Страница 229 из 340 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,870 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikey Посмотреть сообщение
    Думаю, всё же износ 20%.

Может, d самих дисков 16"?

Гарантия важна?
    "Диаметр колесных дисков: 16" - это цитата с Экзиста

Мастер точно сказал, что "остаток 20%" - это я уверен, да и это более вероятно, т.к. езжю я достаточно агрессивно и обычно мне колодок хватает на 30 т.км... Так что фик знает.

А что гарантия? Мне машину с гарантии снимут, если я колодки поменяю где-нибудь у неофициалов? Я там не видел каких-то маркеров на суппортах, по которым можно было бы понять факт замены... Просто, ИМХО, 7700 за замену колодок - это за гранью добра и зла...

2. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Был заказан дизель, со спойлером и инфинити, когда отказывался от него, он был уже в производстве. Так что эти опции совместимы 100%

3. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    "

А что гарантия? Мне машину с гарантии снимут, если я колодки поменяю где-нибудь у неофициалов? Я там не видел каких-то маркеров на суппортах, по которым можно было бы понять факт замены... Просто, ИМХО, 7700 за замену колодок - это за гранью добра и зла...
    менял не у официалов и даже не родные поставил, а АТЕ , ничего не слетело...!!!

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

4. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=YBTi_2QGf04 и не понял кое что.
    Почему при езде не горят задние светодиоды? Что нужно сделать, чтобы горели ДХО и задние диоды полностью? Или так нельзя и нужно включать ближний свет?
    Желтая Opel Astra J GTC

5. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Stop-TussiN Посмотреть сообщение
    Или так нельзя и нужно включать ближний свет?
    как минимум габариты
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

6. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=YBTi_2QGf04 и не понял кое что.
    Почему при езде не горят задние светодиоды? Что нужно сделать, чтобы горели ДХО и задние диоды полностью? Или так нельзя и нужно включать ближний свет?
    Можно если перевести в режим габариты... если АФЛ, то тогда не будут гореть, так как система включает только ДХО, а задние диоды выключает....
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, но только учитывайте, что габариты светят более тускло, чем ДХО.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опа. Че за нафиг? А как сделать нормальные ДХО+ задние диоды тогда?
    Желтая Opel Astra J GTC

9. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Опа. Че за нафиг? А как сделать нормальные ДХО+ задние диоды тогда?
    Никак.Если тока колхозить.

10. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Придеться колхозить как то.. может найдутся умельцы и потом выложат фотоотчет?
    Желтая Opel Astra J GTC

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    А зачем тебе чтобы задние огни горели? Обрати внимание на марки других машин,если работает ДХО,то задние фонари не горят.

12. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на марки других машин,если работает ДХО,то задние фонари не горят.
    верно. повторюсь, дхо по определению нежны для обозначения а/м спереди

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

13. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А зачем тебе чтобы задние огни горели? Обрати внимание на марки других машин,если работает ДХО,то задние фонари не горят.
    На бмв, например, в режиме дхо задние фонари горят

14. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    На бмв, например, в режиме дхо задние фонари горят
    Возможно.Спорить не буду.Но на большинстве машин последнего года выпуска при включении ДХО задние огни не горят.Да и не пойму смысл задних огней в дневное время.Главная цель ДХО обозначение Т.С. на дороге спереди.Тем более не понимаю,зачем делать колхоз с задними фонарями.
    Последний раз редактировалось Ziganshin; 22.10.2012 в 20:30.

15. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Kompot65 +100 Не надо мешать машине ездить )

16. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда поставлю вопрос по другому: как сделать, чтобы в режиме габариты - лампы горели как в режиме ДХО?
    Желтая Opel Astra J GTC

17. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Тогда поставлю вопрос по другому: как сделать, чтобы в режиме габариты - лампы горели как в режиме ДХО?
    опять же отвечу,тока через колхоз.Посмотри темку у 5D в ней народ как раз обсуждал ДХО

18. Новичок Новичок РусланРГР на верном пути Аватар для РусланРГР
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите порог с лого Astra приклеен или же на клипсах сидит ???? Получится самому установить если закажу в exist ???

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от РусланРГР Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите порог с лого Astra приклеен или же на клипсах сидит ???? Получится самому установить если закажу в exist ???
    Двойной скот4
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Новичок Новичок РусланРГР на верном пути Аватар для РусланРГР
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Двойной скот4
    СПС. а по поводу этих не в курсе ???? 17 11 019 Накладка на порог 2шт С ПОДСВЕТКОЙ

21. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Да и не пойму смысл задних огней в дневное время.Главная цель ДХО обозначение Т.С. на дороге спереди.
    Поймете когда доблестные сотрудники, в этом найдут причину, докопаться до доблестного водителя обозначение Т.С. должно быть как спереди, так и сзади... После того как вступил закон ездить с ближним светом, а его ни как не включишь, без включения задних фонарей, многие у кого сзади или спереди не горели фары (по одной штуке), получали бонус баллы в виде штрафов... У них одна причина, не горит, значит не исправна, не исправна значит нельзя ездить и ШТРАФФФФФФ!!! Из личного опыта...
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

22. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Banzai_X
    Поймете когда доблестные сотрудники, в этом найдут причину, докопаться до доблестного водителя
    Я сотрудников не боюсь нисколько.Помрут с мечтой из за ДХО до меня докапываться
    Banzai_X
    обозначение Т.С. должно быть как спереди, так и сзади... После того как вступил закон ездить с ближним светом, а его ни как не включишь, без включения задних фонарей, многие у кого сзади или спереди не горели фары (по одной штуке), получали бонус баллы в виде штрафов... У них одна причина, не горит, значит не исправна, не исправна значит нельзя ездить и ШТРАФФФФФФ!!! Из личного опыта...
    Это тока ваш личный опыт и не более.Извините ,но Вас развели,с кем не бывает.А насчет того почитайте правила,щас нет времени искать ссылку,но правила не предусматривают обозначение авто световыми сигналами в дневное время сзади.Да и народ активирует " скандинавский свет",тока спереди фары горят.

P.S. Недели две назад меня останавливали на стационарном посту для проверки документов,был день и ехал с ДХО.Проверили доки,пожелали хорошей дороги и дальше в путь )

23. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

У меня проездной .. Из личного, значит видел как они это делают... До определенного момента, мы все уверены... А то, что народ ездит на габаритах, ну чтож, не дошла до нас еще ЕВРОПА... тоже лень искать ссылку, но Вы не правы, так как у меня много друзей - сотрудников ГИБДД в разных районах и областях, и я слежу за изменением правил ПДД и их поправок))))) А вообщем мне нравится ездить на габаритах, особо не замечал тусклости... А вот взгляды замечал

24. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    Kompot65

У меня проездной .. Из личного, значит видел как они это делают... До определенного момента, мы все уверены... А то, что народ ездит на габаритах, ну чтож, не дошла до нас еще ЕВРОПА... тоже лень искать ссылку, но Вы не правы, так как у меня много друзей - сотрудников ГИБДД в разных районах и областях, и я слежу за изменением правил ПДД и их поправок))))) А вообщем мне нравится ездить на габаритах, особо не замечал тусклости... А вот взгляды замечал
    Мент что ли ?
    А зачем тебе на габаритах то ездить? Если у тебя АФЛ установлен,она сама включает ДХО.В Москве может и можно на габаритах ездить,там машин много.А вот с утра едешь по трассе дымка небольшая,а на встречу едет тебе жигули или волга на габаритах да еще с грязной головной оптикой.Я таких людей не понимаю!!! Себя не жалеют,то хотя бы других пожалели.Я таким все время фарами ,мол впереди ГАИ,сразу же фары включают

25. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Kompot65

В некотором роде ... Полностью с тобой соглашусь... плюс столько случаев когда в непогоду или по темноте едут, фиг разберешь... Есть у меня АФЛ, но днем с габаритами гоняю, а утром и вечером с АФЛ... Есть умельцы, которые вообще без света ездят... Не у всех хорошее зрение и реакция, поэтому я за ближний, ну в крайнем случае, габариты... А еще больше всего бесит перестраивание без по воротников, а так Opel Astra J GTC, классная тачка

26. Не подскажите где можно купить маркер черный металик под заводской цвет чтоб царапину закрасить?

27. Участник Астравод Дмитрий 777 на верном пути Аватар для Дмитрий 777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ramones Посмотреть сообщение
    Не подскажите где можно купить маркер черный металик под заводской цвет чтоб царапину закрасить?
    Заказать в EХIST по коду краски

28. Энергетик Начинающий Астравод Sergey Energy на верном пути Аватар для Sergey Energy
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемые Астраводы,
    Расскажите, пожалуйста, каким образом у Вас срабатывает антипробуксовочная система.
    Выезжаю сегодня утром из двора, резина еще летняя, холодная, дорога скользкая. Педаль особо не втапливал, а колеса передние спокойно себе буксуют, на панели никакие символы не загораются, тяга по всей видимости не падает. Может у меня эта система и не работает вовсе?
    Подскажите как правильно проверить?
    Желтая Astra J GTC 1.4T Sport на ручке

29. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey Energy Посмотреть сообщение
    Уважаемые Астраводы,
    Расскажите, пожалуйста, каким образом у Вас срабатывает антипробуксовочная система.
    Выезжаю сегодня утром из двора, резина еще летняя, холодная, дорога скользкая. Педаль особо не втапливал, а колеса передние спокойно себе буксуют, на панели никакие символы не загораются, тяга по всей видимости не падает. Может у меня эта система и не работает вовсе?
    Подскажите как правильно проверить?
    Они сначало и должны пробуксовывать и лишь через пару сек колеса должны остановиться и потом плавно тронуться, и так пока не поедет...

30. Непридумалстатус Астравод Stop-TussiN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос тем, кто получил машины: долго ли вы ожидали статус, когда уже начинают именно производить машину на заводе? У меня уже около 20 дней висит статус - что одобрен заводом и все. Вот думаю - это нормально или нет.
    Желтая Opel Astra J GTC

Страница 229 из 340 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)