Ребят звонит менеджер из салона русь авто,и спрашивает приобрел ли я авто,говорю нет,она предложила желтый вариант енджой с допами 1.4 6мт 715кесов,поехал посмотреть ( попросил у друга который красит машинки толщиномер) приезжаю,все улыбаются,говорю покажите,начали мне впаривать что они не имеют права выезжать,хотя рядом с нами летел менеджер,отдавать покупателю авто.....вообщем сказал либо показываете либо уезжаю,окай,сказали садитесь,но ехать нельзя...ну и ладно,пройдусь толщиномером.... сторона водителя 86- 110 микрон.... жопа тоже, но как стал приближаться к двери пассажира,меня резко остановили и сказали что идет начальник по смене и срочно надо уходить,я понял что что то не так...всетаки пока меня дергали чуть ниже ручки пассажира я нашел вмятину итого 375 микрон!!!!итак середина двери и начало бампера были всажены конкретно,не исключаю что это тест драйва машина,в итоге меня обвинили в том что я СПЕЦИАЛЬНО на них наговариваю....ребята будьте бдительны!! и я убедился что даже новое авто в салоне уже битое!!!
Oleg gtc толщиномеры рулят Я этой приблудой уже 2 новые машины битые нашел.
Да и без битья, наша сборка кривая. На моей фара криво стоит, зазор с бампером большой. Такое же и на другой машине видел.
Вот классные портативные толщиномеры http://paintdetective.eu/
Стоят копейки, а пользы цельный вагон. На сайте есть ссылка на EBay.
Тоже не нравится что постоянно горят дхо. и хрен знает как их выключать
Не помогает, ДХО загораются при заводе двигателя.
да всё правильно. многие из производителей ставят постоянно вкл. ДХО. и в целях безопасности, и чтобы господа полицейские не приставали. мне тоже поначалу не нравилось что постоянно горят, но забил. езжу и радуюсь. чего и вам желаю
Hugs
На каком сайте? Exist?? мой vin на http://www.elcats.ru не проходит откуда exist все тащит!!!
Добавлено спустя 23 минуты:
Давненько кто то писал что ему собака бампер погрызла и подкрылок, может этот добрый человек подскажет!!!
Добавляешь авто в личном кабинете, делаешь запрос по VIN ,выбираешь нужные детали,а менеджер тебе подбирает оригиналы или аналоги, где ты в списке потом увидишь коды.
на exist
крутилку до самого конца там подпружиненое положение повернул... она назад отходит и все гаснет... (у меня не афл, пакет обзор освещение), на парковке проверял, не писал бы если бы не был уверен.
Блин достали цены ронять... хотя мне уже по барабану, я свою продал.
На ОРС скидки не делаю сцук. Хотя сами дилеры дают до 50 000р. щас скидку при заказе астры описи
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
25 машина получает во время ежемесячного наката в начале месяца. если нет конфликта в опциях то должны одобрить почти сразу но тут еще надо учесть очередь внутри дилера и планы самого ГМ... плюс квоты на дилера.. так что все нормально
Решил, если статус еще месяц будет на этом месте, возьму фольц тигуан дизельный с теми же приблудами)
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
А еще не нравится что бампер слишком низкий и часто ударяешься о бордюры при парковке. Уже вмятину получил в бампере и решетка треснула
Ща научу
Ориентируйся по боковым зеркалам. Что бы определить критичное расстояние до бордюра, нужно заранее "пристреляться". Сделать это можно следующим образом... Поставь машину как можно ближе к бордюру (сам, методом подъехал-вышел посмотрел-подъехал ещё) или с напарником. Прижмись к спинке кресла и смотри на расстояние от левого бокового зеркала до бордюра (он будет ближе к тебе от зеркала), т.е. на сколько зеркало "заехало" ЗА бордюр.... запоминай. В следующий раз, при парковке к бордюру, старайся соблюдать расстояние от зеркала до бордюра, если увеличишь его, то будет хруст бампера
Всё, научил