Значит номер 3 397 007 644 можно смело заказывать? А то клубень написал что был в Боше,так там вообще такого номера не знают
Да. Только в каталогах магазинов их нет. Нужно просить продавца смотреть по каталогу поставщиков. как то так... Я сегодня долго мучал продавца в магазине Бош, и нашли таки эти щетки...заказал. 1930рэ.
Добавлено спустя 12 минут:
Возможно в эту тему, но продублирую ещё в теме ТО.
Ахтунг Ахтунг!! Вчера менял масло при пробеге 2000км. То, что слилось с двига - жуть. Сервисмены когда узнали что пробег только 2тыщи, аж не поверили. Чернотень жуткая...вязкость слабо похожая на синтетику 5w30. Я сам связан с техникой...и когда увидел это... Ребяты, сливайте эту гадость с двиглов после обкатки, меняйте масло!!
Последний раз редактировалось AndreTv; 31.10.2012 в 11:17.
Ребят как вы думаете, я вот что то загнал себя в тупик, остановился на авто 2011 года,1.4турбо 6мт спорт,афл,usb,имота рэд,белый металик,шторы,тонировка по конфигуратору новая 877, мне же впаривают за 763 + 90 КАСКО и в итоге скидочка копейки,притом не дают подарков вообще никаких и при продаже потеряю 2 года.может стоит подождать когда еще упадет эта машинка в цене или это уже не реально? менеджер уверяет "мы и так по себестоимости продаём"
Друзья, не подскажите, а как долго может висеть 25 статус?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Народ а как вообще работает антипробуксовка у нас, вчера подморозило и я прилично шлифовал, при этом ничего не моргало и не мигало на табло, странно...
Так же хотелось бы узнать про ESP, совсем она в работу не вмешивается, даже когда машина начинает рыскать в повороте
Как можно отключить АБС? как понимаю только вытащив предохранитель? Если да, то где найти его?
Сообщение от Lenivec
Народ а как вообще работает антипробуксовка у нас, вчера подморозило и я прилично шлифовал, при этом ничего не моргало и не мигало на табло, странно...
Так же хотелось бы узнать про ESP, совсем она в работу не вмешивается, даже когда машина начинает рыскать в повороте
+1
Тоже самое заметил.
Авто у меня 1.4т механика. пробег 4200. до 2500км не крутил выше 4к об. обычно до 3000 переключался. заправляюсь АИ95. заливали что то в задний мост (сказали что бы не скрипело), дозаправляли кондиционер - т.к. не охлаждал.
Последний раз редактировалось BIG MaD; 09.11.2012 в 09:09.
+1
Сегодня ехал по гололеду, один раз в повороте попробовал, чтобы чуть-чуть занесло. Ничего не почувствовал. Потом решил побуксовать - аналогично. Единственное - когда уже подъезжал к стоянке, загорелась надпись "Включен ограничитель скорости 31 км/ч" и значок круиза. На руле ничего не нажимал.
У меня противобуксовочная система на сухом асфальте и летней резине работала, а сейчас на мокром асфальте и шипах буксует даже на второй передаче и не полном газе... Почитал мануал...потыкал кнопку отключения/включения...разницы не почувствовал
У меня противобуксовочная система на сухом асфальте и летней резине работала, а сейчас на мокром асфальте и шипах буксует даже на второй передаче и не полном газе... Почитал мануал...потыкал кнопку отключения/включения...разницы не почувствовал
я просто заметил, что когда ключ поворачиваешь, когда все значки горят, то справа снизу значок с машиной и дорогой извилистой а под ним OFF, но это все гаснет при заводе авто и никаких ошибок нет... Вот и не пойму может у меня вообще ESP отключено
Lenivec
Если после пуска двигателя значек гаснет-значит система работает. И если даже её отключить длительным нажатием кнопки (вроде так по мануалу) то после следующего пуска двигателя она по умолчанию должна быть активна...вроде так.
ps У себя работу ESP еще не где было проверить
Трэкшн контроль работает, при разгоне чувствуется потеря тяги если не в пол давить на первой второй передаче, двигатель как будто просаживается, и сам подтормаживает за тебя.
+ в повороте заносило, но это было не из серии "аааааааааааааааааааааа!!!! что же делать", а вполне грамотно и прогнозировано. без систем стабилизации развернуло бы просто и отбросило в бордюр.
пробовал на снегу, на скорости примерно 30 км/ч на перекрестке резко крутанул руля в лево, жопу занесло, работы ESP не почувствовал, значки не моргали. Зато на скорости много раз замечал, как ESP вмешивается, возвращая зад на траекторию поворота, на значки небыло времени отвлекаться, моргали нет, не знаю.
я просто заметил, что когда ключ поворачиваешь, когда все значки горят, то справа снизу значок с машиной и дорогой извилистой а под ним OFF, но это все гаснет при заводе авто и никаких ошибок нет... Вот и не пойму может у меня вообще ESP отключено
У тебя ЕСП включен.Нажми кнопку и подержи 7 сек,тогда он отключится и на табло появится надпись и желтый значок ЕСП off на спидометре загорится
КЛУБЧАНЕ вопрос----колонки (в плане звучания) navi600 и сд 400 звучат одинаково иль всё таки нет...? стоит выбор одинаковые комплектации но в одной сд400 в другой нави600, если возьму сд400 сразу заменю на интро,ибо нави600 пуст...
Про систему стабилизации и антипробукса - они работают, НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ коряво
Только в самым критических моментах. На слегка заснеженно-ледовой парковке пустой ночью. Пытался авто в занос пустить с ручником и без. С системой стабилизации и без.
Включается она .... пытается бороться... а борется банально выжимая тормоза на каких то колёсах (я так понял) так же слышал похрустывание, как будто бы АБС срабатывает.
НЕ надейтесь на эту систему! Работает я бы сказал отвратительно. Я с этой системой смог закидывать зад то в одну сторону то в другую банальным вилянием руля и педалью газа в пол.
АБС нафиг вырубить, но не знаю как. В предыдущем авто предохранитель выдёргивал. Спорить тут не буду вообще не с кем, отец попал уже в ДТП с этим АБС, я чуть не попадал.
Вырубал АБС - жизнь хороша - мозг если есть - всё в твоих руках.
Понравилось... а понравилось мне, что ручник держит!
Сообщение от Oleg gtc
КЛУБЧАНЕ вопрос----колонки (в плане звучания) navi600 и сд 400 звучат одинаково иль всё таки нет...? стоит выбор одинаковые комплектации но в одной сд400 в другой нави600, если возьму сд400 сразу заменю на интро,ибо нави600 пуст...
а к чему тогда вопрос?
брать с сд400, что бы потом сразу заменить. Т.к. подозреваю с сд400 - дешевле будет.
p.s. перечитать пришлось 3 раза. Думал я ослеп, "колонки (в плане звучания) navi600 и сд 400" Возможно таких колонок не существует. НО существует развлекательный центр аля магнитола. Или я всё же что то путаю и это именно колонки так называются? Странное название колонок тогда - navi ..