Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Это ГТЦ у тебя сюрприз преподнесла?
Если так, то завязывай с Опелем, не везет тебе с ними…(( Переходи на что-нибудь другое, вроде ФАГ на ручке норм, может его.
rvb83
Да, это GTC. Да не в машине дело, дело в кривых руках сотрудников АвтоЦентрСити-Видное.
Коробка то надежная. Но о какой надежности может идти разговор, если эти гады не проверили уровень масла в КПП?!
Сообщение от Oleg gtc
ребят, скажие неужели сд400 реально фигня?читаю читаю и только растраиваюсь,нет в салонах с нави.......
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Oleg gtc
Саму распечатку фоткать долго, но суть 1,4т МТ6, Спорт, белый металлик, пакет премиум(нави и афл), освещение и обзор. 12 г.в. в наличии. У них на сайте она есть в разделе "в продаже" за 786000 рэ.
Для штатной играет нормально. Выставляешь частоты 9-6-9, и ничего не раздражает
ИМХО... но 6 для средних это перебор. Если хотите понять как играет, то послушайте тихий звук. На 400, при тихом, звук как из замурованной бочки. Но это мне так кажется
Ребят, вы на японцах и корейцах аналогичного класса (например, Mazda3 и Kia Cerato) музыку не слушали ))))))))))))))) Для штатки у CD400 ОЧЕНЬ неплохой звук ). Я эквалайзер кручу от "обратного", посему стоит +5 -5 +5. Звук нормальный. Если хочу громче, то делаю громче и ставлю +5 -5 +10, т.к. при увеличении громкости низ пропадает. Кому низа мало - можно наколхозить, и саб поставить ) Самый простой способ добавить низких. )))))
Сам на 2х последних менял: на Mazda2 - голова+фронты+ставил саб. На Mazda3 - голова. На попеле желания менять нет, хоть кина в машине не хватает (((( В данном случае проще планшет купить )
2014 Astra J GTC 1.4Т 6МТ Sport - была
2007 Astra H 1.8 AT Cosmo
Забавно, но очень хороший звук был на опель комбо. На зафире уже хуже...на астре еще хуже. Чем дальше тем хуже бдлин. на ниссане с нави, звук как из телефона.
У меня настроено 5-0-8, баланс сдвинут назад на -2, вполне устраивает...) Сд 400 не так плох как кажется, но фронт всеравно поменяю) Ну и с экранчиком надо будет мудрить, хочется сенсорную игрулю себе
Давно хотел написать, но как то руки не доходили...
Для любителей покувыркаться в авто!
Так как сейчас уже наступают холода, да и темнеет рано, естественно пользуешся печкой на заведеное авто, так если авто заведено, то никак не выключить полностью всё внешнее освещение, либо габариты либо ДХО светятся и привлекают внимание
Обнаружил хз как назвать... типа штырька-кнопки (сорри за безграмотность). С оф сайта скачал инструкцию, на 92стр - под надписью "информационный центр водителя" есть картинка.
Между прямоугольным экраном и спидометром есть эта кнопка - вроде всю инструкцию просмотрел так и не нашёл - что это? для чего это?
в тазиках вроде когда нажимал - сбрасывался суточный пробег. А тут.....
Помогите моему мозгу а то сломается.
p.s. обзывать как угодно можете меня, но главное ответ прошу дать.