Хочу поделиться радостью - моя машина вышла с завода)) Сколько примерно ждать еще? В автосалоне сказали что может в январе уже придет.
Жду не дождусь
Поздравлять ещё рано
В нашем полку ПОЧТИ прибыло. В январе, кстати, очень даже не плохо. Как раз по зиме обкатаете, а весной ворвётесь в строй полноценно. Весь кайф по асфальту на летней резине.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Вссемм здарова!!! Вчера кароче пятился, на улице холодок в центральное зеркало не видно ничего, и кароче с зади стояла гранта а она стояла в слепой зоне. ну я и припечатался в нее... че хочу спросить, у меня слетел бампер ----> http://rghost.ru/41890011/image.png вот фотография! Можно нет его обратно воткнуть, самому или ехать в сервис делать?
Ну что.... 2 дня по обледенелым и заснеженным дорогам.. можно делать предварительные выводы. ПЕС молодчина!!! ESP отрабатывает на все 100%, антибукс очень!! помогает. Вес машины положительно сказывается на управляемости по заснеженной не чищенной дороге. Сегодня доехал до работы как по асфальту.... народ плёлся еле-еле. пазитифф!!
Полностью согласен,есп,антибукс,абс отрабатывают просто замечательно,по сугробам тоже хорошо прёт )))))
Только вот почему-то сильно потеют стёкла дверей,задние вообще не отпотевают,включение "снежинки" не помогает.Может кто-то подсказать по этому поводу?
Последний раз редактировалось PalHubeR; 29.11.2012 в 21:53.
Ага, она самая! Репортеры пленку заметили, - сказал, что форумчанин помог!) Еще узнал, что понятие "колесный диск" некорректно, так как диск геометрически это нечто другое. Правильнее будет - колесо, что и подтверждают западные уонфигуратопы.) Хорошо, что поддержали модельку в голосовании!
Последний раз редактировалось rvb83; 30.11.2012 в 00:03.
Полностью согласен,есп,антибукс,абс отрабатывают просто замечательно,по сугробам тоже хорошо прёт )))))
Только вот почему-то сильно потеют стёкла дверей,задние вообще не отпотевают,включение "снежинки" не помогает.Может кто-то подсказать по этому поводу?
Я заметила, что задние стёкла отогреваются быстро если включено салонное направление обдува. В ноги и в лобовуху не даёт такой эффект.
Я всегда сначала включаю обдув.jpg, отрабатывает направление на передние стёкла, затем в начале движения включаю климат на 25 минимум на три полоски в направлении салона. Всё очень быстро приходит в норму, затем ставлю моё любимое "авто" и ни о чём не думаю.
__________________________________________________ __
На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г
Первым делом нужно очень хорошо отмыть стекла... очень очень хорошо. Держать стекла в чистоте, особенно если курить в машине. Влага сильно задерживается на грязном стекле.... в доказательство, легко можно поэксперементировать с очками ...дишите на них и протирайте..чистые стекла вообще запотевать не будут.
Снежинка (кондей) при минусовой темпе не работает.
есть один косяк... через то ли фонарь... толи стекло... вообщем вода попадает в багажник... соответственно если там есть влага... потение достаточно существенно...
как проверить?.. пощупать мат под запаской...
Всем доброго времени суток. 23 ноября стал счастливым облатателем GTC. Так как только начал разбираться с авто, еще пока не все понятно, да и самому оно всегда дольше чем с опытными людьми посоветоваться. Проблема следующая: в автосалоне установили сигнализацию с турботаймером MAGICAR 9. Когда выключаю машину она еще какое то время работает, пока не решит когда выключиться (мышина с турбиной у меня первая, поэтому уходить пока двигатель и все работает как то не по себе), при этом все работает в штатном режиме (свет и все подсветки). Когда машина вырубает двигатель основной свет выключается а подсветка приборов и центральной консоли остается. Она отключается только после того как откроешь и закроешь дверь водителя, причем только водителя, пасажирская не помогает, и снова поставишь на сигнализацию. Прождал 7 минут подсветка так и не отключилась сама. Может у кого было что то подобное и надо что то в освещении машины настроить??
Евгений_Самарахм. а ты выключаешь машину, и она продолжает работать по турботаймеру. ты потом выходя из машины ставишь ее на сигнализацию ? или нет и ждешь пока турботаймер отработает свое предназначение.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
ты выключаешь машину, и она продолжает работать по турботаймеру. ты потом выходя из машины ставишь ее на сигнализацию
Ну, какбэ в этом суть турботаймера )))) закрыл и ушел. она потарахтела, и заглохла. )
Еще классная штука зимой - автозапуск ))))))
По теме - сегодня покатался, разгребая нечищенные улицы своими 235-ми )
Машина работает отлично ) Немалый вес есть плюс в продавливании колеи ))))
По поводу антибукса - сегодня несколько раз проверил.
Антибукс НЕ работает на 1ой передаче. По крайней мере, когда со старта давишь, не срабатывает.
Зато далее, со второй, работает отлично.
Так что рецепт простой: не хотите буксовать - либо трогаемся со второй, либо чуть первой дернул, сразу вторую, а дальше дави, как хочешь, машина разгоняется на ПБСе. Кстати, система работает хорошо...
На турике у меня хуже было... На мазде как-то не доводилось испытать.
Чувствовал то ли подработку задней подвески, то ли срабатывание системы стабилизации... Лампа, кстати, НЕ мигала.
Проверял неоднократно в такой ситуации:
Въезжаю в 90-градусный поворот (напрмер, въезд во двор) с заведомым перебором скорости. Машину начинает выносить. Пока держишь газ, машину сносит наружу, но стоит перенести ногу на тормоз, как машину резко "дергает" за заднее внутреннее к поворту колесо, и она заныривает в поворот. Подозреваю, что этим дерганием занимается ESP, подтормаживая это колесо.
В общем, системы машины позволяют немного пошалить, но без фанатизма ) Я даже ручником дернул один раз - нормально, не сработала )))) То есть, пока ты не испугался, и не начал тормозить/истерично рулить - разбирайся сам. Но, чуть что-мы на страже. Неплохо настроено. АБС тоже неплохо работает...
Надеюсь, кому-то было полезно. Не претендую на истину в последней инстанции )))))
ПС Ура, товарищи! Хоть в чём-то СПб обогнал Москву! Всегда было интересно обозначение 10 баллов в пробках... Узнал: "Пешком быстрее" ))))))))))
В Мск 8 - "Многокилометровые пробки"... Правда, это нориальный балл для Мск, так, что ни фига не изменилось )
Последний раз редактировалось drunkel; 30.11.2012 в 18:07.
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo