Страница 240 из 340 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,200 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    [И насчет "ацких гонщеков" - у нас турбина переваливает через 0 в районе 1750 оборотов. Это гоночный режим???? Я понимаю, если б к 3-3.5... Тогда да... Жжошь - остужай, овощишь - можно и глушить сразу, и старт-стопом пользоваться.... А так - нет уж, спасибо. )[/QUOTE]

Вот это для меня новая информация. Нигде не нашла обороты при которых у нас вступает турбина. Неужели правда при 1750 ?? Я ещё не закончила обкатку (1300 км). Менеждер в салоне предупреждал быть нежнее с машиной, плавнее переключать передачи, не превышать 3000оборотов, не включать 6 передачу, пока не беспокоить турбину. Что в итоге? Товарищь был не грамотный? Турбина вовсю уже эксплуатируется на 2 передаче?
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение
    И насчет "ацких гонщеков" - у нас турбина переваливает через 0 в районе 1750 оборотов. Это гоночный режим???? Я понимаю, если б к 3-3.5... Тогда да... Жжошь - остужай, овощишь - можно и глушить сразу, и старт-стопом пользоваться.... А так - нет уж, спасибо. )
    Турбина работает всегда, с 1750об/мин идёт максимальный момент

3. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Вот это для меня новая информация. Нигде не нашла обороты при которых у нас вступает турбина. Неужели правда при 1750 ?? Я ещё не закончила обкатку (1300 км). Менеждер в салоне предупреждал быть нежнее с машиной, плавнее переключать передачи, не превышать 3000оборотов, не включать 6 передачу, пока не беспокоить турбину. Что в итоге? Товарищь был не грамотный? Турбина вовсю уже эксплуатируется на 2 передаче?
    да он предлагал щадящий режим работы двигателя, то есть не давить тапок в пол. А насчёт 6 передачи странный бред по трассе на 120км/ч всяко она включится и при это не будет 3тыс оборотов точно

4. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    да он предлагал щадящий режим работы двигателя, то есть не давить тапок в пол. А насчёт 6 передачи странный бред по трассе на 120км/ч всяко она включится и при это не будет 3тыс оборотов точно
    Всяко - она сама не включится. У меня механика. На обкатке я не должна ехать более 3000оборотов, значит при 5 передаче не боллее 105 км получается.

5. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Кстати походу реально оттаивал снег под действием воздуха.
    Сегодня уже -10 было, ну и ... быстро ниче не оттаяло
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

6. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Всем привет, у меня астра 1.4т автомат комплектация спорт, то есть у меня стоит ЕСП и анти пробуксовывания система вот и выпал снег и я нажал на асфальте педальку газа а она буксует я еще раз нажал а она опять буксует. У меня не работает анти пробуксовывания система вместе ЕСП????

7. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня астра 1.4т автомат комплектация спорт, то есть у меня стоит ЕСП и анти пробуксовывания система вот и выпал снег и я нажал на асфальте педальку газа а она буксует я еще раз нажал а она опять буксует. У меня не работает анти пробуксовывания система вместе ЕСП????
    Сегодня по свежевыпавшему снегу тоже стал аккуратно "играться" и пытаться обнаружить момент срабатывания систем стабилизации и антибукса. Иконка на панели приборов замигала и комп чуть сбросил газ только когда машину где-то в третий раз бросило в сторону на шлифующих колесах в горку, несколько секунд точно прошло.
    Либо системы еще "не проснулись" (они адаптивные?), либо порог срабатывания достаточно большой и в настройки заложена возможность немного "пошалить", что мне кажется вероятнее.
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Открыл перечень комплектации вот:http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    Никаких антибуксов не увидел, или же понятие ESP должно включать антибукс?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

9. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Грех
    У меня только так работает, не дает шлифовать. Отключишь - шлифует.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Mr.Silver
    Никаких антибуксов не увидел, или же понятие ESP должно включать антибукс?
    Нажми кнопку отключения ESP и увидишь надпись " антипробуксовачная система отключена",нажми и удерживай кнопку 6 сек,отключится ESP

11. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Нажми кнопку отключения ESP и увидишь надпись " антипробуксовачная система отключена",нажми и удерживай кнопку 6 сек,отключится ESP
    Я так и делал все отключается в се включается но машина все равно буксует а индикатор (ТС) не загорается. Может машина бракованная?

12. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от drunkel Посмотреть сообщение

И включаю ее только в глухих пробках. Тогда в ней смысл есть.
    Иначе - только убивание турбины и стартера...
    И насчет "ацких гонщеков" - у нас турбина переваливает через 0 в районе 1750 оборотов. Это гоночный режим???? Я понимаю, если б к 3-3.5... Тогда да... Жжошь - остужай, овощишь - можно и глушить сразу, и старт-стопом пользоваться.... А так - нет уж, спасибо. )
    экология - да, ограничены. но если даже мы с вами такие умные, догадались о вреде SS для турбины, то они это должны были предусмотреть, небось не первый опель с турбой. да и технически не думаю что трудно было поставить датчик, чтобы SS не срабатывала при определенных условиях.

А я делаю с точностью да наоборот - выключаю в глухих пробках)) а при езде до 4тыс оборотов пользуюсь без опаски. И не подумайте что мне все равно на автомобиль - холю и лелею))
    ИМХО

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

13. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Я так и делал все отключается в се включается но машина все равно буксует а индикатор (ТС) не загорается. Может машина бракованная?
    ИМХО.Исходя из своего опыта пользования ГТС,мне кажется,что антипробуксовочная система начинает работать на малом газу при трогании,чтобы колеса не зарывались в снег или грязь,у меня так было система срабатывала.А если на светофоре например тапку в пол,то срабатывать не будет.

14. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Кстати походу реально оттаивал снег под действием воздуха.
    Сегодня уже -10 было, ну и ... быстро ниче не оттаяло
    Оттаивает быстрее из-за наклона стекла, да. Вот тебе и показалось, в прошлый раз, что там доп.обогрев есть. На более вертикальных стёклах воздух задерживается меньше и оттаивает слабее.
    GTC 1,4 жЁлтая

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Может трудности перевода? Теоретически антибукс и ESP разные вещи, хоть принцип действия у них может быть одинаковый.

16. Новичок Новичок РусланРГР на верном пути Аватар для РусланРГР
    Спасибо
    0 / 0
    эл.схему, ребят, видел кто на это авто ??? киньте ссылку плиз

17. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Может трудности перевода? Теоретически антибукс и ESP разные вещи, хоть принцип действия у них может быть одинаковый.
    антибукс входит в систему ESP.
    GTC 1,4 жЁлтая

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Сегодня специально разгонялся на гололеде от 0 до 70 км/ч,машина идет устойчиво,не буксует,не заносит,мигает значок ESP.Исходя из картинки мануала,то на панели приборов тока один значок ,антибукс перечеркнут,другого значка нет.
    Из мануала:
    Система контроля тягового усилия (TC) - это компонент электронной системы динамической стабилизации.
    Система TC при необходимости повышает устойчивость автомобиля во время движения независимо от типа дорожного покрытия и сцепления шин, предотвращая пробуксовку ведущих колес.Как только система зарегистрирует пробуксовку, мощность двигателя снижается и колесо, буксующее сильнее других,подтормаживается индивидуально. Благодаря этому повышается устойчивость автомобиля на скользких дорожных покрытиях.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 26.11.2012 в 20:43.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Kompot65
    Значит так оно и есть.
    Грех обращайся в сервис.

20. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Он и не должен загораться ...
    Загорается другой с дрифтующей машинкой.

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    ТС и ЕСП - Не адаптированные. а работают первая- когда колеса слегка срываются в букс, вторая работает стабилизация когда идет занос кормы.
    Вчера пробовал на снежном асфальте - еще не время . у меня стартует без букса. но может из-за резины зависит. у меня липучка а не шипы.
    По сути на шипах ТС будет в пол силы работать т.к. сцепка с поверхности меньше из-за шипов.
    Грех
    Саня, приезжай на встречу - проверим
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    сцепка с поверхности меньше из-за шипов.
    хотел сказать больше...

Теоретически антибукс и ESP разные вещи
    система стабилизации ESP включает в себя систему контроля тягового усилия TC и электронную систему динамической стабилизации ESC... про каждую курим мануал...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    хотел сказать больше...
    ДА нет, все правильно.
    Это тоже самое, что в Формуле один слик и Псевдо-слики ( 4канавками, которые). Вот Псевдо-слики - сцепления с дорогой меньше.
    Так и с шипами. сцепления с дорогой меньше. как на обычном асфальте, также на легком снегу. А вот уже на льду сцепление лучше т.к. сами шипы врезаются в лед.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

24. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня специально разгонялся на гололеде от 0 до 70 км/ч,машина идет устойчиво,не буксует,не заносит,мигает значок ESP.Исходя из картинки мануала,то на панели приборов тока один значок ,антибукс перечеркнут,другого значка нет.
    Из мануала:
    Система контроля тягового усилия (TC) - это компонент электронной системы динамической стабилизации.
    Система TC при необходимости повышает устойчивость автомобиля во время движения независимо от типа дорожного покрытия и сцепления шин, предотвращая пробуксовку ведущих колес.Как только система зарегистрирует пробуксовку, мощность двигателя снижается и колесо, буксующее сильнее других,подтормаживается индивидуально. Благодаря этому повышается устойчивость автомобиля на скользких дорожных покрытиях.
    Уточните плз для новичков. Я принудительно ничего не включаю? ТС вступает при заносе автоматически? При этом я увижу на панели мигающий знак ТС.jpg ???? Это означает, что именно в этот момент система отрабатывает подтормаживание одного из колёс??? А в каком случае на панели появляется знак зачёркнутыйТС.jpg ????? Никак не могу разобраться в новой для меня и очень актуальной в этот сезон функции. Не судите строго.

25. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    ТС вступает при заносе автоматически? При этом я увижу на панели мигающий знак Название: ТС.jpg Просмотров: 0 Размер: 1.2 Кб ???? Это означает, что именно в этот момент система отрабатывает подтормаживание одного из колёс???
    ТС - предотвращая пробуксовку ведущих колес
    А в каком случае на панели появляется знак Название: зачёркнутыйТС.jpg Просмотров: 0 Размер: 1.4 Кб ?????
    Происходит пробуксовка ведущих колес.
    Отключить -Для этого необходимо кратковременно нажать клавишу
    Никак не могу разобраться в новой для меня и очень актуальной в этот сезон функции. Не судите строго.
    В чем разбираться то ??? Не выключайте и электроника сама будет думать за вас.
    По сути TC работает со связкой Электронная система динамической стабилизации (ESC), вторая отключается удерживая клавишу 7 секунд.

И Ребята по сути внимательно прочитайте мануал, там все очень хорошо и подробно описано.
    (с) Джереми Кларксон

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Уточните плз для новичков. Я принудительно ничего не включаю? ТС вступает при заносе автоматически? При этом я увижу на панели мигающий знак Вложение 133391 ???? Это означает, что именно в этот момент система отрабатывает подтормаживание одного из колёс??? А в каком случае на панели появляется знак Вложение 133392 ????? Никак не могу разобраться в новой для меня и очень актуальной в этот сезон функции. Не судите строго.
    Ничего не надо принудительно отключать.Все включено по умолчанию.Да на первом рисунке мигающий знак появляется при работе ESP.Второй знак появится,если вы будете удерживать кнопку отключения ESP в течение 6-7 секунд.
    Никто и не судит строго,на то и форум чтоб вопросы задавать

27. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, Kompot65 . Оказывается всё просто.

28. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Вот мануал.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Грех; 27.11.2012 в 12:10.

29. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Голосуйте Астра впереди
    http://www.autoreview.ru/

30. Участник Начинающий Астравод JAY-B на верном пути Аватар для JAY-B
    Спасибо
    0 / 0
    А в комплектации спорт есть защита картера или это доп опция?)))

Страница 240 из 340 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)