Скажи пожалуйста, а когда ориентировочно машина поступит в салон в Мск, при условии, что к примеру только была заказана?
ОД не может дать точный ответ, даже доходит до того, что один манагер говорит одно, а другой второе...
Скажи пожалуйста, а когда ориентировочно машина поступит в салон в Мск, при условии, что к примеру только была заказана?
ОД не может дать точный ответ, даже доходит до того, что один манагер говорит одно, а другой второе...
Мне сегодня манагер сказал, что рассчитывать надо в среднем на 5 месяцев с момента заказа.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
ну здесь точный ответ никто не скажет )) всегда надо отталкиваться хоть от каких-нибудь дат: одобрение в производство, сборка и т.д.
да и заказ мог быть как с нуля (21 статус), так и переделка 25-го.
демагогия короче
Сообщение от KillingMeSoftly
Мне сегодня манагер сказал, что рассчитывать надо в среднем на 5 месяцев с момента заказа.
а, вспомнила, что мы GTC обсуждаем )))))
тогда все зависит от комплектации и коробки
АКПП, как всем уже известно, только с января 2012 собирать начнут, так что дата заказа здесь вообще не важна.
остальные к новому году должны прийти, но опять же ооооооооооочень приблизительно все
Могу добавить ещё, что белый цвет тоже пойдёт в производство не раньше января вне зависимости от типа КПП.
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Я вообще надеюсь на конец марта или вовсе на апрель, иначе придётся покупать зимнюю резину для того, чтоб просто доехать из автосалона до дома)))
Я вообще надеюсь на конец марта или вовсе на апрель, иначе придётся покупать зимнюю резину для того, чтоб просто доехать из автосалона до дома)))
Такая же ерунда)))
Да и потом, не особо хочется в кредит влезать, возможно к марту отложить получиться нормально... )
Ну а так, в гараж и ждать весну... )
Меня сегодня, кстати, отговорили от белого цвета- якобы у него коррозионная стойкость ниже. Странный аргумент, конечно, учитывая гарантию на кузов... Но решил всё-таки взять в цвете Seashell.
Фигня, вся разница что белый обычно не металлик и слой лака один, против двух у металлика + вроде еще промежуточные есть. Чисто белый металлик правда редко бывает в этом классе
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Фигня, вся разница что белый обычно не металлик и слой лака один, против двух у металлика + вроде еще промежуточные есть. Чисто белый металлик правда редко бывает в этом классе
Поверьте как бывшему владельцу белой машины (пыж 308) весь блеск через 1 год испарится , и останется белое матовое пятно .
Сообщение от ANTонио_GTC
Поверьте как бывшему владельцу белой машины (пыж 308) весь блеск через 1 год испарится , и останется белое матовое пятно .
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Lolkin
Взяли 20тыщ. В договоре о намерениях стоит срок поставки не позднее 10 марта. Но мне чёто слабо верится... Интересно, потом можно будет докопаться до них если не успеют к этой дате, допы там какиенибудь стрясти...
Я думаю, что как, что и кому покупать- личное дело каждого, мы тут обсуждаем машину, а не финансовые возможности. Кредит это обычная форма оплаты, вся Европа так живёт- порой дело не в последних деньгах, а в необходимости разделить статьи расходов.
Я думаю, что как, что и кому покупать- личное дело каждого, мы тут обсуждаем машину, а не финансовые возможности. Кредит это обычная форма оплаты, вся Европа так живёт- порой дело не в последних деньгах, а в необходимости разделить статьи расходов.
А я про кредит вообще ничего не говорил) Кстати, по поводу резины, у меня в институте был знакомый, который всю зиму на лысом лете отъездил, причем на копейке, которая и на зиме-то непресказуема. Сказал, что никаких проблем не испытывал, просто нужно понимать, на чем едешь. Так, что можно не париться по поводу резины вообще.
А я про кредит вообще ничего не говорил) Кстати, по поводу резины, у меня в институте был знакомый, который всю зиму на лысом лете отъездил, причем на копейке, которая и на зиме-то непресказуема. Сказал, что никаких проблем не испытывал, просто нужно понимать, на чем едешь. Так, что можно не париться по поводу резины вообще.
Я наверно не парился бы на копейке, т.к. машину по сути то не жалко ушатать в какой-нибудь столб, естественно, за себя страшно было бы, НО, все же сейчас разговор о другом авто, это конечно не мазерати или майбах, но все же, не копейка, причем, автомобиль новый. Конечно, я наверно соглашусь, что по нашей то "зиме" ездить можно на летней резине, особенно по центру города ( Москва или Питер )., но, я к сожалению живу в М.О. Судя по прошлым двум годам, я на шипах порой во дворе застревал и заносило на ура, при аккуратной езде
Даже не думайте отказываться, я то сомневаюсь, что они слишком мягкие окажутся. Весной сравним ощущения реально на Астравстрече
Всё возможно) Я правда особо клубной жизнью не живу, как-то со временем тяжело.
Сам перешел сюда с цивик-клуба ( до этого цивик был ), но даже и не скажу, что перешел, там так же нахожусь, все же 4 года
Всё возможно) Я правда особо клубной жизнью не живу, как-то со временем тяжело.
Сам перешел сюда с цивик-клуба ( до этого цивик был ), но даже и не скажу, что перешел, там так же нахожусь, все же 4 года
А я здесь с 2007-го года, в прошлом году весной взял Мазду 6 и какое-то время сюда не заходил, а теперь вот, похоже, возвращаюсь)
Себя тоже не могу назвать активным клубчанином, но покупка машины- весьма веский повод появиться на встрече с тортиками)
А я здесь с 2007-го года, в прошлом году весной взял Мазду 6 и какое-то время сюда не заходил, а теперь вот, похоже, возвращаюсь)
Себя тоже не могу назвать активным клубчанином, но покупка машины- весьма веский повод появиться на встрече с тортиками)
Мне единственное, не совсем понятно с надежность авто.
Судя по отзывам, качество не очень то и хорошее.
Вот история. Мы в январе ездили в Чехию на автре новое ( а там и Германия )
Как раз когда в Германию поехали, заехали в сноубордический магазин. Разговорились с одним немцем, он в окно заметил, как мы на опеле припарковались. Тот подходит с вопросом, на лице было явное удивление " - Вы из России приехали на этой машине сюда?! Как?! ".
Потом выяснилось, что он взял такую же, но через 1-2 мес. она у него начала на глазах рассыпаться
Мне единственное, не совсем понятно с надежность авто.
Судя по отзывам, качество не очень то и хорошее.
Вот история. Мы в январе ездили в Чехию на автре новое ( а там и Германия )
Как раз когда в Германию поехали, заехали в сноубордический магазин. Разговорились с одним немцем, он в окно заметил, как мы на опеле припарковались. Тот подходит с вопросом, на лице было явное удивление " - Вы из России приехали на этой машине сюда?! Как?! ".
Потом выяснилось, что он взял такую же, но через 1-2 мес. она у него начала на глазах рассыпаться
Сложно что-либо сказать по этому поводу. Проблемы с Астрами были всегда и не только с ними. На форумах Мазды тоже полно всяких обсуждений, чуть ли не кресла отваливаются Не стал бы судить о бренде по мнению одного человека- люди попадали на большие деньги и с прошлым поколением Астр, а вот у меня остались самые хорошие впечатления. Нет таких машин, которые не ломаются- это относится и к БМВ, и к Мерседесам, и к Вольво. В последние годы качество всех автомобилей снизилось- экономят все и на всём, таковы реалии... Особенно это касается автомобилей питерской сборки- видели бы Вы машины из первой партии в автосалонах- там зазоры местами были в палец толщиной! Сейчас вроде качество подтянули, но я всё равно лучше возьму польку- они более ликвидны: со временем наладят сборку трёхдверок под Питером и польские машины будут более востребованны на вторичном рынке, как это было и с бельгийскими машинами- я по своему опыту продажи машины это ясно понял
Сложно что-либо сказать по этому поводу. Проблемы с Астрами были всегда и не только с ними. На форумах Мазды тоже полно всяких обсуждений, чуть ли не кресла отваливаются Не стал бы судить о бренде по мнению одного человека- люди попадали на большие деньги и с прошлым поколением Астр, а вот у меня остались самые хорошие впечатления. Нет таких машин, которые не ломаются- это относится и к БМВ, и к Мерседесам, и к Вольво. В последние годы качество всех автомобилей снизилось- экономят все и на всём, таковы реалии... Особенно это касается автомобилей питерской сборки- видели бы Вы машины из первой партии в автосалонах- там зазоры местами были в палец толщиной! Сейчас вроде качество подтянули, но я всё равно лучше возьму польку- они более ликвидны: со временем наладят сборку трёхдверок под Питером и польские машины будут более востребованны на вторичном рынке, как это было и с бельгийскими машинами- я по своему опыту продажи машины это ясно понял
Да, о нашей сборе знаю лично, а это ФФ2 и та же астра
Вот только я не понял единственного, что значит " возьму польку ", есть выбор?
Вроде бы все машины поставляемые к ОД идут с Питера, да и потом нет такого выбора, Питер или Полька....
Или я что-то не знаю?
Да, о нашей сборе знаю лично, а это ФФ2 и та же астра
Вот только я не понял единственного, что значит " возьму польку ", есть выбор?
Вроде бы все машины поставляемые к ОД идут с Питера, да и потом нет такого выбора, Питер или Полька....
Или я что-то не знаю?
Трёхдверки идут только с Польши, а пятидверки, как я понял, только Питер... это надо у cherry-vodka спросить... Я беру польку, другого выбора нет и слава Богу, потому, что как только появятся питерские машины- они будут по такой же цене, а польки сразу подорожают. Так было с прошлым поколением... Плюсы польской сборки я вижу хотя бы в том, что это вообще единственный завод, производящий трёхдверки.
Трёхдверки идут только с Польши, а пятидверки, как я понял, только Питер... это надо у cherry-vodka спросить... Я беру польку, другого выбора нет и слава Богу, потому, что как только появятся питерские машины- они будут по такой же цене, а польки сразу подорожают. Так было с прошлым поколением... Плюсы польской сборки я вижу хотя бы в том, что это вообще единственный завод, производящий трёхдверки.
Получается мне стоит ожидать польку тоже?
Странно. В салоне сказали что будет Питер.... Не знаю кому уже верить
Написал в ЛС, подождем, посмотрим....
Вот кстати тоже вопрос не совсем мне понятен.
Я заказал энджой, но дополнительно за 20 т. диски 18, следовательно возник вопрос.
Машина будет сразу на 18 + запаска 1 колесо на 17 или придет на 17 дисках + комплект 18 будет?
Просто рассуждаю логически, если машина приходит на 18, то на кой мне запаска 17-ого? Тогда запаска должна же быть 18 тоже....
Мне менеджер сразу сказал что первые 3-дверки будут идти из Польши, потом как и 5-дверки будут собирать у нас!! Что касаемо колес, у меня стоковые 18 но запаска идет 17 только профиль будет больше! И вам машина придет на 18 если купили их, а запаска так-же будет 17!
можно я тут отвечу ? т.к. по-моему все опять немножко путаются...
чистокровно-польской будет только самая первая партия машин в кузове 3D - это ограниченное кол-во а/м, выделенное дилерам в индивидуальном порядке. Как раз на них распространяются ограничения по комплектации (есть обязательные опции) и только эти а/м пока находятся в 25 статусе!
все остальные, так называемые, регулярные заказы будут собираться в Польше, но импортироваться через Автотор (Калининград), т.е. будет 2 VIN-номера и страна сборки по ПТС - Россия .
в Питере трехдверки не собираются!
во всяком случае такова информация на сегодняшний день. Вполне возможно, что впоследствии что-то изменится, но мы об этом узнаем уже постфактум )) как всегда ))
Сообщение от Quentin Tarantino
Я заказал энджой, но дополнительно за 20 т. диски 18, следовательно возник вопрос.
Машина будет сразу на 18 + запаска 1 колесо на 17 или придет на 17 дисках + комплект 18 будет?
Просто рассуждаю логически, если машина приходит на 18, то на кой мне запаска 17-ого? Тогда запаска должна же быть 18 тоже....
Машина всегда приходит только с одним комплектом колес с теми, которые заказаны
а запаска в любом случае будет докатка 17"
Написал в ЛС, подождем, посмотрим....
Там не запаска, а докатка-штампованый стрёмный чёрный 17 диск.
Мне сказали в питере пока их точно не будет, поэтому думаю, что мы с Вами получим поляцкие