Страница 247 из 340 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,410 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    MaDCAT_sd
    слабый 180 сильный, в нём в реале сил 160 от силы, я с приорой гонял у ней стоял всего лиш паук и выхлоп прямоток и прошивка мозгов, она чуток отставала от меня
    и у ней 100-110 сил ... если че так

Вот видео заездов
    http://www.youtube.com/user/MADALEX570?feature=mhee
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

2. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    mad^alex163
    Вес уравняй и катки 18-ые на приору одень, посмотри насколько отстанет.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

3. Местный Опытный Астравод Hallween на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Ну я по тех характеристикам смотрел. даже если 1600. При таких характеристиках движка назвать его слабым- ну не знаю-не знаю. Безосновательный выпад
    По сравнению автомобилями аналогичного класса gtc действительно очень тяжелая. Например, навскидку:
    Megane 3 - 1283 кг
    BMW 1 - 1440 кг (и это дизель, который у нас вообще под 1.7т)
    Scirocco - 1393 кг (снаряженная масса, с учетом среднего веса водителя)

И 180 л/с для такой массы явно мало

4. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Ну не то что бы явно мало, а скорее тока-тока в притык для уверенной езды без экстрима(имхо)
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Shoorf
    Так про че и я писал на той странице, что выпендриватся не нужно, любая приора на валах вас отымеет в щепку, 180 сил для ее веса, это на корпус- полтора быстрее стоковой приры

И вообще я думаю что 8 сек до сотки это сказка ГМ, я конечно не проверял, но по ощущениям я ниже 9 сек не дал бы ...

У меня до этого была приора и опель астра H, так вот приору я доводил до 150 сил примерно, все было сделано от а до я, и на этой приоре я тягался даже со скайликами 300 сильными
    вот видео
    http://www.youtube.com/watch?v=hlcys...Nc5tSg&index=9
    Последний раз редактировалось mad^alex163; 12.12.2012 в 11:32.
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

6. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Урай, Ханты-Мансийский АО-Югра, Тюменская область
    Спасибо
    0 / 0
    ребят еще созрел вопросик. как дела обстоят с ЛК покрытием на крышке багажника. в салоне когда изучал машинку увидал что чтобы открыть багажник надо на шильдик нажать. и там место то такое хрупкое, красна не трескается не чего???? просто я хочу машину пленкой защитной обклеивать сразу и как морозы и т.п. на этот шильд влияют??

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KIT_86
    Я все время открываю багажник с кнопки брелка,удобно и руки не пачкаешь )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от KIT_86 Посмотреть сообщение
    как морозы и т.п. на этот шильд влияют??
    Питерские морозыпока никак, а вот грязь конкретно повлияла на весь зад авто так, что даже если с брелка замок открыть, то поднимая дверь багажника все равно запачкаешся.
    Выход- тряпочка для рук постоянно живет в багажнике.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Нет здесь ничего явного. Опять всё в лошадиных силах измеряется.

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    KIT_86
    Я все время открываю багажник с кнопки брелка,удобно и руки не пачкаешь )
    А сама дверца силой мысли поднимается
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    MaDCAT_sd
    А сама дверца силой мысли поднимается
    Нека,а что так можно?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Shoorf
    Так про че и я писал на той странице, что выпендриватся не нужно, любая приора на валах вас отымеет в щепку
    Чет ты не в ту степь уже ведра на валах всякие, щепки. Местные гонщики берут OPC, остальным хватает стока. Чет я тут не очень часто встречаю фразы типа как я дернул того и этого. Может это особо никому не надо? Ты очень крут, что дернул скайлик. Мы оценили.
    Но если уж пошло сравнение, то ты сравниваешь Стоковый GTC с НЕ стоковым тазом. Справедливости ради давай сток со стоком, заряженное с заряженным. А так я и копейку видел, которая и OPC дернет и приору на валах и с коленом и много чего еще она там могла дернуть.
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

12. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65, Mr.Silver, на прошлой астре когда ставил сигналку хотел сразу запрограммировать чтобы и багажник можно было открыть. но заморочно было и не стал. а в этой машине полюбас надо будет и уже можно будет подключить.... тоже когда увидел что на шильд надо нажимать сразу первая мысля про ключ и сигналку пришла. а после трассы так это вообще ужос... если груженый едешь..
    MaDCAT_sd ну там уже легче и меньше запачкаешься уже при открытии. ноготочком подцепил
    еще когда астру глядел удевился что в новую не поставили доводчики эти побокам.. чтобы капот держался нужно упор поставить... на прошлой хоть он и больше был все равно поставили их.. вот и возникла мысля какие нить потом подобрать и сделать...

13. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Shoorf
    Так про че и я писал на той странице, что выпендриватся не нужно, любая приора на валах вас отымеет в щепку, 180 сил для ее веса, это на корпус- полтора быстрее стоковой приры

И вообще я думаю что 8 сек до сотки это сказка ГМ, я конечно не проверял, но по ощущениям я ниже 9 сек не дал бы ...

У меня до этого была приора и опель астра H, так вот приору я доводил до 150 сил примерно, все было сделано от а до я, и на этой приоре я тягался даже со скайликами 300 сильными
    Понимаю желание приороводов померятьси пип...кой, по другому самоутвердиться нет возможности, отсюда хачтюнинг с желтыми лопухами "спарко" и трубой от "Авроры " вместо выпуска. Кроме динамики есть еще и дизайн комфорт и многое другое. Этого в приору никак не засунешь ТАЗ останется ТАЗом. Кстати настоящие спортивные авто только заднеприводные. Мне не нужен "Драгстер", мне нужен авто на каждый день, красивый, удобный более менее быстрый.
    PS: Ни одна Приора не обгонит на четверть мили этот авто.16.03.10-dragster.jpg
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KIT_86
    на прошлой астре когда ставил сигналку хотел сразу запрограммировать чтобы и багажник можно было открыть. но заморочно было и не стал. а в этой машине полюбас надо будет и уже можно будет подключить.... тоже когда увидел что на шильд надо нажимать сразу первая мысля про ключ и сигналку пришла. а после трассы так это вообще ужос... если груженый едешь..
    То ли я тебя не понял,то ли ты меня На ГТЦ штатный ключ с кнопками сигналки и кнопка открывания багажника.Я не устанавливал доп.сигналку.Почти за год пользования машиной,все время открываю багажник с брелка.

15. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65 да я понял тебя про ключ.

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    BMW 1 - 1440 кг (и это дизель, который у нас вообще под 1.7т)
    Дизель по факту поменьше будет...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Про ABS, он ведь отключается долгим нажатием на кнопку Анти-пробуксовочной системы?

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от ARtG Посмотреть сообщение
    Про ABS, он ведь отключается долгим нажатием на кнопку Анти-пробуксовочной системы?
    Нет,он так не оключается.И вообще никак не отключишь,если тока выдернуть предохранитель

19. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Shoorf
    Так про че и я писал на той странице, что выпендриватся не нужно, любая приора на валах вас отымеет в щепку, 180 сил для ее веса, это на корпус- полтора быстрее стоковой приры И вообще я думаю что 8 сек до сотки это сказка ГМ, я конечно не проверял, но по ощущениям я ниже 9 сек не дал бы ...
    вот видео
    Я лично проверял 8,4 сек. причем просто в городе со светофора на перекрестке.
    Если бы я хотел всех "дергать" то взял бы Civic ЕК3 всандалил бы туда K24/K20+ можно турбу. И дергал бы все моноприводное. Никак не приору. (Понимаю что у вас на родине приор все несколько по другому.)
    Но как то подумав что кромя "дерганий" есть еще и комфортное перемещение. В итоге я взял оптимальный на мой взгляд автомобиль. Коим и является GTC.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

20. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не знает, можно ли купить отдельно фары с диодным ДХО от AFL? Но простые и без функции AFL.

Просто чтобы было вот так:
    Steinmetz-Astra-GTC-1.jpg

У меня будет вот так:
    dae98cu-480.jpg
    Желтая Opel Astra J GTC

21. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Никто не знает, можно ли купить отдельно фары с диодным ДХО от AFL? Но простые и без функции AFL.

Вложение 135019

У меня будет вот так:
    Вложение 135018
    "Точно такие же, но без крыльев?" Почему просто не поставить диод в обычную фару?
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

22. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну будет как на нижнем фото, только белым светом.
    Мне хочется по форме освещения как на AFL. Там свет более мелкий+удлиненный.
    Желтая Opel Astra J GTC

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    У меня будет вот так:
    чот не понятно что ж ты хочешь то??.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чот не понятно что ж ты хочешь то??
    Хочу вот такие дневные ходовые огни. Длинные и тонкие, а не толстые и короткие, которые будут у меня когда придет машина. Уже поменять заказ нельзя, с завода вышел автомобиль .
    960.jpg
    Желтая Opel Astra J GTC

25. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите советом. Случилось небольшое ДТП. Въехали в задний бампер. В итоге небольшая трещина на бампере (3 см) в месте где идет стык с черной накладкой где парктроник. Нужно обращаться в СК, у меня ЮГОРИЯ. Вопрос в том, что у меня нет талона ТО, наслышан что страховые любят не выплачивать премии по КАСКО если нет талона ТО. В Правилах страхования КАСКо требование о ТО прописано. Но по новым правилам ТО для машин до 3х лет не требуется. Законно ли требование страховой предъявлять талон ТО на новую машину по вылате КСАКО?? или можно посылать их лесом. Или вообще лучше по ОСАГО все получить? и вообще большая разница с выплатами по ОСАГО и КАСКО если повреждения такие незначительные?
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

26. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    На новой машине не нужен талон ТО. Да и вообще его отменили. Диагностическая карта для автомобилей с 3-х лет.

27. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    На новой машине не нужен талон ТО. Да и вообще его отменили. Диагностическая карта для автомобилей с 3-х лет.
    Проблема в том, что мы живём в Рашке. Поэтому хоть талон ТО и отменили для ГИБДД, страховые его всё равно требуют...
    Лучше те, у кого его нет, потратьте 20 минут времени и 1000р. на его получение, лишним точно не будет.
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

28. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По постановлению Верховного суда, сейчас не только без талона ТО, а даже без полного комплекта документов и ключей, в случае угона, можно получить возмещение.

29. Местный Астравод Pekar на верном пути Аватар для Pekar
    Спасибо
    0 / 0
     *512** 77
    Цитата Сообщение от Алмаз69 Посмотреть сообщение
    По постановлению Верховного суда, сейчас не только без талона ТО, а даже без полного комплекта документов и ключей, в случае угона, можно получить возмещение.
    Можно, после долгих судебных тяжб...

Можно с пеной у рта доказывать страховщикам, что ты не верблюд, а можно просто элементарно перестраховываться и выполнять все условия договора, чтобы у них возможности рыпнуться не было. У страховых очень серьёзные юристы и далеко не у каждого найдутся время силы и финансовые ресурсы на все суды с ними.

Ко мне на днях приезжал Аварком, с которым мы общались по поводу талонов ТО их отмены и того что на новые авто вроде как ничего не нужно. Он мне ответил просто: " Это для ДПС ничего не нужно, а для страховых и талон ТО и доверенность, всё в силе и без них никак"
    Astra J GTC 1.4NET 6AT, Sport, белый, пакет premium, пакет Комфорт передних сидений 1, эл. ручник, park pilot, bluetooth.

30. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Как можно требовать то, чего нет в природе. Если они напишут в договоре, что возмещение выдается только по авто угнанным, угонщиком на одной ноге, с голубыми глазами, чернокожим. В юридической практике такие условия противоречащие федеральным законам являются "ничтожными".

Страница 247 из 340 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)