместе с другими кузовами...
PS ну почему вы решили, что их обязательно должны рано или поздно в Питере собирать?
ведь предыдущие фэмили-трехдверки никогда не собирали вместе с другими кузовами...
А разве прежнюю трехдверку не собирали под Питером? Какая-то информация была, что сборку освоили, но подробностей не помню, да и не было нужды, так как ездил на бельгийке...
А разве прежнюю трехдверку не собирали под Питером? Какая-то информация была, что сборку освоили, но подробностей не помню, да и не было нужды, так как ездил на бельгийке...
она бельгийкой всю жизнь и была!
потом просто наладили досборку в Калиниграде, но это с кузовом вообще никак не связано - через Автотор сейчас чуть ли не весь модельный ряд идет
она бельгийкой всю жизнь и была!
потом просто наладили досборку в Калиниграде, но это с кузовом вообще никак не связано - через Автотор сейчас чуть ли не весь модельный ряд идет
А, ну тогда теперь всё понятно)
Lolkin
Взяли 20тыщ. В договоре о намерениях стоит срок поставки не позднее 10 марта. Но мне чёто слабо верится... Интересно, потом можно будет докопаться до них если не успеют к этой дате, допы там какиенибудь стрясти...
Ага, можно конечно, еще зимнюю резину подарят, навигатор, торт и скидочную 25% карту Летуаль
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Поверьте как бывшему владельцу белой машины (пыж 308) весь блеск через 1 год испарится , и останется белое матовое пятно .
Поверьте как бывшему владельцу белой машины (пыж 308) весь блеск через 1 год испарится , и останется белое матовое пятно .
У меня у отца белая лачетти, за 3 года машина очень потеряла внешне, так что знаю Правда там акрил, а тут всеж думал получше ситуация. Хотя раз в год полировать, все нормально будет Но сам уже настроился на синий/черный.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
У меня у отца белая лачетти, за 3 года машина очень потеряла внешне, так что знаю Правда там акрил, а тут всеж думал получше ситуация. Хотя раз в год полировать, все нормально будет Но сам уже настроился на синий/черный.
Уважаемый, за любой машиной нужно следить и правильно ухаживать, в том числе и мыть правильно.
Что белая, что черная, что серо-буро-малиновая.
ого, вот это новость!! )) честно, не в курсе была
но я опелем только с осени 2007г занимаюсь, наверное до этого было
Врядли до этого- моя машина пришла в августе 2007, чистокровная бельгийка))
Сообщение от Norilsks
Мне обещали бонусы, т.к вторую машину берем в этом центре
Для меня пока прозвучала сумма скидки в 1%, беру уже третью машину. Надеюсь, удастся немного повысить эту цифру
Сообщение от Valery_Sl
Да, шины 235/50 R18 имеют высоковатый профиль: ощущение, будто на машину установлена резина на размер меньше. Но, судя по видео, рулится она нормально.
Я решил брать 19-ый размер в любом случае, не лежит у меня душа к 50-му профилю, хоть тресни...
Ты мне уже 3 раза написал
А вообще я больше чем на коврики думаю расчитывать не прийдётся...
Эт я с мобилы писал
МТС интернет зло
Norilsks
Мне обещали бонусы, т.к вторую машину берем в этом центре
Ну как минимум 2% скидка на второе авто
Вроде общепринятая практика, насколько знаю
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
cherry-vodka
а не в курсе случайно, система Start/Stop на всех модификациях трёхдверок идёт? В рекламной брошюре и на сайте пишут, что это чуть ли не базовое оснащение всех GTC, но что-то слабо верится...
Сообщение от Davidson
Ну как минимум 2% скидка на второе авто
Вроде общепринятая практика, насколько знаю
Такое понятие, как "общепринятая практика" нашим дилерам неведомо, вот в Volvo это закреплено в дисконтной программе- там уже на следующий автомобиль скидка стабильно 3%, а растёт лишь скидка на обслуживание- от 3% и выше с каждым новым авто. У меня в Дженсере пока что кроме скидки 10% на обслуживание других бонусов нет, зато распространяется скидка на все бренды (а среди них есть и Cadillac, и Infinity, например). Скидку же на автомобиль пообещали обсудить индивидуально с руководством автосалона.
cherry-vodka
а не в курсе случайно, система Start/Stop на всех модификациях трёхдверок идёт? В рекламной брошюре и на сайте пишут, что это чуть ли не базовое оснащение всех GTC, но что-то слабо верится...
Такое понятие, как "общепринятая практика" нашим дилерам неведомо, вот в Volvo это закреплено в дисконтной программе- там уже на следующий автомобиль скидка стабильно 3%, а растёт лишь скидка на обслуживание- от 3% и выше с каждым новым авто. У меня в Дженсере пока что кроме скидки 10% на обслуживание других бонусов нет, зато распространяется скидка на все бренды (а среди них есть и Cadillac, и Infinity, например). Скидку же на автомобиль пообещали обсудить индивидуально с руководством автосалона.
А мне дали 2%
И ТО, пришлось выбивать.... Предлагали только 1%.
Сообщение от KillingMeSoftly
Я решил брать 19-ый размер в любом случае, не лежит у меня душа к 50-му профилю, хоть тресни...