Доброе время суток всем. Сегодня уже 1 месяц и 10 дней, как заказал машину. Такая, как у меня в подписи. И до сих пор 21 статус. Менеджеру звонил и он сказал: "Что GM хочет отказаться от автомата вовсе. Сейчас решается всё." У кого-нибудь есть другая информация или меня водят занос, чтобы деньги у них подольше были.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
vk1215vk
У меня было так. 28.01.2012 - 21 статус, 5.03.12 - 25 статус. Вообще перевод на 25 статус идет если я не ошибаюсь в первых числах каждого месяца. Если твоя не попала,то очень вероятно что на 25 ее переведут только в следующем месяце. Хотя может что у GM и поменялось,во всяком случае во времена моего ожидания было так. Еще можешь в FAQ по статусам почитать,вдруг ты его не видел.
пробовал на снегу, на скорости примерно 30 км/ч на перекрестке резко крутанул руля в лево, жопу занесло, работы ESP не почувствовал, значки не моргали. Зато на скорости много раз замечал, как ESP вмешивается, возвращая зад на траекторию поворота, на значки небыло времени отвлекаться, моргали нет, не знаю.
попробовал сегодня зайти в поворот на скорости 80-90, но не такой крутой как наперекрёстках, в общем даже и не понял вроде опу повело в сторону, но не критично, хотя на вектре меня бы поболее занесло, видать развесовка и короткая база облегчает жизнь ЕСП, но может и ЕСп гораздно более современного поколения. В общем, убедился в том, что астра может позволить ездоку гораздо более экстремальные манёвры, чем вадителю какого-то другого авто)))
Сегодня спецом буксовал на грунте... реакции противобукса не последовало. Как он вообще действует? Просто притормаживает одно колесо если оно крутится быстрее другого? Чёт я не понял. Тут писали про уменьшение тяги двигателя...
Странно как то
Буду опробовать работу ESP.
Если вин находится в диапазоне : с CG000001 по CG107856. Модернизированная относительно недавно пошла... Так 4то 11ый год в группе риска... Я так понимаю машина в салоне? Кнопкой вклю4аетя с панели
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Oleg gtc
А что за дилер?
Вообще, скидка маленькая для машины предыдущего года. И вообще, то ли я не в теме. Ты СЕЙЧАС собираешься покупать МАШИНУ 11-ого года?! Через месяц уже будет 13 год! Ты берешь двух годовалую машину! Друх,не делай этого.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
диллер км/ч на мкаде.... я понимаю что хочу 11 года,но вот что перебитая это да,поскольку почему же ее никто не берет,а я запал....
скидку больше не дают....колеса не дают,скидку на то не дают...не нра мне все это
Доброе время суток всем. Сегодня уже 1 месяц и 10 дней, как заказал машину. Такая, как у меня в подписи. И до сих пор 21 статус. Менеджеру звонил и он сказал: "Что GM хочет отказаться от автомата вовсе. Сейчас решается всё." У кого-нибудь есть другая информация или меня водят занос, чтобы деньги у них подольше были.
У меня в 21 статусе висела около 3 месяцев, а потом за следующие 3 месяца, я не успевал следить, как меняются статусы.... В принципе до 25 статуса, машина на бумаге... и завод никак не может определиться, когда ставить машину на конвейер... Здесь только терпение))) А пока будешь ждать, наговорят много чего нехорошего...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
25 машина получает во время ежемесячного наката в начале месяца. если нет конфликта в опциях то должны одобрить почти сразу но тут еще надо учесть очередь внутри дилера и планы самого ГМ... плюс квоты на дилера.. так что все нормально
всем доброго времени суток
кто подскажет такой момент
заказал enjoy 1.4 со светодиодными задними фонарями. цвет машины черный, очень хочется сделать задние габариты в пленке черным - кто знает, будут ли диоды видны или это моветон?
заказал enjoy 1.4 со светодиодными задними фонарями. цвет машины черный, очень хочется сделать задние габариты в пленке черным - кто знает, будут ли диоды видны или это моветон?
Колхоз это и повышение вероятности помять задний бампер.)) Вообще здесь делали уже, поищи в теме про колхозинг.