У нас так нельзя сделать программированием ?
Это у инсигнии так, я думаю эти датчики и у нас стоят
А сколько потом будет новых тем, про температуру масла ))
На 406-ом был такой прибор, который темп. масла показывал, валишь по трассе и на него смотришь )))
Это у инсигнии так, я думаю эти датчики и у нас стоят
Нет
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Теперь флекси райд просто так не возьмешь. Только с комплектацией Пакет Спорт за 49т.р.( куда входят Флекси, AGR, и Спойлер)
Далее вытекает, AGR на ткани нет. Заставляют брать кожу за 35 т.р.
Значит 49+35=84тр
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Теперь флекси райд просто так не возьмешь. Только с комплектацией Пакет Спорт за 49т.р.( куда входят Флекси, AGR, и Спойлер)
Значит 49+35=84тр
За такой набор это просто бесплатно
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Значит 49+35=84тр
В конфигураторе все доступно без кожаных табуреток .
Все равно думаю все этики датчики у нас есть, просто надо их вывести, либо приборами на панель или я вот заказал штуку, вставляешь в обд2, и через смарт фон палишь все параметры машины, так же можно ошибки сбрасывать, жду когда приедет из Китая
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Все равно думаю все этики датчики у нас есть, просто надо их вывести, либо приборами на панель или я вот заказал штуку, вставляешь в обд2, и через смарт фон палишь все параметры машины, так же можно ошибки сбрасывать, жду когда приедет из Китая
Для нашей не нашел такой. Кинь ссыль в личку
В конфигураторе все доступно без кожаных табуреток .
Конфигуратор еще не обновили, звонил, сделают новый не раньше чем через месяц.
Я уже столкнулся с такой проблемой (создал тему), мне отказали в сборке авто(заказ делал 23.12.12), потому что появились новые пакеты, и часть допов сделали стандартными.
ребят долго тыкал поиск и так ничего не нашел) есть вопрос по центральному динамику. какой он какого размера ну и его характеристики) поиск выдал мне тока пищалки и в дверях а снятием центра никто видимо не заморачивался) если есть у кого инфа буду очень признателен)
На этой ещё не снимал, а на ашке динамик в диаметре сантиметров 5-6 был.
Вчера забыл на работу притащить, выкладываю сегодня как обещал.
Прайсы+доп пакеты + список опций на все комплектации my 2013,5
То, что темно серым отмечено - новая стандартная опция.
Спасибо. То что нужно.
Только не нашел про подогрев руля нигде.
Если не секрет, от какого ОД прайсик?
Последний раз редактировалось Ostap-Astra; 22.01.2013 в 11:04.
Там с подогревом вообще интересная история) Есть подогрев - руль круглый, а может и не круглый, но без подогрева, а может быть и то, и другое, а может и того, и другого не быть)))
Не могу не поделиться, съездил сегодня в Дженсер для перезаключения договора, в связи с отказом производства предыдущего заказа.
Новый заказ авто:
Astra GTC Z 2.0 DTJ (96 кВт / 130 л.с.) AT - 910 000 р.
Цвет белый - 0 р.
Пакет Premium - 59 000 р.
Диски 20'' Gsi - 26 000 р.
Электро ручник - 3 500 р.
Пакет "Обзор и освещение" - 6 000 р.
Передние парктроники - 3 000 р.
Премиальная аудиосистема Infinity - 25 000 р.
Пакет Sport (Флекси, Спойлер, AGR) - 49 000 р. (Если брать этот пакет то только AGR на коже)
Кожа Mondial, Jet Black (черная) - 35 000р.
Итого: 1 116 500 р.
+ на страховку 60-70 т.р.
Не перебор ли это для Опеля?
Мне кажется это уже небольшой перебор для авто такого класса.
Сообщение от ВОЛЧОК
А 600 в базе спорт?
В базе стоит CD400.
Подтверждаю что Navi 900 стоит 10 т.р., НО при условии Пакета Premium, поэтому 59 т.р + 10 т.р. Итого 69 т.р.
Нормально-полный фаршш-а ярко белый цвет за15к?-летом был. Мне машина обошлась 811 со скидкой-это мах что у меня было и что я был готов отдать за него.Если-бы распологал большей возможностью-то скорее всего посмотрел бы на другой авто - но это опять же всё вода,по факту есть что есть.Решение принимать-только вам.
Ostap-Astra
Если выкинуть инфинити и спорт пакет, то фактический мой выбор, читай - не перебор.
Если же рассматривать твой набор, ИМХО я бы взял инсигнию, даже не колебался бы.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Некоторые вещи тупо лишние... ИМХО
Да простят меня все любители больших колёс, но с 20-ками будешь ползать как таракан... Я на 18-х -то каждой ямки боюсь...
Мне моя со всеми скидками обошлась в 828500. Описание ниже.
Есть всё необходимое. Может только Квикхита не хватает, хотя меня это ващще не парит.
Таких денег на мой взгляд не стоит ващще. Машина - супер, но с оговоркой, что до лимона стоит...
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
за ту цену выбор уже намного расширяется, и авто получше будут. Астре потолок 900тыр. Вообще я бы не ставил 20 диски, пакет спорт с кожей и очень бы подумал над инфинити.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
есть такая хрень (на elm327 по синезубу на адрюху) но чета пару раз пробыл не работает пока, на других работает прям в движение, эта хренб мигнет питанием и все. поробую какнить еще раз...
Итого: 1 116 500 р.
+ на страховку 60-70 т.р.
Не перебор ли это для Опеля?
Я бы Сигу за такие деньги взял. но это мое мнение.
а именно Insignia ST, Business Edition A 2.0 DTH, 118 кВт / 160 л.с., 6-ступенчатая автоматическая 1 192 600 руб.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»