какие стойки магнитные. Там ж электроклапан. Их чо каждый год меняеш?
Зато не надо будет колхозить с бустерами и самопалом. Машина радует. Без флексрайда она ватная какаято. 40 тыщ один раз за такую прелесть - это не деньги
Электро клапан, если машину берешь на долго, то такие стойки вообще не вариант, цена 20к+ за одну, а как известно, дохнут они очень быстро от наших дорог
Угу кнопку нажал и +100500 кобыл и управляемости гоночный болид прям, а не гражданская машина на каждый день
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
"Магнитные" стойки живут по 100т км (статистика есть), просто ездить надо с умом, а не летать как на уазике по ямам и трамвайным путям. Пусть сам эффект управляемости чувствуется только на /55, /65 профиле колес и сток подвеске, заметить разницу от управления разгоном! невозможно. В обычном режиме опиль открывает дроссельную заслонку на 70% (режим эконом), кроме режима овербуст, в спорте на 100% почти сразу, ездить одно удовольствие, как с тросиком на карбюраторе. Новые стойки никто в здравом уме не покупает, все берут по стоимости 1й-2х стоек полный кит от бильштайна с новыми пружинами и в ус не дуют, намного управляемостей. Напоминает ситауцию с Нувомат на универсалах, все очковали, а кто купил ездит уже по 5 лет и ничего не ломается.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ага, че не 200 тыс с нашими то дорогами? даж на бмв сток не ходят стойки прям сказка, всем надо ставить такие !! мне ОД сразу сказал при заказе машины, если берете машину на долго, больше чем гарантия на подвеску, то забудьте про флекс райд, цена самих стоек и их датчиков просто космос
если ездить по автобанам, то можно и больше 100к проехать
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Угу кнопку нажал и +100500 кобыл и управляемости гоночный болид прям, а не гражданская машина на каждый день
или нажал другую кнопку - и спокойно проезжаем волны, мелкие выбойны и трамвайные линии. Както ваще 90% времени езжу в режиме турист. Мягонько так, приятно.
Ну а сломаются - заменят или куплю новые. Железо же.
"Магнитные" стойки живут по 100т км (статистика есть), просто ездить надо с умом, а не летать как
Сказочники. По 100к. 50 отходят уже счастье.
Подвеска нафиг не нужна, а буст с педали да. Но он доустанавливается за 10к штатно со всем родным. А электрорейка ваще бестолковая запчасть. Так, похвастать.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
поцоны как бороться с грязным задним стеклом? Машина недавно из мойки, чистая, сверкает, а на заднем стекле срач. И когда начинаешь его мыть вся гадость пачкает заднюю дверь ужасными подтеками
поцоны как бороться с грязным задним стеклом? Машина недавно из мойки, чистая, сверкает, а на заднем стекле срач. И когда начинаешь его мыть вся гадость пачкает заднюю дверь ужасными подтеками
Брать седан, а не хетч
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Ага, че не 200 тыс с нашими то дорогами? даж на бмв сток не ходят стойки прям сказка, всем надо ставить такие !! мне ОД сразу сказал при заказе машины, если берете машину на долго, больше чем гарантия на подвеску, то забудьте про флекс райд, цена самих стоек и их датчиков просто космос
если ездить по автобанам, то можно и больше 100к проехать
У меня 70 пробег, на опц-клубе продают с пробегом 100т периодически, не которые ездят, знакомый со Ставрополя сейчас на 140т только заменил! и то одна подтекать стала потому что, но ездить можно, датчики все живые, ничего не стучит. Дилеры те еще фантазеры и некомпетентны, ты их больше слушай))))
Сообщение от Igorek501
Я бы добавил не меньше, проблемы как правило с датчиками и собственно проводкой к стойкам
Именно. И то эта проводка живет намного дольше, чем проводка к датчикам абс например, а они тоже стоят нехило когда дилер меняет.
Сообщение от MaDCAT_sd
Подвеска нафиг не нужна, а буст с педали да. Но он доустанавливается за 10к штатно со всем родным. А электрорейка ваще бестолковая запчасть. Так, похвастать.
А это вас (новых покупателей) ГМ уже разводит с такими ценами)))) На Нке эта подвеска стоила 6.500р Про рейку согласен.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Всех с прошедшими праздниками надеюсь ваши ласточки вас не подводили у меня вот какая ситуация выехал с мойки решил обойти машину и на лобовом стекле в районе нижней части см 10 от левой и правой стойки и см 3 от края стекла совершенно симметрично обнаружил внутренние сколы так называемые "бычий глаз" размером с ноготь мизинца поехал в салон обратился по гарантии жду ответа от них гляньте на свои очень неприятно
Всех с прошедшими праздниками надеюсь ваши ласточки вас не подводили у меня вот какая ситуация выехал с мойки решил обойти машину и на лобовом стекле в районе нижней части см 10 от левой и правой стойки и см 3 от края стекла совершенно симметрично обнаружил внутренние сколы так называемые "бычий глаз" размером с ноготь мизинца поехал в салон обратился по гарантии жду ответа от них гляньте на свои очень неприятно
Не смог найти про VIN, что означает вин в особых отметках, а что в графе вин авто, почему их вообще два?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Не смог найти про VIN, что означает вин в особых отметках, а что в графе вин авто, почему их вообще два?
В общем, под стеклом в окошке у тебя европейский ВИН (он же в особых отметках), а под пассажирским ковриком в подполье уже российский вкорячен. И по ПТС у тебя страна производитель - Россия, хотя машину собирали в Польше. Вот и 2 ВИНа...
Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ХОЧУ НЕМНОГО РАСКАЗАТЬ ВАМ О АСТРЕ GTC1.4ТУРБО.32000т.км.пробег то каждые 7000км.декстос2.проблем выше крыши-стойки по кругу в 25000.теперь турбина.это при том что я не гонщик-спокойный стиль езды.до этого была корса 200000т. пробег-замена колодок,ремень клиновый,натяжной ролик все.киа сид 100000т пробег-стойки задние и подшипники 2 задних-все.в сравнение,я в шоке!
ребят долго тыкал поиск и так ничего не нашел) есть вопрос по центральному динамику. какой он какого размера ну и его характеристики) поиск выдал мне тока пищалки и в дверях а снятием центра никто видимо не заморачивался) если есть у кого инфа буду очень признателен)