Страница 252 из 340 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,531 по 7,560 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    А у меня сегодня температура за час езды при -25 в Москве утром выше 75 не поднялась((( где собака зарыта?
    хотя сейчас ехал, дошла стрелка до 90. Но всё равно, еле теплый воздух
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице - 30. Очень порадовало, что автоматика держит обороты 1100 постоянно
    Интересно сколько было при -20, а то у меня при -20 стрелка стоит в том месте где на тахометре мелкие градации начинаются т.е. никак не более 800.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Участник Астравод ArtyDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    petriks
    Съездите к дилеру по вашей проблеме, такое впечатление, что не про астру говорите)) Моя машина "нюхала" и -40, и ниже. Температура стоит на 22 градуса, на 2-й скорости вентилятора, обдув на стекло и в ноги. В машине жарко, сиденье через 5 минут нагревается так, что ёрзать начинаешь, причем если убавить сиденье на 1 - всё равно жарит.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня температура за час езды при -25 в Москве утром выше 75 не поднялась((( где собака зарыта?
    хотя сейчас ехал, дошла стрелка до 90. Но всё равно, еле теплый воздух
    Уровень антифриза в норме?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

5. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Интересно сколько было при -20, а то у меня при -20 стрелка стоит в том месте где на тахометре мелкие градации начинаются т.е. никак не более 800.
    При -20 было 800. Сегодня впервые держалась на 1100. Раньше я только читал про это.
    Умничка машинка!
    GTC 1,4 жЁлтая

6. У меня два точно таких же болтика лежали в дырках для бутылок в центральной консоли когда покупал машину, они их даже прятать не стали. На вопрос что это?, мне ответили что нашли когда сигнализацию устанавливали, откуда они никто не знает. Я задал логичный вопрос - что должно отвалится? Получил логичный ответ - узнаешь когда отвалиться, мы не знаем )) когда отвалиться приезжай, приделаем )) Это просто стеб какой то... По поводу печки все отлично работает, притензий никаких, сиденья правда очень долго греются по сравнению с тем же лансером Х и двигатель на стоячей машине мне кажется в мороз -20 не реально прогреть, хотя тот же ланс за 10 мин автозавода прогревается практически до рабочей температуры.

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Поменял сегодня масло на пробеге 2780км, такая чача слилась просто жуть, чернющая как шлако блок, как на ней можно было ездить до ТО1 я не знаю, залил мобиль 0в40, мотор стал работать тише, мягче и крутится легче
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Я об этом тут КРИЧАЛ больше месяца назад. Мало кто прислушался. А ты молодец!
    Завтра и на Антаре буду эту мочу менять.
    Чего и всем советую.
    GTC 1,4 жЁлтая

9. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Поменял сегодня масло на дизеле, пробег 6000 км. Ничего ужасного не слилось))

10. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    При -20 было 800. Сегодня впервые держалась на 1100. Раньше я только читал про это.
    Умничка машинка!
    Потверждаю,температура -32 ,обороты 1100 и не падают.Подумал,опять косяк какой нить, а оказалось,что машинка то заботиться о нас ,чтоб тепло в салоне было в жуткий мороз

11. Доброго времени суток товариСчи,наверняка это уже тут обсуждалось,но ужасно лень искать.НЕсколько вопросов скопилось,что за интересный звук издает двигатель,очень напоминает стрекотание.Если крутить больше 3т оборотов шум просто невыносимый,это так и должно быть? особенности никакущей шумки или что?
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

12. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Я об этом тут КРИЧАЛ больше месяца назад. Мало кто прислушался. А ты молодец!
    Завтра и на Антаре буду эту мочу менять.
    Чего и всем советую.
    Получил машину в середине февраля,промежуточную смену масла не делал.Так и откатал до ТО-1.Присутствовал при смене масла,ничего страшного не увидели,да черное,но так и должно и быть.Сменил масло на родное GM.Раз в неделю имею привычку заглядывать в моторный отсек для проверки уровня масла.Масло не застывает,с щупа капает.Проехал после ТО-1 четыре тысячи.Фиг знает,может щас автотор начал бодягу лить.
    На Н-ке тоже заливал родное масло и менял только на очередном ТО.За 64 тыс пробега,проблем с движком и маслом не было.

13. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Ну я не ток из за черноты поменял, (я знаю что это наоборот хорошо, чем если бы они не чернело) например 5в30 замерзает уже при -25 и более, а мобиль 0-40 до -48 не густеет, сравни как говорится разницу, у нас щас морозы минус 30, с мобилем даже схватывает в миг, на обычном крутил 2-3 секунды
    GTC 1.6 TURBO MT

14. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Меня вот что малость удивляет. Сегодня за все морозы впервые смог прогреть машинку до 90 градусов, но если стоишь, даже в пробке, температура ползет на 60-80 и того меньше, едешь-до 90 опять. Раньше не обращал внимание на это, а теперь обратил. Это норма?

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Меня вот что малость удивляет. Сегодня за все морозы впервые смог прогреть машинку до 90 градусов, но если стоишь, даже в пробке, температура ползет на 60-80 и того меньше, едешь-до 90 опять. Раньше не обращал внимание на это, а теперь обратил. Это норма?
    Мотор печки на какой скорости?

16. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Мотор печки на какой скорости?
    всегда по-разному...от трех до максимума.

17. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Ну я не ток из за черноты поменял, (я знаю что это наоборот хорошо, чем если бы они не чернело) например 5в30 замерзает уже при -25 и более, а мобиль 0-40 до -48 не густеет, сравни как говорится разницу, у нас щас морозы минус 30, с мобилем даже схватывает в миг, на обычном крутил 2-3 секунды
    Вроде как 5в30 до -35

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    В минус 20 уже густое

http://www.youtube.com/watch?v=qM1yZ5wE3L0

Да я по ощущениям сразу заметил разницу, на заводском в минус 25- 30 я крутил секунды от 2 до 3, на мобиле как летом завожусь, мне это важно, а не паспортные его данные
    GTC 1.6 TURBO MT

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    всегда по-разному...от трех до максимума.
    Ну тогда тебе к доктору,возможно термостат.Тут уже писали как быстро в морозы нагреть мотор.От себя скажу две-три минуты на холостом ходу,скорость печки на 2,обдув лобовухи чтобы стекло изнутри не замерзло.И поехал,как стрелка дергается с отметки 50 режим "авто" но скорость на трешку.Через 10 минуты движения температура 90 и климат на 21 градус и полный режим "авто".Сначала сильно печка дует,но как салон прогреется,скорость вентилятора автоматом снижается.И по трассам в основном катаю и бывает щас по пробкам,но стрелка всегда на 90 стоит.В салоне тепло и комфортно.Ни одно стекло изнутри не замерзает.Очень доволен климатом в зимнее время.Если на дальняк,то можно запросто в рубашке ехать )

20. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ну тогда тебе к доктору,возможно термостат.Тут уже писали как быстро в морозы нагреть мотор.От себя скажу две-три минуты на холостом ходу,скорость печки на 2,обдув лобовухи чтобы стекло изнутри не замерзло.И поехал,как стрелка дергается с отметки 50 режим "авто" но скорость на трешку.Через 10 минуты движения температура 90 и климат на 21 градус и полный режим "авто".Сначала сильно печка дует,но как салон прогреется,скорость вентилятора автоматом снижается.И по трассам в основном катаю и бывает щас по пробкам,но стрелка всегда на 90 стоит.В салоне тепло и комфортно.Ни одно стекло изнутри не замерзает.Очень доволен климатом в зимнее время.Если на дальняк,то можно запросто в рубашке ехать )
    В том и дело, что в салоне-то тепло)))Может, потому что я на HI ставлю....гм...

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    В том и дело, что в салоне-то тепло)))Может, потому что я на HI ставлю....гм...
    Попробуй на 21-23 поставить.На HI так это можно в трусах в машине ездить

22. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Попробуй на 21-23 поставить.На HI так это можно в трусах в машине ездить
    да, щас поеду попробую по твоему способу...
    P.S. Стекло не потеют и не мерзнут (вероятно, мои мойщики потерли чем-то типа нашатыря).
    однако, если термостат накрылся, то: либо в салоне холодно, либо машина кипит, я правильно понимаю?)))

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    да, щас поеду попробую по твоему способу...
    P.S. Стекло не потеют и не мерзнут (вероятно, мои мойщики потерли чем-то типа нашатыря).
    однако, если термостат накрылся, то: либо в салоне холодно, либо машина кипит, я правильно понимаю?)))
    Да либо в салоне холодно,потому что термостат рано открывается и гоняет антифриз по большому кругу.Кипеть двигун не должен )
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 24.12.2012 в 23:33.

24. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Да либо в салоне холодно,потому что термостат рано открывается и гоняет антифриз по большому кругу.Кипеть не двигун не должен )
    Либо?))) Может, просто я загоняюсь...хз. Отпишусь попозже.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Либо?)))
    Да я это опечатку написал,торопился тебе ответить,,пока ты не умчался на проверку

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Да я это опечатку написал,торопился тебе ответить,,пока ты не умчался на проверку
    Да не, мне все равно ехать, я на видеорегистратор сниму сей процесс))

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    Делай всё как я и другие написали.Думаю все Ок у тебя будет )

28. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток товариСчи,наверняка это уже тут обсуждалось,но ужасно лень искать.НЕсколько вопросов скопилось,что за интересный звук издает двигатель,очень напоминает стрекотание.Если крутить больше 3т оборотов шум просто невыносимый,это так и должно быть? особенности никакущей шумки или что?
    Это звук распределителя топлива. На опелях обычное дело. Особенность экотеков. Привыкнешь.

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    В минус 20 уже густое
    это же GM Дексос, а оно да, хреновенькое. Нормальное 5W30 так не густеет.
    GTC 1,4 жЁлтая

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    AndreTv
    Тебя обманули И телевизору тож не верь
    У меня есть новая литрушка родного масла.Тоже что ли в холодильник засунуть ради эксперемента.У меня на морозильнике так еще можно выставить температуру,целых -25 Как бы жена не выгнала с моими экспериментами с морозилкой

30. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    AndreTv
    Ты бы видео посмотрел для начала, там дексос 2
    GTC 1.6 TURBO MT

Страница 252 из 340 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)