Страница 23 из 340 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к выбору белого металлика и также пытаюсь себе его представить по немногочисленным фото с неправильно выставленным балансом белого.
    Но есть, правда, ещё образцы цветов для GTC из pdf-каталога на немецком. Мне кажется, что в нём цветопередача близка к реальной.
    Это верно, однако... не стоит забывать, что и монитор прилично искажает цветопередачу. Так что понять какой он, на самом деле, можно только одним способом - дождаться первых машин и посмотреть живьём)

Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Вот бы ещё понять, как будет Seashell по-немецки
    Второе название этого цвета - MineralWhite. Думаю догадался уже)

2. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да, методом исключения догадался)

Да, могу признать- на фото красный смотрится неплохо. А почему нижняя часть заднего бампера в цвет кузова- это какая-то комплектация особая? В конфигураторе она чёрная везде.
    Апну свой вопрос- интересно же!)
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

3. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Да, методом исключения догадался)

Апну свой вопрос- интересно же!)
    Это обвес OPC-Line, доступный для заказа в Европе. И отличие не только в заду)

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Это обвес OPC-Line, доступный для заказа в Европе. И отличие не только в заду)
    Ну ясное дело, что такой обвес это не только задний бампер Эх, ну понятно, мы как обычно в пролёте) Даже заказать нельзя. Как и 180 лошадей на автомате)

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    Второе название этого цвета - MineralWhite
    Mineralweiß в PDF каталоге Astra GTC, судя по цветовым координатам (#C5CAD0, HSV 212°, 5%, 81%), очень похож на затемнённый и более бледный Alice blue .

В конфигураторе и на некоторых фотографиях оттенок синего более насыщенный, но это видимо ошибка. Это светло-серый цвет с очень лёгким оттенком синего.

Вот бы ещё понять, как будет Seashell по-немецки
    Вернее, понять, как Mineralweiß на немецком превратился в Seashell на русском
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 07.10.2011 в 13:31.

6. Новичок Новичок тиххон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто знает когда запустят конвеер GTC

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Graf_Ton Посмотреть сообщение
    После нового года может все-таки автомат на 1.6Т появится.....
    Если бы знать это точно- его бы и взял... Но видимо придётся заказывать сейчас, чтоб на повышение цен не попасть.

8. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    да не, просто наверное реальные "спарцмены" и так в перчатках ездят
    Не, реальные предпочитают варежки

9. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    А форма руля в комлпектации Спорт и Энжой одинаковые ?

DmitryKo, ты лучше ссылочку приведи на обсуждаемые фото. Предметно хоть посмотрим о чём "трём", а то я лирику развожу про так как оно бывает, а ты меня авторитетом EXIF'a конкретных файлов прессуешь. ))))
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 07.10.2011 в 13:22.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

10. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    лучше ссылочку приведи на обсуждаемые фото
    Да пять раз давал, в последний раз в этом сообщении: https://astraclub.ru/showthread.php?p=3666907

Все официальные фото и пресс-релизы доступны на http://media.opel.com - доступ свободный, изображения предоставляются по лицензии Creative Commons 3.0 Attribution Unported.

11. Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Повторяю - джиэмовские пресс-фото жёлтой Astra GTC взяты прямо из камеры, не из Photoshop, иначе теги были бы другие. И снимали при дневном свете, причём не в особо ясную погоду - выдержка 1/5 с при диафрагме F8 и чувствительности 100 ISO.
    Сорри, не удержался...
    Spoiler а это тогда что такое??):

12. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, те Воллпейперы, что с желтой GTC это реальная фотосессия. Есть видео и фото матералы как это делали. Не могу сказать была ли после съемок еще и фотошопная оброботка, но съемки реальные.
    http://www.astra-blog.com/2011/06/07/scharfer-typ/
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

13. Цитата Сообщение от INTEGRAS Посмотреть сообщение
    На самом деле, те Воллпейперы, что с желтой GTC это реальная фотосессия. Есть видео и фото матералы как это делали. Не могу сказать была ли после съемок еще и фотошопная оброботка, но съемки реальные.
    http://www.astra-blog.com/2011/06/07/scharfer-typ/
    Никто и не сомневался, что сессия была... я сам тут "бэкдор" фотки выкладывал c этого эвента) Вопрос в пост обработке. Для меня очевидно что она была, DmitryKo глаголит, что прям из камеры выдернули, на всеобщее обозрение)

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Касательно фотосета : я правильно понимаю, что мы говорим о съёмках желтой астры на фоне разных ландшафтов с участием мальчика и девочки ?
    Если так, то я гляну дома и отпишу своё мнение, т.к. И-нет на работе убийственный. Но в любом случае, тем кто очень серьёзно заморочен на цвете лучше дождаться появления машины в "металле" и посмотреть вживую. Задача околорекламных фотосетов вдалбливание в сознание покупателя мысли - "Закажи\купи немедленно!", а ради этого и приукрасить товар не грех!

А кстати, вес 3-х дверки меньше по сравнению с аналогичной 5-и дверкой ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Заслуженный гонщик НФС Астравод Max_Ebostrastov на верном пути Аватар для Max_Ebostrastov
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Всё правильно, изображения фотошопленные. Профессионалы фотографируют в RAW (хорошо регулируемые динамические характеристики , глубина цвета, баланс белого и прочее), потом конвертируют в jpeg, а заодно цвет и прочие характеристики подкручивают. Кстати, цвета можно подкрутить и в родном кэноновском редакторе для файлов RAW, который идёт с фотокамерой на диске. Так что здесь реклама, а не поднаготная естественность.

16. Новичок Новичок slv777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот откопал видеосъемку внешнего вида машины желтого цвета: http://www.dailymotion.com/video/xlh...-exterior_auto
    Видео конечно тоже по сути рекламное... но все таки цвет в нем сложнее изменить в части картинки.
    с 09.2010 Astra J 1.6AT

17. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Если кому интересно, то несколько моих каментов по обработке представленных фоток:

Так же есть общее ощущение, что там недурственно поработали над общим цветовым решением фотографий.

Ну и плюс фотка где сфотографирован вид салона изнутри. Никогда не задавались вопросом а что окружает маишину и почему там или градиентная или однотонная заливка ?

Я бы лучше вживую заценил цвет, ну или качественное видео на хорошем монике заценил бы...

18. Местный Астравод INTEGRAS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andrey_V для всех Воллпаперов используется фотошопная обработка. Чего обсуждать то ? lol Не на сайте художников находимся )))
    Скоро в живую будем лицезреть.
    Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !

19. всем ждунам посвящаеться) http://www.youtube.com/watch?v=XcRDz...eature=related Узнаёте себя?)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    всем ждунам посвящаеться) http://www.youtube.com/watch?v=XcRDz...eature=related Узнаёте себя?)))
    )))) Да, забавную кампанию придумали!

21. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    )))) Да, забавную кампанию придумали!
    не понравилось (
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Butcher495 Посмотреть сообщение
    не понравилось (
    Бредовость есть, согласен! С нашим менталитетом тяжело понять... Возможно, создатели рассчитывали на "вирусность" роликов.

23. Местный Опытный Астравод Demonicus на верном пути Аватар для Demonicus
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сёдня заказал 180 сильную спорт с диодами в фонарях и юсб. Диллер пока вообще не может сказать, когда чё будет. Говорят я первый в Уфе Вроде говорят 180 сильники только со след года, и договор не подписывает. Заключили "протокол о намерении" и отдал 20тыс... Договор заключается когда маштне дадут дату начало производства, как я понял. Поправьте, если я ошибаюсь, но надеюсь есть шанс заелючить договор в этом году и попасть под прайс протекшн на след год...
    Диллер км/ч

24. Цитата Сообщение от Demonicus Посмотреть сообщение
    Сёдня заказал 180 сильную спорт с диодами в фонарях и юсб. Диллер пока вообще не может сказать, когда чё будет. Говорят я первый в Уфе Вроде говорят 180 сильники только со след года, и договор не подписывает. Заключили "протокол о намерении" и отдал 20тыс... Договор заключается когда маштне дадут дату начало производства, как я понял. Поправьте, если я ошибаюсь, но надеюсь есть шанс заелючить договор в этом году и попасть под прайс протекшн на след год...
    Диллер км/ч
    Все правильно) ожидать одобрение заводом стоит в начале ноября. тогда и договор будет и цена уже не измениться

25. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    Все правильно) ожидать одобрение заводом стоит в начале ноября. тогда и договор будет и цена уже не измениться
    Единственное, в субботу вроде бы как должно было быть повышение стоимости.
    Из-за этого и поехал в пятницу, бросив все дела к ОД, чтобы заключить договор. Обещали, что стоимость останется по прайс протекшн.

26. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Единственное, в субботу вроде бы как должно было быть повышение стоимости.
    Из-за этого и поехал в пятницу, бросив все дела к ОД, чтобы заключить договор. Обещали, что стоимость останется по прайс протекшн.
    трехдверок это повышение, к счастью, не коснулось
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Точно? А то я сегодня заказать не смог, очень волнуюсь, поеду в следущие выходные

28. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Вот это добрая весть! Тем более от человека, причастного к GM.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

29. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Меня сегодня, кстати, отговорили от белого цвета- якобы у него коррозионная стойкость ниже. Странный аргумент, конечно, учитывая гарантию на кузов... Но решил всё-таки взять в цвете Seashell.

30. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Demonicus
    приветствую земляк! как в км/ч с предоплатой? сколько взяли?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

Страница 23 из 340 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)