Страница 236 из 340 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,051 по 7,080 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Астравод mcloud на верном пути Аватар для mcloud
    Спасибо
    0 / 0
     р900вт 197
    вот и отлично)) спасибо
    Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
    Seashell - белый металлик

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от mcloud Посмотреть сообщение
    Кстати, а машина слетает с гарантии, если заменить задний бампер не у официалов? а то покраска и работы у них в суровой ценовой категории))
    Да там нечему слетать. Покраска? Так на нее и ОД не больше года гарантии…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    чет потерял тему про navi600, спрошу тут
    Для машины в качестве опции можно было установить акустику инфинити, подключается она, насколько я понимаю, к тому же ГУ что и обычная.
    Отсюда вопрос, значит ли это что на нави600 уже есть возможность подключения усилителя и саба?
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

4. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от AndryN Посмотреть сообщение
    чет потерял тему про navi600, спрошу тут
    Для машины в качестве опции можно было установить акустику инфинити, подключается она, насколько я понимаю, к тому же ГУ что и обычная.
    Отсюда вопрос, значит ли это что на нави600 уже есть возможность подключения усилителя и саба?
    На нави 600 с инфинити выпаян выход на саб на заводе, а на обычных нави 600 нет его

5. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    На нави 600 с инфинити выпаян выход на саб на заводе, а на обычных нави 600 нет его
    жаль, думал обойтись мало кровью если всё таки решусь на установку саба
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну купи усилитель с высокоуровневым входом.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Искал в гугле про рестайлинг GTC - толком ниче не нашел. Пишут, что поставят новую решетку радиатора и новые противотуманки. А теперь вопрос-если я заказал автомобиль в октябре и машину одобрили в производство 10-го ноября - я получу рестайлинговую версию GTC или же старую?

Кстати, СМИ пишут, что перед будет один в один как у opel Cascada. То есть вот так:
    11.jpg

Это можно заметить даже на "шпионских" фотографиях нового GTC:
    22.jpg
    Желтая Opel Astra J GTC

8. Новичок Начинающий Астравод Shemesh матерый звездун Shemesh матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Искал в гугле про рестайлинг GTC - толком ниче не нашел. Пишут, что поставят новую решетку радиатора и новые противотуманки. А теперь вопрос-если я заказал автомобиль в октябре и машину одобрили в производство 10-го ноября - я получу рестайлинговую версию GTC или же старую?

Это можно заметить даже на "шпионских" фотографиях нового GTC:
    Вложение 132487
    В планах приобретать GTC и интересно когда появятся рестайлинг GTC на нашем рынке. Ранее в СМИ было озвучено что осенью уже появятся.
    日当たりの良い

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Shemesh
    ИМХО, не раньше мая
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Местный Опытный Астравод Алмаз69 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Обычно рестайлинг делают через 3-4 года после начала производства, еще 3-4 года меняют модель. GTC выпускают год, весной будет максимум легкий "фейслифтинг")))
    Astra GTC, Carbon Flash , 1,4АТ Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, компонент FlexRide.

11. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Ну купи усилитель с высокоуровневым входом.
    а куда он в этом случае подключается?

12. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    AndryN
    Возможно ее можно будет перепаять под усилитель
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

13. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    NiKолай
    с перепаиванием это понятно, уже давали сайт компании которая этим занимается
    но хотелось бы минимальных вмешательств

14. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    AndryN
    Высокоуровневый вход подключаешь к проводке на динамики.Правда качество звука в этом случае будет так себе.

15. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Высокоуровневый вход подключаешь к проводке на динамики.Правда качество звука в этом случае будет так себе.
    ясна спасибо, не хотелось бы такого делать=(
    + слышал что в этом случае саб может отставать до секунды

16. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На бензиновые сейчас скидка 40р... А на дизеля нет - хоть не так обидно)))))
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    подогрев зеркал идёт во всех комплектациях GTC или нет?
    вообщем у меня минимальная астра j GTC энжой и только вчера случайно узнал, что подогрев зеркал есть. Подскажите - как подогрев обычно у вас включается?
    как я понял у меня включается, когда включаю подогрев заднего стекла. Просто считал, что есть зимний пакет - подогрев сидух, зеркал и руля, либо его вообще нет.
    кто что может подсказать?
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

18. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    как я понял у меня включается, когда включаю подогрев заднего стекла.
    именно так

19. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от banned Посмотреть сообщение
    а если у меня в городе у дилера на сайте нет таких скидок? могу ли сослаться на данный сайт? или они независимы и сами решают предоставлять или нет эти скидки?
    Естественно можете!

20. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Извините, если написал немного не по теме, хотя...
    Тем временем на немецком сайте Опеля доступны к заказу Астры во всех версиях (GTC, 5d, ST, Sedan) с новыми движками 1,6 SIDI Turbo в связках с автоматом и механикой и Bi-Turbo Diesel...
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

21. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    Извините, если написал немного не по теме, хотя...
    Тем временем на немецком сайте Опеля доступны к заказу Астры во всех версиях (GTC, 5d, ST, Sedan) с новыми движками 1,6 SIDI Turbo в связках с автоматом и механикой и Bi-Turbo Diesel...
    Сюда написал ). Вот тока когда у нас эти версии и вообще будут ли у нас.)

22. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    По идее 1.6 SIDI Turbo быть должен, он же полностью заменяет собой 1.6 Turbo настоящий, так что ждем...
    А вот Bi-Turbo Diesel вряд ли будет для России, как мне кажется...если уж 2.0 Diesel в 160-и сильном исполнении к нам не везут
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

23. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Глянул я основные характкристики нового прямовпрыскового 1.6T. Мотор явно более экономичен и экологичен, что для европейцев важно (транспортный налог). Момент заметно подрос: 260Нм (280Нм в "овербусте") и сдвинулся вниз (1650-3200), что удобно в городской езде. Чуть улучшилась эластичность при разгоне 80-120км/ч. Если говорить о нашем "старичке", то он по прежнему везёт "молодому" 0.3сек в разгоне до 100, имеет куда более широкую "полку" макс. момента и выигрывает целый 1км/ч макс. скорости. Ну, и традиционно,вопрос надёжности нового агрегата...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

24. Новичок Новичок Никита-Герыч на верном пути Аватар для Никита-Герыч
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер.
    Зашёл сюда, всё как-то много, громоздко...
    Суть вопроса: Планирую покупать ГТС. Рассматриваю 2 варианта - 1.4Т и 1.6Т МТ ( новые, как не странно) Сам ещё не тестировал, в планах. Только определился с маркой автомобиля. (буду брать в кредит поэтому -цена приемлемая 850к)
    Написано в этой ветке много всего, но времени (желания) перечитывать все скажем так 100 страниц нет (т.к. разлито очень много воды). Так вот прошу сторожил этого форума подсказать (написать, отправить ссылки в ЛС, либо написать тут, как будет удобней), о том, что я должен знать и с чем ознакомиться перед тем как купить данный авто.
    Сейчас в данном авто меня привлекает внешний вид, наличие турбины и пару положительных отзывов на дроме и т.д.
    З.Ы. Проживаю в Ростове-на-Дону. Возможно тут есть владельцы этих пепелац из Ростова. Хотел бы встретиться покататься, пообщаться, узнать больше.
    ЗЫ.ЗЫ Интересует только механика, что бы никто не смог ездить на ней, кроме меня!

25. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    мда.......
    я почему то не был так ленив. и перед покупкой только догадывался что есть форум про опеля. А по этому читал ДЕСЯТКИ отзывов если не сотни про опель этот, ну а учитывая что конкурентов несколько - то СОТНИ отзывов перечитал. Не считая просмотренные тест драйвы и т.д.
    У меня всегда было одно мнение - у всех своё мнение И каждый будет говорить о своём. Свои + и -. А значит читать и слушать надо ВСЕХ! и как можно много. А потом уже своё мнение о авто создавать. По другому ну не как. Особенно про подобные авто, как GTC (намекаю на их не совсем практичность)
    "ЗЫ.ЗЫ Интересует только механика, что бы никто не смог ездить на ней, кроме меня!" любая обезьяна, которая училась в автошколе на механике сможет ездить на этом авто. Поверь, управлять куда проще например чем классикой ВАЗ.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

26. Новичок Новичок Никита-Герыч на верном пути Аватар для Никита-Герыч
    Спасибо
    0 / 0
    Суровые челябинские парни как всегда в своём репертуаре)) (не в обиду)
    "любая обезьяна, которая училась в автошколе на механике сможет ездить на этом авто. Поверь, управлять куда проще например чем классикой ВАЗ." - Но для понимания ситуации, "никто" имел в виду свою семью. Я катал и на ВАЗах и на иномарках разного производства и слово "Поверь" явно не ко мне. Практичность - перевозить арбузы, мешки с картошкой не планирую, да и семья у меня не в 20 человек.
    Ленив??..... Есть несколько причин.... Да и не лень это совсем, а просто не иду завтра покупать авто, спокойно и размеренно подхожу к выбору "поспешишь, людей насмешишь".
    Я не спец по автомобилям, а читая отзывы, вижу очень много ненужной информации.
    Я смотрю ваш выбор пал на J GTC 1.4 мкпп, а как же 1.6??
    Видимо вы на правах старожилы форума, отвечаете мне, так будьте любезны, расскажите что и где можно и нужно знать мне для принятия решения!! (а то ваше сообщение имеет очень много воды, как и те отзывы, которые я читал. Не Вы ли их писали?

И самое главное, был в салоне: стоит вся такая 1.4 палка (не спорт) фаршированная до 823к, а манагер такой мне на ушко и говорит, есть вообще такая же машинка, так же укомплектована (Вроде как Польской сборки) 2011года за 760к.(типо цена закупки) При этом мне говорят, что если возьму кредит, она дают скидку -40к, следовательно 823-40=783к - 760к = 23к. Разница небольшая, а что по качеству??? (наша vs не наша).
    Последний раз редактировалось Никита-Герыч; 20.11.2012 в 09:12.

27. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Такой вопрос. А есть на форуме молодые родители, которые возят детей до 1 годика в GTC? Понимаю, что извращенство, но хотя бы в целом.... как? Нормально ли класть ребенка в детское кресло на заднее сиденье вот такого плана: http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54134274 ? А коляска в сложенном виде в багажник помещается?

Мы ждем с женой первенца через некоторое время, GTC пока единственная машина в семье, а так как она кредитная, то менять ее сейчас мне не очень хочется. Идеально было бы годик еще на ней откататься, а там уже покупать какую-то более-менее семейную машину жене, типа той же Мокка... Сам пока с 3-дверкой расставаться не хочу =) Уж очень она меня радует каждый день, не смотря на коллекцию косяков.

28. Участник Астравод santila на верном пути Аватар для santila
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
     Е404ХМ 54
    Санки кое как помещаются коляска нет. Ну ничего в Жигули тоже не лезет коляска. Переживёте.

29. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Цитата Сообщение от santila Посмотреть сообщение
    Ну ничего в Жигули тоже не лезет коляска.
    когда у меня была ваз копейка в сложенном виде коляска вполне нормально влезала, правда приходилось колеса снимать. а в вектру в то время она не влезала=)

30. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. А есть на форуме молодые родители, которые возят детей до 1 годика в GTC? Понимаю, что извращенство, но хотя бы в целом.... как? Нормально ли класть ребенка в детское кресло на заднее сиденье вот такого плана: http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54134274 ? А коляска в сложенном виде в багажник помещается?

Мы ждем с женой первенца через некоторое время, GTC пока единственная машина в семье, а так как она кредитная, то менять ее сейчас мне не очень хочется. Идеально было бы годик еще на ней откататься, а там уже покупать какую-то более-менее семейную машину жене, типа той же Мокка... Сам пока с 3-дверкой расставаться не хочу =) Уж очень она меня радует каждый день, не смотря на коллекцию косяков.
    Могу поделиться своим опытом...5 лет ездила на Н-ке 3-дв. с маленьким ребёнком(с возрастом становится легче).По посадке в авто эта модель выигрывает:двери побольше и проёмы,в позе зю не так уже стоять приходится.Багажник в размерах не изменился так ,что надо коляску подбирать(благо выбор есть в магазинах) довольно много разных помещаются.Некоторые мамаши при погрузке коляски росто колёса с одной стороны снимают.Если колёсная база у коляски не большая то проблем не будет.

Страница 236 из 340 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)