Страница 230 из 340 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,871 по 6,900 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Stop-TussiN
    Так какой у тебя статус? См. Мою подпись
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего 25-ый. Я про номера не знал. Мне менеджер звонила и сказала, что одобрили заказ и все.
    Желтая Opel Astra J GTC

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Скорее всего 25-ый. Я про номера не знал. Мне менеджер звонила и сказала, что одобрили заказ и все.
    Долби... Должны сказать его и про джоб номер спроси, 4тобы потом в горя4ей линии тоже статус про4екать.
    P.S. В шапке раздела прикреплена тема с расшифровкой статусов

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу.
    Я смотрю, судя по подписи, 25-ый статус длился 2 месяца .
    Кстати кто сколько ожидал ПТС после прихода машины? Мне в салоне сказали мол 28 дней ждать железно. ПТС на черепахе везут чтоли?
    Желтая Opel Astra J GTC

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Stop-TussiN
    Вот тема со статусами http://astraclub.ru/threads/84337-FA...за-Astra-J-GTC
    Всю хронологию писать - Никой подписи не хватит )))

По поводу ПТС, развод еще тот. Для региона не более 1 недели... А так скорее крутить будут деньги и тянуть с выкупом машины у ГМ

6. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Спасибо за инфу.
    Я смотрю, судя по подписи, 25-ый статус длился 2 месяца .
    Кстати кто сколько ожидал ПТС после прихода машины? Мне в салоне сказали мол 28 дней ждать железно. ПТС на черепахе везут чтоли?
    Бегите из этого салона!!! Пока основной договор не подписали,а то рискуете угодить на 2 или более месяцев ожидания(и в договоре скорее всего написано 28-банковских дней?)это скорее всего из серии RRT. Сама чють не попала ,вовремя наткнулась в форуме на такую историю,забрала предоплату и заказала в др. салоне.К сожалению машину заказывала под себя,а пришлось брать из наличия. По опыту приобретения,а это уже 4-ая машина,во всех договорах максимум 10 рабочих дней для поставки птс.Не верьте менеджеру про формальность 28 б.д.,когда вы подпишете основной договор,оплатите или ещё проблемнее-возьмёте кредит,ТО они станут реальностью. От машины отказалась когда она уже в Москве была прибл.45 статус,а вы ещё можете под себя заказать.

7. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы и отказался, знакомые тоже покупали в этом салоне и тоже плохие отзывы о нем, но у нас в городе это единственный дилер OPEL.\\
    Салон - РРТ
    Желтая Opel Astra J GTC

8. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики и девушки, вообщем всем привет, не нашел тему пишу сюда,дабы не плодить.долго очень выбираю машину, сейчас русская 8ка) но увы хочу ино..., очень люблю 3х дверный опель и подсчитав нужную комплектацию понял не тяну по деньгам.... кредит мне не дадут,поскольку годков мало...Ну ладно,вообщем,захожу в понедельник в салон опель,вижу гтс....сажусь, трогаю,щелкаю,дергаю ручку.Подходит менеджер ну и начинает рассказывать то что знаю.И коронный вопрос сколько денег,я говорю не хватает мне. И что он говорит,а вам год принципиален?! я говорю нет, начал искать коплектации и говорит есть в наличии белая (1.4турбо 6мт),и желтая на ручке с афл,зимним пакетом,18 диски,подогрев руля ну и что еще и говорит стоимость 724000 и 794 там еще + комбисалон,мол мы их продаём по себестоимости,я весь в трансе поехал домой пересчитывать деньги))), вообщем думаю брать ил нет, не молгли ли эти машинки быть на тесте, а пробег скрутить...... кстати оф диллер км/ч на мкаде в наличии 12 машин

9. Ну я вот тоже сейчас присматриваюсь, так мне в дженсер-люберцы тоже дали распечатку с 866 т.р. по прайсу, но менеджер сказал что можно скинуть примерно до 750. Машина 2012 г.в. Так что думаю реально.

10. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Stradi а не можешь скинуть мне распечатку плиз.?

11. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    Мужики и девушки, вообщем всем привет, не нашел тему пишу сюда,дабы не плодить.долго очень выбираю машину, сейчас русская 8ка) но увы хочу ино..., очень люблю 3х дверный опель и подсчитав нужную комплектацию понял не тяну по деньгам.... кредит мне не дадут,поскольку годков мало...Ну ладно,вообщем,захожу в понедельник в салон опель,вижу гтс....сажусь, трогаю,щелкаю,дергаю ручку.Подходит менеджер ну и начинает рассказывать то что знаю.И коронный вопрос сколько денег,я говорю не хватает мне. И что он говорит,а вам год принципиален?! я говорю нет, начал искать коплектации и говорит есть в наличии белая (1.4турбо 6мт),и желтая на ручке с афл,зимним пакетом,18 диски,подогрев руля ну и что еще и говорит стоимость 724000 и 794 там еще + комбисалон,мол мы их продаём по себестоимости,я весь в трансе поехал домой пересчитывать деньги))), вообщем думаю брать ил нет, не молгли ли эти машинки быть на тесте, а пробег скрутить...... кстати оф диллер км/ч на мкаде в наличии 12 машин

тестовую машину сразу увидишь - достаточнь посмотреть состояние днища и подкапотное... не ошибешься.

12. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    одну я видел которая стояла за 794,цыет бело\голубой,не пацанскый)) думаю на след неделе буду щеголять)

13. Участник Астравод Robby на верном пути Аватар для Robby
    Спасибо
    0 / 0
     *956** 178
    Я бы и отказался, знакомые тоже покупали в этом салоне и тоже плохие отзывы о нем, но у нас в городе это единственный дилер OPEL.\\
    Салон - РРТ
    Желаю вам удачи,надеюсь всё будет ХОРОШО!!!)))

14. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    сегодня впервые убедился, что у меня работает антипробуксовочная система.
    Еду на второй передаче около 40 км/ч, хочу ускориться - жму тапок а машина не ускоряется - глянул на приборную доску - знак ПБС мигает и скорость не растет.
    Я думал он вообще никогда не срабатывает
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

15. Местный Астравод gtc 2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Я думал он вообще никогда не срабатывает
    Досихпор так думаю

16. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    +1

кстати, на фокусе на зимней резине если тапку в пол трогаться с места -- ESP наотличненько работала. надо попробовать тут будет так же.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

17. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от gtc 2012 Посмотреть сообщение
    Досихпор так думаю
    первая мысль была - сцепление уже пробуксовывает

Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    кстати, на фокусе на зимней резине если тапку в пол трогаться с места -- ESP наотличненько работала. надо попробовать тут будет так же.
    esp уже опробовал , выравнивает траекторию хорошо!
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А я понял, как функция антизапотевания заднего стекла работает: на холоде автоматом обогрев просто включает (было +1 по БК).
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А я понял, как функция антизапотевания заднего стекла работает: на холоде автоматом обогрев просто включает (было +1 по БК).
    да - да... я тоже заметил. вроде не включал, а лампочка обогрева загорелась. Жаль автоматом попогрей не включает и зеркала не раскладывает. Было бы оч удобно
    BMW 320d xdrive

20. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос тем, кто получил машины: долго ли вы ожидали статус, когда уже начинают именно производить машину на заводе? У меня уже около 20 дней висит статус - что одобрен заводом и все. Вот думаю - это нормально или нет.
    у меня автомобиль был на 25 статусе около 3 месяцев, собирать начали конец июля, начало августа.. заказывал 18 марта, привезли 26 сентября, по договору срок поставки заканчивался 31 сентября.
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

21. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья подскажите что выбрать,менеджер предлагает 2011 года авто 1) желтая 1.4турбо 6мт энжой с зимним пакетом,светодиодами,afl,климат 2зоны, 18 колеса,пакет обзор и освещение - 722000
    2) seahell,1.4 турбо 6мт спорт,afl,сильная тонировка задних,подушки фронт и бок,юсб для сд400,обшивка имота рэд,пакет обзор и освешение,светодиоды задние0 763000 для пацаны серо\голубой не знаю как и какую выбрать.....помогите аа машины в налчии только эти... а еще красная но 180 на автомате..не пододит

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Oleg gtc, красную о 180 силах на автомате бери, будешь 1-ым и единственным обладателем такого сочетания двигателя и коробки у нас.

Не так страшна голубизна в машине как её наличие в характере и взглядах. Цвет нормальный, камрады с клуба катаются и не парятся по этому поводу!
    На мой спартанский взгляд в первом варианте есть все главные "фишки" в сравнении со вторым. Если с баблом туго можно и 1ый взять. Единственное не ясно : что по подушкам безопасности (шторки есть где-нибудь) и стоковые ли кресла в обоих вариантах ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Oleg gtc
    Если для тебя нет разницы, бери что дешевле, но я бы взял спорт.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Oleg gtc, красную о 180 силах на автомате бери, будешь 1-ым и единственным обладателем такого сочетания двигателя и коробки у нас.

Не так страшна голубизна в машине как её наличие в характере и взглядах. Цвет нормальный, камрады с клуба катаются и не парятся по этому поводу!
    На мой спартанский взгляд в первом варианте есть все главные "фишки" в сравнении со вторым. Если с баблом туго можно и 1ый взять. Единственное не ясно : что по подушкам безопасности (шторки есть где-нибудь) и стоковые ли кресла в обоих вариантах ?
    везде сток,нету agr.. да цена у красной в 811,и не хочу автомат

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Oleg gtc
    А может все таки 180 л/с не автомат,а ручка

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Oleg gtc Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что 180 л.с.+АТ сочетания не существует, вы что-то путаете.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

27. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    сорри и в правду попутал, менеджер зубы заговорил, да 180 великавато, вплане налога одна машина у родителей 333 л.с , а я студент не потяну(

28. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Oleg gtc, уж если на 700 с гаком стипендии хватает, то и 800 Асилишь. Лошадок много не бывает, бери 180л.с. Сегодня ты студент а завтра квалифицированный специалист\менеджер\продавец\врач\разгильдяй с деньгами.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

29. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ну не только стипендия я подрабатываю)) не знаю не знаю 760 еле еле влезаю

30. Местный Астравод vk1215vk на верном пути Аватар для vk1215vk
    Спасибо
    0 / 0
     с972сх 97
    Oleg gtc
    Бери то, что ближе душе и на что хватает денег)
    Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
    21 статус (15.10.12)

Страница 230 из 340 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)