Страница 254 из 340 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,620 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Странно, что никто про диски не спросил. Дескать какая сверловка и где можно купить ?! Чё-та замёрз форум совсем...

А я никогда не включаю печку пока мотор не прогрелся ходя бы градусов до 80 а то и всех 90. Мне кажется это логичным, вначале пусть машина выйдет на установленный режим а потом уже начинай от неё требовать результата. Не знаю, правда, как на других марках и возможно ли получить тепло при "холодном моторе".
    ))Я так сегодня тоже делал...Ехал и мерз. Двигло прогревалось до 90 градусов, но как только я включать печку, хотя бы на минимум, температура двигателя падала до 60 градусов))))))

Но двигатель действительно быстро прогревается, если не включать (как у меня) печку))) меньше, чем за 10 минут до 90 доходит. Это приятно, если бы работало все нормально у меня..

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Ты на месте прогреваешь до 80-90 или едешь в холоде? Стекла не замезают при движении и не работающей печке?
    Если совсем никуда не спешу, то на месте. Если как бы спешу, то жду когда стрелка начнёт движение от 60 к 90 и только после этого начинаю движение. В движении машина быстро прогревается. При этом стекла не потеют. Минут 5-7 дискомфорта и начинаю включать печку. Не уверен, что всем подойдёт такой способ, но меня устраивает...

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    ))Я так сегодня тоже делал...Ехал и мерз. Двигло прогревалось до 90 градусов, но как только я включать печку, хотя бы на минимум, температура двигателя падала до 60 градусов))))))
    Это ненормально. Надеюсь у дилера быстро найдут причину этого действа.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Если совсем никуда не спешу, то на месте. Если как бы спешу, то жду когда стрелка начнёт движение от 60 к 90 и только после этого начинаю движение. В движении машина быстро прогревается. При этом стекла не потеют. Минут 5-7 дискомфорта и начинаю включать печку. Не уверен, что всем подойдёт такой способ, но меня устраивает...

Это ненормально. Надеюсь у дилера быстро найдут причину этого действа.
    Тоже на это очень надеюсь. Думаю, термостат все-таки, а так, фиг его знает. Заодно на ТО записался. Не хотелось бы так ездить. Кстати, попал к мастеру, о котором здесь слышал краем уха. Автоцентрсити. Положительные отзывы. Степан что ли...
    В общем, пузырь повезу, если все сделает норм))))

4. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Ну что, приключения продолжаются... С момента покупки 326 км. Вчера нужно было нажать педаль газа более резко(хоть и не гоняю,пока обкатывается машинка,езжу плавно без резких разгонов, но вчера пришлось, с места(иногда Москва требует), но больше 2500 оборотов не было...и.... завоняло чем-то жженым...очень похоже на масло... Причём запах начал потихоньку уходить потом. Но все-равно присутствовал. Пришлось остановиться, открыть капот, посмотрел, фонариком посветил, ничего видимого не обнаружил... Как будто масло попало на горячую поверхность и потом этот жженый воздух зашел в салон... Сегодня с утра на холодную ничем не пахло. Как машина прогрелась до 80 градусов опять запах стал ощутимым, но не на столько чтоб открывать двери и окна. Ехал 45 минут на работу. В конце поездки запаха уже почти не было... Что это? коробка? или что-то еще?
    И еще, я не знаю как народ ездит по пробкам в Москве с этими тормозами, но тормоза жестокие. Такой большой ход при нажатие на педаль до момента, когда она начинает хоть чуть чуть тормозить. Зачем надо было делать такую извращенность? К тому же, когда педаль плавно жмешь дальше вниз и машина полностью останавливается педаль реально просится назад. Причём так просится, что приходится прикладывать реальные усилия, чтоб её держать в этом положении. Через 3-4 торможения в пробке уже начинает уставать нога. Вопрос. Я что, покупал машину, чтобы качать ноги? В режиме поездки по трассе,это не очень заметно, но в городе, по пробкам, разгон-торможение,разгон-торможение... Это реально достаёт... Можно это как-то отрегулировать?
    И еще. Не в тему. Вчера получил на Перерве номера. В Москве опять выдают 77 номера. Кои мне и достались)))) Кстати очень хорошо отлажена регистрация ТС. Народу ноль. Никто не толпится. Получил номера за 1 час 10 минут. Долго что-то там пробивали. Парень с соседним номерком получил номера за 40 минут.
    Запах действительно со временем пройдёт.А тормоза прокачать попробуйте,мне помогло сразу.

5. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Странно, что никто про диски не спросил. Дескать какая сверловка и где можно купить ?! Чё-та замёрз форум совсем...

А я никогда не включаю печку пока мотор не прогрелся ходя бы градусов до 80 а то и всех 90. Мне кажется это логичным, вначале пусть машина выйдет на установленный режим а потом уже начинай от неё требовать результата. Не знаю, правда, как на других марках и возможно ли получить тепло при "холодном моторе".
    про сверловку и диски - есть отдельная тема, где всё уже есть.
    про печку. А я купил авто для себя и не жду 80 или 90. Я греюсь (т.к. авто для меня, а не я для авто).
    все люди разные. грею авто минут 5. ждать когда стрелка поднимется выше 50гр надоело уже, это минут 15 минимум надо. Зато в движении минут за 5 стрелка к 90 приближается (эти первые км в очень спокойном режиме, стараюсь не более 2500об). Конечно всегда с печкой передвигаюсь. в -15....-20гр без печки почему то холодно и стёкла затягивает.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

6. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    про печку. А я купил авто для себя и не жду 80 или 90. Я греюсь (т.к. авто для меня, а не я для авто).
    На самом деле за столько лет, как тупила печка на астре h gtc, можно уже было сделать её наконец. Ан нет. Всё повторяется.
    Кстати Авто режим странный. Зимой в лютые морозы вообще бесполезен. На ноги вообще не дует. Когда в салоне уже жарко становится, ноги холодные. И толком не согреваешься. Сверху уже так жарко, что дышать уже невозможно, а внизу дубак... Приходится ездить с режимом верх и низ. Могли бы уже сделать так, что если за окном приличный минут, то в авторежиме обдув и на ноги сделать. А летом, когда за окном приличный плюс, тогда выключался бы обдув на ноги.
    Кстати, педаль тормоза уже по-другому себя ведёт. Стала намного мягче.

Сегодня в Москве этот ужасный ледяной дождь с утра был. В машине ехал как в танке, только лобовое чистое было. Зеркала заднего вида и все залило. Капли падали и замерзали. Вообще ничего не видно толком было. Обогрев зеркал видимо не справлялся.

На прошлой астре h gtc, если длительное время нажимать settings можно было зайти в test mode и посмотреть есть ли какие ошибки. Температуру за окном. В салоне, расход..итд... В этой же астре точно так же работает этот режим если долго держать config. Там написано что в одном из экранов MY13+. Чтобы это значило? И дата какой-то прошивки,как я понял, от февраля 2012 года. Интересно это прошивка чего. Информации стало заметно меньше. В прошлой астре был информативнее этот режим.

Нашел тут информацию по колесам на нашу астру gtc, не знаю было уже или нет.

Размер<:>Высота<:>Клиренс
    235/55r17<:>129,2<:>0
    235/50r18<:>117,5<:>+1 мм
    245/45r18<:>110,2<:>-6 мм
    245/50r18<:>122,5<:>+6 мм
    235/45r19<:>105,7<:>+2 мм
    245/45r19<:>110,2<:>+7 мм
    245/40 r20 _98,0 +7 мм
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

7. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы ухитряетесь мёрзнуть в машине ? Теплый воздух начинает идти практически с самого начала прогрева, даже когда стрелка ещё не шевельнулась... ОЖ идёт по малому кругу, в который включен радиатор печки. ОЖ нагревается быстро... куда ей деваться то ?! бензин горит - ОЖ греется.
    Для того, что бы выгнать весь ледяной воздух из салона и заменить его на воздух комнатной температуры, нужно время. Это и ежу понятно. И что бы не мерзнуть в этот промежуток времени, нужно быть тепло одетым.
    GTC 1,4 жЁлтая

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Хз как они мёрзнут, у меня за 10 мин уже кипяток дует и я убавляю на 24, на улице при этом - 20-25
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    mad^alex163
    AndreTv
    Поддерживаю полностью! Печка отлично работает.В морозы -27 в области проявила себя с лучшей стороны!Режим "авто" тоже респект.При достижении температуры движка 90 гр. климат на 21 гр и режим "авто".И больше никаких манипуляций.В салоне комфортно,ноги в тепле,стекла не обмерзают,наружные зеркала тоже не замерзают.Одет в брюки или джинсы,короткая кожаная куртка на тонкой овчинке.По мере прогрева салона снимаю шапку и перчатки,т.к.нет подогрева руля.Писал уже и повторюсь,если на дальняк ехать,то вообще можно верхнюю одежду снимать.Вот в межсезонье,не понравилось как климат работает.
    А еще и про Н-ку,и на ней мне всегда тепло было.Тот же самый алгоритм работы климата:режим"авто" климат на 21-22.

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня зарубился с лексусом, джипом, тот со старта сволочь вырвался на корпус пока я буксовал, потом на второй догнал, поравнялся и попали на красный свет, так вот, система антибукса работает странно, то ты чувствуешь что она гасит прокрутку, а парой колеса уходит в букс до бесконечности у всех такая шляпа?
    GTC 1.6 TURBO MT

11. Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Сегодня зарубился с лексусом, джипом, тот со старта сволочь вырвался на корпус пока я буксовал, потом на второй догнал, поравнялся и попали на красный свет, так вот, система антибукса работает странно, то ты чувствуешь что она гасит прокрутку, а парой колеса уходит в букс до бесконечности у всех такая шляпа?
    Гы )
    Я писал уже про работу трекшена. Он допускает букс на первой передаче, гасит только сильный. На остальных - гасит сразу. У меня так.
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

12. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Вот фигня, на первой как раз больше всего нужно это что бы тронуться эффективно
    GTC 1.6 TURBO MT

13. Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Вот фигня, на первой как раз больше всего нужно это что бы тронуться эффективно
    Зато он иногда нужнее, чтобы выбраться из снега не отключая принудительно трекшен. Я, когда скользко, либо трогаюсь со второй, либо дергаюсь на первой, и сразу на вторую. Да, отчасти динамика разгона страдает. Но, имхо, зима не для гонок, если это не ралли )))) А наши ведёрки явно не для ралли созданы )

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Зато он иногда нужнее, чтобы выбраться из снега не отключая принудительно трекшен

ты видать о ралли всеж мечтаешь...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

15. Подскажите может кто знает,взаимозаменяемые ли у нас балки с 5 дверкой,попал в дтп нужна балка,убеждают что они одинаковые...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от nowichok Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает,взаимозаменяемые ли у нас балки с 5 дверкой,попал в дтп нужна балка,убеждают что они одинаковые...
    Балки разные! Видел фотку, на ней балки порезанные пополам (gtc и 5d) Так вот общая архитектура очень похожа у них, но профиль у нашей балки больше, соолветственно она более жесткая.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

17. Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Балки разные! Видел фотку, на ней балки порезанные пополам (gtc и 5d) Так вот общая архитектура очень похожа у них, но профиль у нашей балки больше, соолветственно она более жесткая.
    Спасибо за инфу ..а нет фото этих балок случаем?

18. Участник Начинающий Астравод Будей отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Будей
    Спасибо
    1 / 0
    С наступающим новым годом граждане и гражданки сейчас приехал с то1 перед то мастеру озвучил проблемы со скрипом панели дерганьем АКПП ну и то1 пробег 15000 то о неделал итог то сделали цена 4900 коробку перепрошили а вот со скрипом "послали" сами говорят батенька сами кто уже решил проблему желательно без силикона откликнитесь реально задолбал этот мерзкий скрип
    Astra GTC 1.4T 6AT Sport.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь что зимой с его разгоном за 7.5сек ты его догнал. скорее он бросил ехать
    А вобще тебе тут надо отметится, тогда он не будет уезжать точно)) 15человек уже есть.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

20. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от araba Посмотреть сообщение
    Искал тему, не нашёл! Подскажите вот что!? GTC имеет плотную, жёсткую подвеску. Это большой плюс. Но в обычных дорожных условиях, это доставляет не удобства. Это при том, что сейчас стоят 17 на зиму, а летом готовы 19. Я бы сказал, что подвеска очень трясучая( на мелких неровностях, ямках, стыках). Что может помочь, замена амортизаторов или пружин, чтобы оставить такую же плотность подвески, но сделать её более не восприимчивой к мелким неровностям!?
    Попробуй закачать азот вместо воздуха.Я сегодня как раз это и сделал.Стало помягче.......

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Искал тему, не нашёл! Подскажите вот что!? GTC имеет плотную, жёсткую подвеску. Это большой плюс. Но в обычных дорожных условиях, это доставляет не удобства. Это при том, что сейчас стоят 17 на зиму, а летом готовы 19. Я бы сказал, что подвеска очень трясучая( на мелких неровностях, ямках, стыках). Что может помочь, замена амортизаторов или пружин, чтобы оставить такую же плотность подвески, но сделать её более не восприимчивой к мелким неровностям!?
    Я бы проверил какое сейчас давление в шинах и спустил бы его до минимально допустимого. Самое дешевое и быстрое решение, которое может помочь...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Артем 3 Посмотреть сообщение
    Попробуй закачать азот вместо воздуха.Я сегодня как раз это и сделал.Стало помягче.......
    Вы вправду это почуствовали?

Spoiler История:

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Артем 3
    Азот брал с клубничным вкусом или обычный? На первом даже лучше едет

Jaff
    ты написал раньше

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Артем 3 Посмотреть сообщение
    Так для справки: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...=1823140&lr=54 азота в атмосфере около 80%, по фичическим параметрам воздух и азот отличаются на доли процента, и пятой точкой это ощутить невозможно!

Пока писал все уже разъяснили, а помягче стало давление тебе в колесе снизили
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    с клубничным вкусом
    вот тот анек и припомнился сразу...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

26. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение

ты видать о ралли всеж мечтаешь...
    Упаси Боже. ))) Я люблю дрифт и кольцо ) К ралли отношусь ровно.

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь что зимой с его разгоном за 7.5сек ты его догнал. скорее он бросил ехать
    Точно-точно ) Помню, каким счастьем светились глаза товарища на саабе 9-5 (а потом еще на акценте, хьюндай который), когда они зимой "объезжали" меня по укатанному снегу/льду ). На турике с мощностью под 400 сил, задним приводом, и легким задом, даже с блокировкой разогнаться по снегу, не говоря уже о льде, было нереально. )))) Либо ацкий букс до 4ой передачи с вилянием задом, либо включенный трекшен, и отсутствие разгона )

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    На прошлой астре h gtc, если длительное время нажимать settings можно было зайти в test mode и посмотреть есть ли какие ошибки. Температуру за окном. В салоне, расход..итд...
    Здесь полезного нашёл только на этом экране... вроде как макс-но приближенная к правде скорость...

КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    Точно-точно ) Помню, каким счастьем светились глаза товарища на саабе 9-5 (а потом еще на акценте, хьюндай который), когда они зимой "объезжали" меня по укатанному снегу/льду ). На турике с мощностью под 400 сил, задним приводом, и легким задом, даже с блокировкой разогнаться по снегу, не говоря уже о льде, было нереально. )))) Либо ацкий букс до 4ой передачи с вилянием задом, либо включенный трекшен, и отсутствие разгона )
    Точно-точно, гоночные амбиции только с такими же переднеприводными бедолагами можно тешить, но никак не задне/полноприводными)) А вот на скорости уже вподне можно, только голову на плечах иметь. 400сил everyday рулят
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А я смысла в больше чем в 300 силах на переднем приводе не вижу... Шлифовать - полировать асфальт только если...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

30. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Здесь полезного нашёл только на этом экране...
    на вкладке Sound Information внизу есть информация вроде как о температуре, но показания странные =)
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

Страница 254 из 340 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)