Igorek501
спасибо большое, тоже нашел её.
Дилемма в том, что выйдет мне дешевле))) Купить деталь и установить её самому или обратиться в страховую(Ингос), но там я уточнил: скидка на следующий год страхования идёт 25%, но при условии отсутствия страховых случаев по моей вине(или без ответчика).
Вобщем решил подождать окончания полиса - вдруг за это время ещё что с бампером случиться)))
Спасибо за разносортные советы!
Всем привет, купил вчера астру 1.6т 2012 года, февральская, обнаружил, что отсутствует обогрев руля и кнопки спорт режима и режима обычной езды, это норма?
Смысл дилеру платить за прошивку, если самому можно заказать такую штуку и шить скок хочешь туда обратно любые авто
Была эта темка на драйве, но нам пока не подходит. GTC после 11-го года еще не взломаны блоки. Так что только пятидверки пока что. Я жду взлома, чтоб самому ошибки можно было смотреть, шиться и всё такое.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пузик
Все так, только при дальнейшей страховке страховая может исключить царапанный элемент из страховки и случись чего покраска будет за ваш счет. Вобщем нужно хорошо знать условия своей страховки.
ППКС
у ингоса, например, халява не прокатит))))Дилер просто не будет делать бампер, если у тебя коцка, не указанная в документах от страховой и этой коцки нет на фото от страховой))))ы)
Была эта темка на драйве, но нам пока не подходит. GTC после 11-го года еще не взломаны блоки. Так что только пятидверки пока что. Я жду взлома, чтоб самому ошибки можно было смотреть, шиться и всё такое.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Отзыв у него классный. Я поставил, ничего не изменилось, но мне нравится
Сообщение от mad^alex163
Все уже есть, не надо говорить того что не знаете вот даже график мне дал Дилер с этого форума
Ну да, вижу, 2010 год, astra J, еще есть чем удивить? Пару графиков, плакатов, презентаций?
Да не, ну если есть, я что, я только за
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
В комплектации спорт в подлокотнике сзади нет электророзетки(прикуривателя), хотя у товарища, который делал видео-обзор "звезда под микроскопом" она есть. Должна она быть или это как история с очечником? У кого-то есть, а у кого-то ручка...
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
В комплектации спорт в подлокотнике сзади нет электророзетки(прикуривателя), хотя у товарища, который делал видео-обзор "звезда под микроскопом" она есть. Должна она быть или это как история с очечником? У кого-то есть, а у кого-то ручка...
У меня есть и очёчник и прикуриватель(розетка-2шт)!Дата выпуска с "Автотора" 09.07.12г.
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Всем привет, купил вчера астру 1.6т 2012 года, февральская, обнаружил, что отсутствует обогрев руля и кнопки спорт режима и режима обычной езды, это норма?
да нормально. ибо февральские были еще без руля, а режимы езды это Флексрай стоимостью 40к
К слову говоря, пол драйва уже перечиповалось. Так что не надо гнать)
Пол драйва - это кто? Абстрактные люди? График давай, свой опыт, ощущения, а не чужие выписки. И никто не гонит, попроще. К слову.
Я просто к таким вещам серьезно отношусь. Семь раз отмерь. А не как пол драйва сидит жует темы и нифига не делает, а вторая в тупую "эх пойду и сделаю". С головой единицы делают.
Дядь, повнимательнее надо быть. На драйве машин как минимум пять, каждый описал свои ощущения и результаты в меру своих желаний. Кто то с графиками, кто то без. Я на драйве график тоже выкладывал. Не поленись, кнопочку на мышке пару раз нажми.
Дядь, повнимательнее надо быть. На драйве машин как минимум пять, каждый описал свои ощущения и результаты в меру своих желаний. Кто то с графиками, кто то без. Я на драйве график тоже выкладывал. Не поленись, кнопочку на мышке пару раз нажми.
Я здесь разговариваю, а не на драйве, "дядь". И не искал чипованных на драйве. Но поищу, нажму на мышку пару раз, чтоб не "гнать".
Спасибо за инфу.
А у вас спорт вообще?
У меня пр-во июль 2012. И климат и очечник и две розетки и подогрев руля. И вообще все, что описано в спорте
Да, спорт, и молдинг этот есть, и руляка пухлая срезанная с подогревом, 18" elegance... За отсутствие климата -12тр. сделал ОД... А где дату пр-ва глянуть?
Igorek501
спасибо большое, тоже нашел её.
Дилемма в том, что выйдет мне дешевле))) Купить деталь и установить её самому или обратиться в страховую(Ингос), но там я уточнил: скидка на следующий год страхования идёт 25%, но при условии отсутствия страховых случаев по моей вине(или без ответчика).
Вобщем решил подождать окончания полиса - вдруг за это время ещё что с бампером случиться)))
Спасибо за разносортные советы!
Аналогично. Я слегка притёрлась к сугробу правой бочиной. Виноватых нет....Каско до октября 2013г, решила Ингосстрах пока не беспокоить. Всякое может случиться за это время. В конце страхового периода посчитаю что будет выгоднее, получить скидку 25% или реставрировать огрехи. Кстати, есть ещё вариант: на следующий год купить страховку в другой компании. Они сами будут звонить ближе к делу и максимально падать в цене. Ваше дело - только выбирать.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
ну с очечником для меня,я думаю всё понятно, его обычно указывали в перечислении комплектации, а потом указывалась цена, в Genser`e...по крайней мере в сравнении одного из форумчан он у него в списке есть, а у меня его нет. А вот розетка в подлокотнике точно нигде никогда не указывалась. По идее должна идти. Буду мучать дилера. В пятницу записался на ремонт. До сих пор скрипит педаль тормоза - достала уже. А они всё её смазывают и всё никак... Как скрипела, так и скрипит...Писать запросы в GM должна она быть или нет. Если должна и её нет, пусть дают первое ТО бесплатно. Или что-нибудь эквивалентно этим деньгам. Если предложат её доустановить, то розетку я им не дам делать. Они там такие умельцы, что потом еще намучаешься после их вмешательств...
Ребят,а вообще возможен ли такой вариант, чтобы при извлечении ключа зеркала автоматически складывались, а при включении зажигания(последняя отсечка) зеркала раскладывались? Или это невозможно сделать ни прошивками, ничем?!...