Сообщение от
petriks
Ну что, приключения продолжаются... С момента покупки 326 км. Вчера нужно было нажать педаль газа более резко(хоть и не гоняю,пока обкатывается машинка,езжу плавно без резких разгонов, но вчера пришлось, с места(иногда Москва требует), но больше 2500 оборотов не было...и.... завоняло чем-то жженым...очень похоже на масло... Причём запах начал потихоньку уходить потом. Но все-равно присутствовал. Пришлось остановиться, открыть капот, посмотрел, фонариком посветил, ничего видимого не обнаружил... Как будто масло попало на горячую поверхность и потом этот жженый воздух зашел в салон... Сегодня с утра на холодную ничем не пахло. Как машина прогрелась до 80 градусов опять запах стал ощутимым, но не на столько чтоб открывать двери и окна. Ехал 45 минут на работу. В конце поездки запаха уже почти не было... Что это? коробка? или что-то еще?
И еще, я не знаю как народ ездит по пробкам в Москве с этими тормозами, но тормоза жестокие. Такой большой ход при нажатие на педаль до момента, когда она начинает хоть чуть чуть тормозить. Зачем надо было делать такую извращенность? К тому же, когда педаль плавно жмешь дальше вниз и машина полностью останавливается педаль реально просится назад. Причём так просится, что приходится прикладывать реальные усилия, чтоб её держать в этом положении. Через 3-4 торможения в пробке уже начинает уставать нога. Вопрос. Я что, покупал машину, чтобы качать ноги? В режиме поездки по трассе,это не очень заметно, но в городе, по пробкам, разгон-торможение,разгон-торможение... Это реально достаёт... Можно это как-то отрегулировать?
И еще. Не в тему. Вчера получил на Перерве номера. В Москве опять выдают 77 номера. Кои мне и достались)))) Кстати очень хорошо отлажена регистрация ТС. Народу ноль. Никто не толпится. Получил номера за 1 час 10 минут. Долго что-то там пробивали. Парень с соседним номерком получил номера за 40 минут.