Скорее всего 25-ый. Я про номера не знал. Мне менеджер звонила и сказала, что одобрили заказ и все.
Долби... Должны сказать его и про джоб номер спроси, 4тобы потом в горя4ей линии тоже статус про4екать.
P.S. В шапке раздела прикреплена тема с расшифровкой статусов
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Спасибо за инфу.
Я смотрю, судя по подписи, 25-ый статус длился 2 месяца .
Кстати кто сколько ожидал ПТС после прихода машины? Мне в салоне сказали мол 28 дней ждать железно. ПТС на черепахе везут чтоли?
Спасибо за инфу.
Я смотрю, судя по подписи, 25-ый статус длился 2 месяца .
Кстати кто сколько ожидал ПТС после прихода машины? Мне в салоне сказали мол 28 дней ждать железно. ПТС на черепахе везут чтоли?
Бегите из этого салона!!! Пока основной договор не подписали,а то рискуете угодить на 2 или более месяцев ожидания(и в договоре скорее всего написано 28-банковских дней?)это скорее всего из серии RRT. Сама чють не попала ,вовремя наткнулась в форуме на такую историю,забрала предоплату и заказала в др. салоне.К сожалению машину заказывала под себя,а пришлось брать из наличия. По опыту приобретения,а это уже 4-ая машина,во всех договорах максимум 10 рабочих дней для поставки птс.Не верьте менеджеру про формальность 28 б.д.,когда вы подпишете основной договор,оплатите или ещё проблемнее-возьмёте кредит,ТО они станут реальностью. От машины отказалась когда она уже в Москве была прибл.45 статус,а вы ещё можете под себя заказать.
Мужики и девушки, вообщем всем привет, не нашел тему пишу сюда,дабы не плодить.долго очень выбираю машину, сейчас русская 8ка) но увы хочу ино..., очень люблю 3х дверный опель и подсчитав нужную комплектацию понял не тяну по деньгам.... кредит мне не дадут,поскольку годков мало...Ну ладно,вообщем,захожу в понедельник в салон опель,вижу гтс....сажусь, трогаю,щелкаю,дергаю ручку.Подходит менеджер ну и начинает рассказывать то что знаю.И коронный вопрос сколько денег,я говорю не хватает мне. И что он говорит,а вам год принципиален?! я говорю нет, начал искать коплектации и говорит есть в наличии белая (1.4турбо 6мт),и желтая на ручке с афл,зимним пакетом,18 диски,подогрев руля ну и что еще и говорит стоимость 724000 и 794 там еще + комбисалон,мол мы их продаём по себестоимости,я весь в трансе поехал домой пересчитывать деньги))), вообщем думаю брать ил нет, не молгли ли эти машинки быть на тесте, а пробег скрутить...... кстати оф диллер км/ч на мкаде в наличии 12 машин
Ну я вот тоже сейчас присматриваюсь, так мне в дженсер-люберцы тоже дали распечатку с 866 т.р. по прайсу, но менеджер сказал что можно скинуть примерно до 750. Машина 2012 г.в. Так что думаю реально.
Мужики и девушки, вообщем всем привет, не нашел тему пишу сюда,дабы не плодить.долго очень выбираю машину, сейчас русская 8ка) но увы хочу ино..., очень люблю 3х дверный опель и подсчитав нужную комплектацию понял не тяну по деньгам.... кредит мне не дадут,поскольку годков мало...Ну ладно,вообщем,захожу в понедельник в салон опель,вижу гтс....сажусь, трогаю,щелкаю,дергаю ручку.Подходит менеджер ну и начинает рассказывать то что знаю.И коронный вопрос сколько денег,я говорю не хватает мне. И что он говорит,а вам год принципиален?! я говорю нет, начал искать коплектации и говорит есть в наличии белая (1.4турбо 6мт),и желтая на ручке с афл,зимним пакетом,18 диски,подогрев руля ну и что еще и говорит стоимость 724000 и 794 там еще + комбисалон,мол мы их продаём по себестоимости,я весь в трансе поехал домой пересчитывать деньги))), вообщем думаю брать ил нет, не молгли ли эти машинки быть на тесте, а пробег скрутить...... кстати оф диллер км/ч на мкаде в наличии 12 машин
тестовую машину сразу увидишь - достаточнь посмотреть состояние днища и подкапотное... не ошибешься.
сегодня впервые убедился, что у меня работает антипробуксовочная система.
Еду на второй передаче около 40 км/ч, хочу ускориться - жму тапок а машина не ускоряется - глянул на приборную доску - знак ПБС мигает и скорость не растет.
Я думал он вообще никогда не срабатывает
А я понял, как функция антизапотевания заднего стекла работает: на холоде автоматом обогрев просто включает (было +1 по БК).
да - да... я тоже заметил. вроде не включал, а лампочка обогрева загорелась. Жаль автоматом попогрей не включает и зеркала не раскладывает. Было бы оч удобно
Вопрос тем, кто получил машины: долго ли вы ожидали статус, когда уже начинают именно производить машину на заводе? У меня уже около 20 дней висит статус - что одобрен заводом и все. Вот думаю - это нормально или нет.
у меня автомобиль был на 25 статусе около 3 месяцев, собирать начали конец июля, начало августа.. заказывал 18 марта, привезли 26 сентября, по договору срок поставки заканчивался 31 сентября.
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Друзья подскажите что выбрать,менеджер предлагает 2011 года авто 1) желтая 1.4турбо 6мт энжой с зимним пакетом,светодиодами,afl,климат 2зоны, 18 колеса,пакет обзор и освещение - 722000
2) seahell,1.4 турбо 6мт спорт,afl,сильная тонировка задних,подушки фронт и бок,юсб для сд400,обшивка имота рэд,пакет обзор и освешение,светодиоды задние0 763000 для пацаны серо\голубой не знаю как и какую выбрать.....помогите аа машины в налчии только эти... а еще красная но 180 на автомате..не пододит
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Oleg gtc, красную о 180 силах на автомате бери, будешь 1-ым и единственным обладателем такого сочетания двигателя и коробки у нас.
Не так страшна голубизна в машине как её наличие в характере и взглядах. Цвет нормальный, камрады с клуба катаются и не парятся по этому поводу!
На мой спартанский взгляд в первом варианте есть все главные "фишки" в сравнении со вторым. Если с баблом туго можно и 1ый взять. Единственное не ясно : что по подушкам безопасности (шторки есть где-нибудь) и стоковые ли кресла в обоих вариантах ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Oleg gtc, красную о 180 силах на автомате бери, будешь 1-ым и единственным обладателем такого сочетания двигателя и коробки у нас.
Не так страшна голубизна в машине как её наличие в характере и взглядах. Цвет нормальный, камрады с клуба катаются и не парятся по этому поводу!
На мой спартанский взгляд в первом варианте есть все главные "фишки" в сравнении со вторым. Если с баблом туго можно и 1ый взять. Единственное не ясно : что по подушкам безопасности (шторки есть где-нибудь) и стоковые ли кресла в обоих вариантах ?
везде сток,нету agr.. да цена у красной в 811,и не хочу автомат
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Oleg gtc, уж если на 700 с гаком стипендии хватает, то и 800 Асилишь. Лошадок много не бывает, бери 180л.с. Сегодня ты студент а завтра квалифицированный специалист\менеджер\продавец\врач\разгильдяй с деньгами.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)