Страница 246 из 340 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,380 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    KIT_86выскажу своё имхо. 1,8 проверенный временем двиг. Топлива ест примерно на 1 литр больше. Коробка с 1,8 стоит 5-ти ступка.. с 1,4 6-ти ступ. На трассе 6-я передача хороша. 1,8xer был на моей прошлой Зафире, машина ехала отлично, если хорошо раскрутить двиг. У 1,4 крутящий момент больше- 200 / 1850 - 4900 против 175 / 3800 на 1,8. Как они едут в сравнении, трудно сказать. Но неоспоримый факт в том, что как только ты купишь 1,4 или 1,8, то тебе сразу захочется 1,6! Уж поверь! Машинка всем своим видом и повадками, буквально напрашивается на 180 лошадок, как минимум. Плюнь на дорожный налог... ибо путин уже обмолвился о его отмене Получай удовольствие. Займи денех или возьми кредит, если не хватает. Да и скидки сейчас вкусные + за минимальный кредит в сбере (60тыщ) ты получишь доп. скидку в размере 30тыщ. Сечёшь? Поверь.... сожалеть об этом не будешь!

И, старт/стоп в топку!!!
    Купишь 180л.с. захочется 280 и так до бесконечности Взял 1,4 из за автомата, в городе вполне хватает. Раньше на "мешалке" после часа в пробке дубела левая нога.
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

2. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KIT_86 Посмотреть сообщение
    Yasik R жалко что у вас еще морозов не было (((( как в морозы ведут себя особенно турба. (в любом случает подогрев буду ставить позже)
    где то читал что атмосферник 1,8 такой же как и на Н-ке только букву изменили с Z на А. в целом был доволен что он заводится в морозы. неделю машина простояла в -33 и -35 градусов и потом два дня -27 и завел нормально. со второй попытки. первая попытка была 1,5-2 секунды. со второй сразу же
    у нас сегодня было - 33 во дворе, у соседки астра с 1,4 завелась легко, кстати, прошивка это или что, но после -15 мороза двиг на холостых выдаёт 850 оборотов примерно))), то есть он сам поднимает обороты в зависимости от температуры воздуха, двиг маленький греется быстрее моей вектры 2,2 но конечно же и остывает быстрее. Cегодня жена расскажет, как съездила на работу и каково было в салоне

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    у нас сегодня было - 33 во дворе, у соседки астра с 1,4 завелась легко, кстати, прошивка это или что, но после -15 мороза двиг на холостых выдаёт 850 оборотов примерно))), то есть он сам поднимает обороты в зависимости от температуры воздуха, двиг маленький греется быстрее моей вектры 2,2 но конечно же и остывает быстрее. Cегодня жена расскажет, как съездила на работу и каково было в салоне
    Ну и погодка у вас...
    Зато по допам можно сказать, что на квикхите (если 1.4), климате, юсби, и попогреях не следует экономить!!!) А если денег с запасом, то круто бы доукомплектовать АФЛ и 19ыми пропеллерами. Конечно, свое мнение не навязываю...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

4. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Ждёмс отчёт.. Интересно про поведение GTC в такие холода узнать.
    Вот только не понятно на чём жена ездит. С соседом всё понятно, у него 1,4 Астра... у тебя 2,2 Вектра... а у жены то чЁ?
    GTC 1,4 жЁлтая

5. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Урай, Ханты-Мансийский АО-Югра, Тюменская область
    Спасибо
    0 / 0
    AndreTv не не не хватит кредитов. еще за прошлую гтц висит. решил его не гасить а пустить на новую гтц
    а вот насчет 140 или 180 тут дело каждого, кому для чего их использовать. да и правильно сказал Алмаз69 это цепочка возрастания.. а налог-когда его отменят то. у нас в округе щас выгодно до 150 брать поэтому и все берут ))

6. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    KIT_86 тогда 1,8. Проще, двиг проверенный временем, и продать машину будет потом легче... т.к. с пробегом ближе к сотне, мало кто станет покупать машину с двиглом 1,4 турбо.... ибо большинство уже в курсе
    GTC 1,4 жЁлтая

7. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Спасибо
    0 / 0
    AndreTv, везде что то не хватает. на атмосфернике 6й передачи )))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Да это ерунда все. Ехал по маршруту Рязань - Москва, месяц назад. Км 100 из 200 ехал со скоростью 180+, за бодрым парнем из Москвы, в надежде что он знает где камеры. В итоге до Москвы по времени час-45, а расход при этом был 9.1. НУ и на кой черт нужна 6ая передача? чтобы было 8.5 литров на соточку?
    Может и здорово конечно, тем, у кого есть 6ая, но что жизни без нее нет - не сказал бы
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

9. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Спасибо
    0 / 0
    Yasik R я на Н-ке на автомате ездил, там 4 ступенчатый, очень не хватало 5й передачи, не из за экономии а из за того чтобы на обгон пойти нормально на трассе... но расход меня радовал у неё

10. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    я на Н-ке на автомате ездил, там 4 ступенчатый, очень не хватало 5й передачи, не из за экономии а из за того чтобы на обгон пойти нормально на трассе... но расход меня радовал у неё
    Земляк, у меня 1,4 АТ, летом все норм драйва хватает, но зимой, как и у всех, динамика страдает))) Видел на ютубе пацанчик 220 выжимал на 1,4

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

11. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Да это ерунда все. Ехал по маршруту Рязань - Москва, месяц назад. Км 100 из 200 ехал со скоростью 180+, за бодрым парнем из Москвы, в надежде что он знает где камеры. В итоге до Москвы по времени час-45, а расход при этом был 9.1. НУ и на кой черт нужна 6ая передача? чтобы было 8.5 литров на соточку?
    Может и здорово конечно, тем, у кого есть 6ая, но что жизни без нее нет - не сказал бы
    Абсолютно с вами согласен,можно и без нее.А какие обороты показывает при 180....?

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    очень не хватало 5й передачи, не из за экономии а из за того чтобы на обгон пойти нормально на трассе...
    а это как??. при обгоне передачи скидывают...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Новичок Начинающий Астравод KIT_86 на верном пути Аватар для KIT_86
    Спасибо
    0 / 0
    VOCO, да я думаю 220 то нет смысла выжимать из неё, ради безопасности. подскажи как с электроручником дела обстоят у тебя??
    mc1aren, скидывает до 3й передачи (редко когда до 2й) и то педаль в пол. но когда идет колонна из фур (как это часто бывает и тупить не рекомендуется т.к. сзади еще толпа за тобой бежит) и показывало что D4 и стрелка на 5000-5600 оборотов вот тут реально и не хватает 5й передачи. максимум сколько я выжимал это было 187км/ч (по БК смотрел) дальше не стал пытаться. ради безопасности.

14. Участник Астравод VOCO на верном пути Аватар для VOCO
    Спасибо
    0 / 0
    VOCO, да я думаю 220 то нет смысла выжимать из неё, ради безопасности. подскажи как с электроручником дела обстоят у тебя??
    Эектроручник практикую впервые и должен сказать весьма доволен! работает на ура, ни когда не уедешь "на ручнике", и места в салоне добавилось, и эстетически куда лучше смотрится, открывается дополнительный ящичек с двойным дном-это еще один плюс. Не жалею, что переплатил 3 рубля за него))

Astra GTC,Sport,A 1.4 NET, Premium, Imola Black, Power Red, 8.5 J x 20 Gsi, Эл.ручник, светодиод.зад.фонари

15. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    KIT_86
    Вот тема за и против электроручника,к общему мнению так и не пришли,кому то надо разворачиваться на нем,кому просто для нормальной езды.От себя скажу,что в феврале год будет как ГТЦ купил с электоручником.Мне нравится,да и палки этой нет в центральной консоли,и красивее что ли салон смотрится со шторкой и маленькой клавишей электроручника )
    http://astraclub.ru/threads/79916-%D...BE%D0%B3%D0%BE

И все что написал VOCO полностью согласен )

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    VOCO
    Kompot65
    +1
    Притащился от шторки, решил взять
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

17. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    1.6let бери, он то слабый для такой массы, а 1.4 это вообще мертвая машина
    Для такой массы слабый? а какой не слабый для такой массы? Она ж вообще ничего не весит
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

18. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    1500кг это ничего?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

19. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    полторы тонны это скромная масса современных автомобилей.
    Ауди А5 Купе допустим в крутой комплектации 2020кг )
    Новая мазда6 в минимальной - 1400кг, и все с 150 л.с.
    Astra GTC (белая)

20. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    один добрый человеку в этом форуме выложил фото где какие предохранители. нашёл я этот АБС, вытащил. РАЙ наступил. Теперь авто чувствую. Без абс тормозит адекватно. Но не советую это делать тем, кто не чувствует автомобиль. С ручником разворачиваться во дворах одно удовольствие
    на разгоне со светофора авто не тупит. Простите что отписался и знаю будут тут меня ругать, но эмоций много положительных стало. ну и поделиться тем, что я тут просил давно людей подсказать где предохранитель и в итоге нашёлся только 1 человек и то через 2 месяца после моего вопроса.
    p.s. на предыдущем авто так же отключал АБС.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

21. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Ждёмс отчёт.. Интересно про поведение GTC в такие холода узнать.
    Вот только не понятно на чём жена ездит. С соседом всё понятно, у него 1,4 Астра... у тебя 2,2 Вектра... а у жены то чЁ?
    у нас во дворе 2 астры ДЖИТС одна у соседки по двору, она ставит машину во дворе у жены астра ДЖИТС, но машина стоит в паркинге второй день ибо не стала жена её брать пока морозы ездит с коллегой на работу))) НО соседка вчера завелась налегке точно, может грела ночью, но как она сегодня заведётся? уже -40 у нас.

22. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    а как не заведётся? если ДОПУСТИМ у неё акум 80а.ч.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    НО соседка вчера завелась налегке точно, может грела ночью, но как она сегодня заведётся? уже -40 у нас.
    Автозапуск по температуре решает

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    1500кг это ничего?
    1370, а не полторы. Там, на секундочку, крутящий момент 230 Н/м
    Последний раз редактировалось MaD.CaT; 12.12.2012 в 08:37.

24. парни подскажите по прогреву. Я машину грею 10-12 минут, обороты падают до 1000 и держатся, хотя температура уже гр. +60, если заного её завести то все норм обороты 800 примерно, в чем причина или проста холода. Температура за дортом -30-40...))) Авто 1,4Т

25. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    В последние дни обнаружил минусы светодиодных задних фонарей. Фонари, которые на крышке багажника, постоянно покрыты коркой льда и не отмерзают=(
    были бы ламповые может нагревались бы и стали почище...
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

26. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    Обычные - да, можно и не чистить от снега, сами отогреваются.
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    1370, а не полторы.
    У меня по паспорту и не 1370 и не полторы, а все 1630...
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

27. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    а как не заведётся? если ДОПУСТИМ у неё акум 80а.ч.
    Цитата Сообщение от MaDCAT_sd Посмотреть сообщение
    Автозапуск по температуре решает

Добавлено спустя 15 минут:

1370, а не полторы. Там, на секундочку, крутящий момент 230 Н/м
    да всё там штатное и аккум в том числе, автозапуск на астры никто не ставит ибо боснословно дорого) ДА и вообще на опеля у нас не ставят заморочено шипко. Хз как там у вас не знаю

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    В последние дни обнаружил минусы светодиодных задних фонарей. Фонари, которые на крышке багажника, постоянно покрыты коркой льда и не отмерзают=(
    Тоже заметил.Когда задние фонари замерзают,обрабатываю их средством для разморозки стекол

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Обычные - да, можно и не чистить от снега, сами отогреваются.
    У меня по паспорту и не 1370 и не полторы, а все 1630...
    Ну я по тех характеристикам смотрел. даже если 1600. При таких характеристиках движка назвать его слабым- ну не знаю-не знаю. Безосновательный выпад

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    BIG MaD
    один добрый человеку в этом форуме выложил фото где какие предохранители. нашёл я этот АБС, вытащил. РАЙ наступил. Теперь авто чувствую. Без абс тормозит адекватно. Но не советую это делать тем, кто не чувствует автомобиль. С ручником разворачиваться во дворах одно удовольствие на разгоне со светофора авто не тупит.
    Не пойму как может влиять АБС на разгон

Страница 246 из 340 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)