Страница 238 из 340 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,111 по 7,140 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Серж, стук постоянный или на холодную? У меня тоже присутствует пластиковый стук первые 3-4 минуты движения на холодной подвеске и по ощущениям слева сзади. Потом всё ОК, тихо.
    На старой машине, был Сид, в холодное время почти постоянно постукивало, но там была конструктивная недоработка, лечилось заменой на Каябу. На Астре даже голову не забиваю этим.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

2. Участник Астравод bookla на верном пути Аватар для bookla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от folgore Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста по такому вопросу:

Привезли машину, ездил на сделку и осмотр - заметил что передний бампер немного отличается по цвету от остального кузова (желтый). Менеджер объяснил это тем что пластик при покраске несколько искажает цвет по сравнению с металлом. Владельцы желтой GTC, проясните ситуацию! =) у вас так же?
    у меня везде одинаковый желтый цвет.
    ASTRA GTC 1.4 T AT Sunny melon

3. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё был стук на неровной дороге, я был в шоке когда увидел причину. Был наполовину выкручен болт, крепящий механизм Уатта к кузову, но это скорее всего не ваш случай)
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

4. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    А меня злит когда заправляю полный бак, при торможении вибрация аж в ручку АКПП отдает((

5. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Серж Горелый пыльники задних амортов стучат. Частая проблема, 100 раз обсуждалась уже.
    Может и ещё что то...
    Перелистал, не могу найти.
    Как лечится?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Серж Горелый Здесь: http://astraclub.ru/threads/68039-Сп...ED%E8%EA%EE%E2 написано: (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг)
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Всем владельцам обожаемых GTC ( СПБ ), Слёт состоится 24-го ноября в 15.00 на парковке ТРК "Феличита" по адресу ул. Коллонтай.
    vk.com/pitergtc

8. Цитата Сообщение от bookla Посмотреть сообщение
    у меня везде одинаковый желтый цвет.
    Тут зависит от цветовосприятия )
    Хотя, может, и повезло )
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Плавятся отражатели дополнительной секции фары в 5D .В ГТС не плавятся,т.к. на лампе установлен защитный металлический колпачек и уменьшено время работы боковой подсветки.Посмотри как будет возможность,фары ГТС и 5D
    А, ну, тогда минусов почти не остается, ибо каких-то частых жалоб на работу электроники не видел. Есть, но не очень много... Эхх...Лааадно, может, следующим возьму ОПЦ, там оно в базе, вроде как ))))
    2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
    2007 Astra H 1.8 AT Cosmo

9. Новичок Новичок юрок80 на верном пути Аватар для юрок80
    Спасибо
    0 / 0
     о906ко 55
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера пригнали машину. Я стал обладателем ЖиТиСи.
    Вопрос такой...Перед покупкой менеджер прокатил нас на ней и при проезде мелких неровностий ("стиральной доски") проявился пластиковый стук у заднего левого колеса. На тот момент он объяснил это что возможно снег где то налип. Вчера пригнали и этот стук опять проявился...стучит неприятно...стойка работает нормально...но вот этот долбанный пластмассовый стук действует на нервы. Может кто то сталкивался уже с этим? Буду рад любому совету)
    Качество сборки,чувак! Продал недавно Астру H, там таких проблем не наблюдается, от всех слышу что J не очень.....что то она какая то недоделаная автомобиль! Скоро купляю BMW 1 серии , надеюсь не пожалею ! Удачи в ремонте!

10. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    А у кого тоже от музыки дребезжат наружние ручки передних дверей?

11. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от folgore Посмотреть сообщение
    Привезли машину, ездил на сделку и осмотр - заметил что передний бампер немного отличается по цвету от остального кузова (желтый). Менеджер объяснил это тем что пластик при покраске несколько искажает цвет по сравнению с металлом. Владельцы желтой GTC, проясните ситуацию! =) у вас так же?
    Такое возможно, и не только на жёлтых. Просто кто-то сильнее замечает, кто-то слабее. Но есть у всех. Дело в технологии окраски.

12. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Подскажите что такое у нас с лобовым стеклом:
    Утро, -5 на улице, лобовуха вся в наледи и скребком с трудом отдирается этот лед. Заводим авто, оно естественно стояло всю ночь. Включаем режим на стекло и вуаля через 30-40 секунд лед оттаивает и спокойно сметается щеткой.
    У нас есть отогреватель лобового стекла какой-то? При этом в машине так же холодно как и на улице, стрелка температуры не поднимается. Квикхита нет.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

13. Участник Астравод KUVSHINKA на верном пути Аватар для KUVSHINKA
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно всё очень быстро отогревается благодаря функции обогрева лобового стекла. А что вас не утраивает? В салоне машины начнёт нагреваться только при повышении температуры двигателя, т. охлаждающей жидкости, а это не очень быстро. Я включаю седушку на 2 и руль, потихоньку на 1 передаче начинаю движении, при этом машина значительно быстрее нагрвается и климат начинает полноценно работать.

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    А у кого тоже от музыки дребезжат наружние ручки передних дверей?
    У меня тоже все двери вибрируют когда устраиваю дискотеку. Сила звука на "5". Наверное это нормально в замкнутом пространстве. Вы так не думаете?
    Последний раз редактировалось KUVSHINKA; 23.11.2012 в 08:29.
    __________________________________________________ __
    На дороге смотрю в "оба" , с придурками не связываюсь
    ASTRA GTC 1,4 turbo 140л.с. 2012г

14. Новичок Новичок юрок80 на верном пути Аватар для юрок80
    Спасибо
    0 / 0
     о906ко 55
    Серж Горелый пыльники задних амортов стучат. Частая проблема, 100 раз обсуждалась уже.
    Может и ещё что то...
    Да ,вы хоть застучитесь! Все равно , загремит любая машина!

15. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от KUVSHINKA Посмотреть сообщение
    Действительно всё очень быстро отогревается благодаря функции обогрева лобового стекла.
    А есть такая функция в машине?
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

16. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    да есть. кнопка специальная. у меня в минимальной комплектации - справа сверху на блоке кондёра (справа снизу относительно разреза, куда вставляете СД диск в магнитолу)
    Народ, вы кто то читал хотя бы мануал к своему авто?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

17. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Народ, вы кто то читал хотя бы мануал к своему авто?
    А чем он обогревает ?

18. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    воздухом
    сейчас попробую найти как там написано.

Не получится пока Сайт 15 мин назад работал. теперь отрубился Не загружается
    opel.ru

19. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    воздухом
    сейчас попробую найти как там написано.

Не получится пока Сайт 15 мин назад работал. теперь отрубился Не загружается
    opel.ru
    ну-ка ну-ка давай с этого метса поподробней, как же функцию подогрева лобовика активировать и чем?

20. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    бугага да это простой обдув, для отпотевания стёкол. Shoorf думает про эл.обогрев. Кнопка эта включает макс. обдув лобовухи и боковин. На некоторых авто, с этой функцией автоматически включается кондей (на Опель Комбо меня это напрягало... или на Ниссан Тииде.. не помню).
    GTC 1,4 жЁлтая

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    На некоторых авто, с этой функцией автоматически включается кондей (на Опель Комбо меня это напрягало... или на Ниссан Тииде.. не помню).
    На астре просто индикации о включенном кондее нет, а так он тоже включается )

22. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    воздухом
    температура воздуха -5 как она умудряется растопить лед за 30 секунд?

бугага да это простой обдув, для отпотевания стёкол. Shoorf думает про эл.обогрев. Кнопка эта включает макс. обдув лобовухи и боковин
    Вот ... и я про это ...
    Но почему-то лед оттаивает.

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Вот ... и я про это ...
    Но почему-то лед оттаивает.
    А почему ему не оттаивать, при -5 антифриз быстро до + температуры прогревается и соотв воздух тоже фигачит холодный но не -, поэтому так и кажется
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Там микроволновка в торпеду встроена, а на спец.кнопке режим разморозки.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    температура воздуха -5 как она умудряется растопить лед за 30 секунд?
    1. Прошу отметить - про эл.обогрев я молчал и слова не сказал
    2. за 30 сек... -5гр. и т.д. - где вы от меня эти цифры видели?
    Как я понял - вы говорите и пишите всё что придёт в голову. Это очень плохо. Будьте внимательны. Сайт заработал у меня. постараюсь скачать инструкцию сейчас.

как я вижу, в разных авто по разному кнопки расположены.
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf
    страница 129

P.S. Напишу сразу, а то предвижу что будете мне это писать: про -5, про эл. обогрев и т.д. вопросы не задавать - это НЕ я писал. Задавайте вопрос к тем, кто это писал.

26. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    2. за 30 сек... -5гр. и т.д. - где вы от меня эти цифры видели?
    Как я понял - вы говорите и пишите всё что придёт в голову. Это очень плохо. Будьте внимательны. Сайт заработал у меня. постараюсь скачать инструкцию сейчас.
    Будьте внимательны Вы...
    Это произошедший факт.
    Утро, -5 на улице, лобовуха вся в наледи и скребком с трудом отдирается этот лед. Заводим авто, оно естественно стояло всю ночь. Включаем режим на стекло и вуаля через 30-40 секунд

27. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    На астре просто индикации о включенном кондее нет, а так он тоже включается )
    На моей Астре есть индикация и при макс.обдуве кондей не включается.
    GTC 1,4 жЁлтая

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    На моей Астре есть индикация и при макс.обдуве кондей не включается.
    Включается кондей при максимальном обдуве,тока индикация не загорается

29. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Включается кондей при максимальном обдуве,тока индикация не загорается
    включаю макс.обдув, потом жму на вкл.кондея - загорается индикация "кондей включен"... жму ещё раз - "кондей выключен". Если бы кондей включался при вкл. максимального обдува, то при первом нажатии на кнопку кондея, он должен выключаться, а не ещё раз включаться
    Включите макс.обдув... потом включите кондей, и услышите его включение
    х.з. конечно, может у меня машин эксклюзивный ?!
    Возможно это зависит от настроек меню кондея. У меня стоит на "прошлая настройка" (или как оно там правильно?!).
    GTC 1,4 жЁлтая

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    AndreTv
    У меня стоит на "прошлая настройка" (или как оно там правильно?!).
    Прошивка )
    Щас холодновато и сложно проверить,но в теплую погоду когда дождь,народ включал и я в том числе кнопку обдува стекла,снежинка не горела,но кондей работал,на лобовухе снаружи иней образовывался.Спрашивал у дилера при прохождении ТО-1,сказали что так и должно быть,чтобы стекла не потели

Страница 238 из 340 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)