Давно хотел написать, но как то руки не доходили...
Для любителей покувыркаться в авто!
Так как сейчас уже наступают холода, да и темнеет рано, естественно пользуешся печкой на заведеное авто, так если авто заведено, то никак не выключить полностью всё внешнее освещение, либо габариты либо ДХО светятся и привлекают внимание
Почему просто не повернуть регулятор освещения в положение выключено? (налево до упора, при наличии датчика освещенности положение нефиксируемое)
Добрый день всем!Сегодня после мойки обнаружил на капоте жёлтые разводы!Попытки смыть шампунем,а также оттереть уайт-спиритом результат ноль!Что может быть?Всю машину обследовал больше нет нигде!Что делать!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Ребят весь на взводе есть гтс 2012 в спорте 1.8 ручка без допов со скидкой выходит 715, еще есть 2011 seashell спорт,1.4 турбо ручка afl,шторы,светодиоды,usb,imota red.обзор и освещение -- 763 как она может быть 11года достоится... Не тест драйв вроде, может битая. Пробег 5км...
Попытка покупки авто №2:
Коротко, приехал в Genser Люберцы, набрал комплектацию на 1 062 600р, приносит предварительный договор с предоплатой в 100 000 рублей (с собой столько не было). Это же ужас.
После моего недовольства менеджер ушел минут на 15, приходит и говорит, что уменьшить не могут. Якобы набрал комплектацию не ликвид, и в случае моего отказа, авто будет трудно продать.
Пытался прорваться к начальнику отдела продаж, не пустили якобы занят.
По телефону вообще говорят 10 000р независимо от стоимости авто, а в реале все по другому.
Посоветуйте нормального адекватного менеджера в Люберцах.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Попытка покупки авто №2:
Коротко, приехал в Genser Люберцы, набрал комплектацию на 1 062 600р, приносит предварительный договор с предоплатой в 100 000 рублей (с собой столько не было). Это же ужас.
После моего недовольства менеджер ушел минут на 15, приходит и говорит, что уменьшить не могут. Якобы набрал комплектацию не ликвид, и в случае моего отказа, авто будет трудно продать.
По телефону вообще говорят 10 000р независимо от стоимости авто, а в реале все по другому.
Покупал уже три машины в Тринити,в 2006 и 2010 г предоплата была 10 тыс,а в 2012 предоплата была 15 тыс.Ни о каких 100 тыс даже разговора не было.
Попытка покупки авто №2:
заказл там же на 1 072 800, предоплата 20 000, менеджер Гулидов Игорь
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
там же брал предоплата 15 тыр, ни скидок, ни подарков, но и все по честному.
Покупал в феврале,в подарок набор автомобилиста и комплект ковриков и скидка 20тыс. еще предлагали антигравийку сделать бесплатно,но я отказался.Может от того что я у них уже давний клиент.Ошибся,я у них не три машины покупал,а четыре )))
Давно хотел написать, но как то руки не доходили...
Для любителей покувыркаться в авто!
Так как сейчас уже наступают холода, да и темнеет рано, естественно пользуешся печкой на заведеное авто, так если авто заведено, то никак не выключить полностью всё внешнее освещение, либо габариты либо ДХО светятся и привлекают внимание
там колхозить надо электрику. В фаге видел пошаговую инструкцию, не помню в каком.... вроде на джейку.
Товарищи кто планирует покупку GTC , берите мою. Апрель 2012 1.6т., пробег 8000, есть все необходимое кроме ксенова, руль скошен с подогревом, 19-диски, комплекция спорт, черная, без колхоза, без дтп , в настоящее время вымыть и стоит на охраняемой стоянке ждет нового владельца. Цена 770 000, цена в конфигураторе 906 000. В разделе продажи есть мое объявление. С меня встреча на вокзале в ярославле. Оформление сделки.
Renault Megane 3 RS CUP ps2
Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан
Товарищи кто планирует покупку GTC , берите мою. Апрель 2012 1.6т., пробег 8000, есть все необходимое кроме ксенова, руль скошен с подогревом, 19-диски, комплекция спорт, черная, без колхоза, без дтп , в настоящее время вымыть и стоит на охраняемой стоянке ждет нового владельца. Цена 770 000, цена в конфигураторе 906 000. В разделе продажи есть мое объявление. С меня встреча на вокзале в ярославле. Оформление сделки.
Машина 2010 года. http://quto.ru/Opel/Astra/Jf/hatchback5d/ Пробег 57 000 км. Особых претензий нет. Менял масло, фильтри и свечи. Расход 5,5-6,5 л. почти как у Таврии. Комплектовал машину для себя сам (ел.пакет, сигналка, музика, ксенон, туманки, подогревы, навигацыя, кожа), возникли проблемы с установкой круиза, климата и АБС. Вот и все. Делайте выводы.
Машина 2010 года. http://quto.ru/Opel/Astra/Jf/hatchback5d/ Пробег 57 000 км. Особых претензий нет. Менял масло, фильтри и свечи. Расход 5,5-6,5 л. почти как у Таврии. Комплектовал машину для себя сам (ел.пакет, сигналка, музика, ксенон, туманки, подогревы, навигацыя, кожа), возникли проблемы с установкой круиза, климата и АБС. Вот и все. Делайте выводы.
Сделал вывод:
Автор не в курсе, в какую тему он пишет про пятидверку.
P.S. А что он хотел итого своим постом сообщить - я не понял
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Дворники по Бошу ( 3 397 007 644 )
Оригинальный номер ( 1272066 )
Я сегодня был в магазине Бош, пытался заказать ...говорят нет такого номера
ОД-шники говорят что у них ещё не было дворников на GTC.
Родные резинки скрипят жутко и не чистят нифиха.
Значит номер 3 397 007 644 можно смело заказывать? А то клубень написал что был в Боше,так там вообще такого номера не знают
По А641S искал в других магазинах, - не нашел в наличии, они еще на Ford C-Max подходят. Так что в Экзисте либо их, либо заменитель для Ford можно рискнуть, они и дешевле. А так да, в большинстве мест проходят как 725/625 и GTC J/Ford C-Max.
Добрый день всем!Сегодня после мойки обнаружил на капоте жёлтые разводы!Попытки смыть шампунем,а также оттереть уайт-спиритом результат ноль!Что может быть?Всю машину обследовал больше нет нигде!Что делать!
У меня машина белого цвета.При приёмке в салоне менеджер указал на жёлтые разводы на капоте,вроде пытались полиролью исправить,но не получилось-дефект покрытия(якобы эти пятна на краске под лаком)Сказали я могу приехать в любое время и мне по гарантии перекрасят.Я покаталась месяцок и вот что обнаружила после очередной мойки,на заднем правом крыле образовалось жёлтое пятно,похожее на те что на капоте(пыталась его свести) я точно помню что до мойки на этом месте был кусок грязи растительного происхождения(вероятно с цветоотдачей).При гарантийной перекраске всё связала во едино и мне перекрасили без дополнительных согласований.Не знаю как др.цвета,но качество белого ужасно,впечатление что красочное покрытие есть,а лаковое забыли.