Страница 256 из 340 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,680 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Если царапина небольшая, можно полирнуть перед осмотром никто и не заметит.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. Igorek501
    спасибо большое, тоже нашел её.
    Дилемма в том, что выйдет мне дешевле))) Купить деталь и установить её самому или обратиться в страховую(Ингос), но там я уточнил: скидка на следующий год страхования идёт 25%, но при условии отсутствия страховых случаев по моей вине(или без ответчика).
    Вобщем решил подождать окончания полиса - вдруг за это время ещё что с бампером случиться)))
    Спасибо за разносортные советы!

3. Всем привет, купил вчера астру 1.6т 2012 года, февральская, обнаружил, что отсутствует обогрев руля и кнопки спорт режима и режима обычной езды, это норма?

4. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Никто такую штуку не заказывал ?
    http://eds-motorsport.ru/products/op...terfejsom.html

Смысл дилеру платить за прошивку, если самому можно заказать такую штуку и шить скок хочешь туда обратно любые авто
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Никто такую штуку не заказывал ?
    http://eds-motorsport.ru/products/op...terfejsom.html

Смысл дилеру платить за прошивку, если самому можно заказать такую штуку и шить скок хочешь туда обратно любые авто
    Была эта темка на драйве, но нам пока не подходит. GTC после 11-го года еще не взломаны блоки. Так что только пятидверки пока что. Я жду взлома, чтоб самому ошибки можно было смотреть, шиться и всё такое.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Пузик
    Все так, только при дальнейшей страховке страховая может исключить царапанный элемент из страховки и случись чего покраска будет за ваш счет. Вобщем нужно хорошо знать условия своей страховки.
    ППКС
    у ингоса, например, халява не прокатит))))Дилер просто не будет делать бампер, если у тебя коцка, не указанная в документах от страховой и этой коцки нет на фото от страховой))))ы)

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Все уже есть, не надо говорить того что не знаете вот даже график мне дал Дилер с этого форума

GTC 1.6 TURBO MT

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Была эта темка на драйве, но нам пока не подходит. GTC после 11-го года еще не взломаны блоки. Так что только пятидверки пока что. Я жду взлома, чтоб самому ошибки можно было смотреть, шиться и всё такое.
    Не, Лех, уже чип ставят давно
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Отзыв у него классный. Я поставил, ничего не изменилось, но мне нравится

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Все уже есть, не надо говорить того что не знаете вот даже график мне дал Дилер с этого форума
    Ну да, вижу, 2010 год, astra J, еще есть чем удивить? Пару графиков, плакатов, презентаций?
    Да не, ну если есть, я что, я только за

11. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Кто знает, фильтр салонный от астры H совместим с нашим?
    GTC 1.6 TURBO MT

12. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    mad^alex163
    Нет
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

13. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    В комплектации спорт в подлокотнике сзади нет электророзетки(прикуривателя), хотя у товарища, который делал видео-обзор "звезда под микроскопом" она есть. Должна она быть или это как история с очечником? У кого-то есть, а у кого-то ручка...
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    petriks
    у меня MY13, гнездо присутствует...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    petriks
    у меня MY13, гнездо присутствует...
    и у меня MY13 и гнезда нет((

16. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    В комплектации спорт в подлокотнике сзади нет электророзетки(прикуривателя), хотя у товарища, который делал видео-обзор "звезда под микроскопом" она есть. Должна она быть или это как история с очечником? У кого-то есть, а у кого-то ручка...
    У меня есть и очёчник и прикуриватель(розетка-2шт)!Дата выпуска с "Автотора" 09.07.12г.
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

17. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lobanov Посмотреть сообщение
    Всем привет, купил вчера астру 1.6т 2012 года, февральская, обнаружил, что отсутствует обогрев руля и кнопки спорт режима и режима обычной езды, это норма?
    да нормально. ибо февральские были еще без руля, а режимы езды это Флексрай стоимостью 40к
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

18. Новичок Новичок RAZR1401 на верном пути Аватар для RAZR1401
    Спасибо
    0 / 0
    Кто скажет-то должна быть вторая розетка в спорте или нет? Также нет очечника и климата
    Astra J GTC 1.8MT White Sport+Диодные фонарики

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от RAZR1401 Посмотреть сообщение
    Кто скажет-то должна быть вторая розетка в спорте или нет? Также нет очечника и климата
    А у вас спорт вообще?
    У меня пр-во июль 2012. И климат и очечник и две розетки и подогрев руля. И вообще все, что описано в спорте

Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    и у меня MY13 и гнезда нет((
    А у вас точно "спорт"? Окантовки дверей по верху (молдинги над дверьми) хромированные хоть?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

20. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Отзыв у него классный. Я поставил, ничего не изменилось, но мне нравится

Ну да, вижу, 2010 год, astra J, еще есть чем удивить? Пару графиков, плакатов, презентаций?
    Да не, ну если есть, я что, я только за
    К слову говоря, пол драйва уже перечиповалось. Так что не надо гнать)
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Fairair Посмотреть сообщение
    К слову говоря, пол драйва уже перечиповалось. Так что не надо гнать)
    Пол драйва - это кто? Абстрактные люди? График давай, свой опыт, ощущения, а не чужие выписки. И никто не гонит, попроще. К слову.

Я просто к таким вещам серьезно отношусь. Семь раз отмерь. А не как пол драйва сидит жует темы и нифига не делает, а вторая в тупую "эх пойду и сделаю". С головой единицы делают.

22. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дядь, повнимательнее надо быть. На драйве машин как минимум пять, каждый описал свои ощущения и результаты в меру своих желаний. Кто то с графиками, кто то без. Я на драйве график тоже выкладывал. Не поленись, кнопочку на мышке пару раз нажми.
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Fairair Посмотреть сообщение
    Дядь, повнимательнее надо быть. На драйве машин как минимум пять, каждый описал свои ощущения и результаты в меру своих желаний. Кто то с графиками, кто то без. Я на драйве график тоже выкладывал. Не поленись, кнопочку на мышке пару раз нажми.
    Я здесь разговариваю, а не на драйве, "дядь". И не искал чипованных на драйве. Но поищу, нажму на мышку пару раз, чтоб не "гнать".
    Спасибо за инфу.

24. Новичок Новичок RAZR1401 на верном пути Аватар для RAZR1401
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    А у вас спорт вообще?
    У меня пр-во июль 2012. И климат и очечник и две розетки и подогрев руля. И вообще все, что описано в спорте
    Да, спорт, и молдинг этот есть, и руляка пухлая срезанная с подогревом, 18" elegance... За отсутствие климата -12тр. сделал ОД... А где дату пр-ва глянуть?

25. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    А у вас спорт вообще?

А у вас точно "спорт"? Окантовки дверей по верху (молдинги над дверьми) хромированные хоть?
    Подогрев есть. Климат есть. Окантовки свехру хром. Сидения комбинированная кожа. Подлокотник.
    Но вот очечника и розетки сзади в подлокотнике - нет...

26. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от folgore Посмотреть сообщение
    Igorek501
    спасибо большое, тоже нашел её.
    Дилемма в том, что выйдет мне дешевле))) Купить деталь и установить её самому или обратиться в страховую(Ингос), но там я уточнил: скидка на следующий год страхования идёт 25%, но при условии отсутствия страховых случаев по моей вине(или без ответчика).
    Вобщем решил подождать окончания полиса - вдруг за это время ещё что с бампером случиться)))
    Спасибо за разносортные советы!
    Аналогично. Я слегка притёрлась к сугробу правой бочиной. Виноватых нет....Каско до октября 2013г, решила Ингосстрах пока не беспокоить. Всякое может случиться за это время. В конце страхового периода посчитаю что будет выгоднее, получить скидку 25% или реставрировать огрехи. Кстати, есть ещё вариант: на следующий год купить страховку в другой компании. Они сами будут звонить ближе к делу и максимально падать в цене. Ваше дело - только выбирать.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

27. Новичок Новичок RAZR1401 на верном пути Аватар для RAZR1401
    Спасибо
    0 / 0
    petriks, чё будем делать????

28. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от RAZR1401 Посмотреть сообщение
    petriks, чё будем делать????
    ну с очечником для меня,я думаю всё понятно, его обычно указывали в перечислении комплектации, а потом указывалась цена, в Genser`e...по крайней мере в сравнении одного из форумчан он у него в списке есть, а у меня его нет. А вот розетка в подлокотнике точно нигде никогда не указывалась. По идее должна идти. Буду мучать дилера. В пятницу записался на ремонт. До сих пор скрипит педаль тормоза - достала уже. А они всё её смазывают и всё никак... Как скрипела, так и скрипит...Писать запросы в GM должна она быть или нет. Если должна и её нет, пусть дают первое ТО бесплатно. Или что-нибудь эквивалентно этим деньгам. Если предложат её доустановить, то розетку я им не дам делать. Они там такие умельцы, что потом еще намучаешься после их вмешательств...

29. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    розетка в подлокотнике внутри пепельницы
    может не заметили всё таки?
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

30. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Ребят,а вообще возможен ли такой вариант, чтобы при извлечении ключа зеркала автоматически складывались, а при включении зажигания(последняя отсечка) зеркала раскладывались? Или это невозможно сделать ни прошивками, ничем?!...

Страница 256 из 340 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)