Спасибо за ответы! Сейчас проверил... Там три риски уровня жидкости. На холодную, сейчас уровень антифриза - по среднюю риску. Я так понимаю - это среднее значение. Может не доливка нужна, а замена термостата... Датчик ругается не только при работе вентилятора, а сразу после включения зажигания.
Спасибо за ответы! Сейчас проверил... Там три риски уровня жидкости. На холодную, сейчас уровень антифриза - по среднюю риску. Я так понимаю - это среднее значение. Может не доливка нужна, а замена термостата... Датчик ругается не только при работе вентилятора, а сразу после включения зажигания.
Самая верхняя риска, на которую указывает стрелка, это и есть минимум, надо долить до шва.
Вот все правильно написал парень =) Так и есть.. Косяки есть, практичностью не блещет, но я с момента покупки машины встаю на работу в 5 утра, чтобы прохватить с утра по пустой Москве =)))
И да, новый Гольф, наверное, образец гольф-класса, а от Октавии можно получить больше машины за меньшие деньги, но, как говорил в свое время Кларксон про Камри, они годятся только для того, чтобы лечить бессонницу - посмотрел на их фото и сразу уснул от скуки...
Всем привет.
На форуме не нашел ответа, спрошу тут.
Начал подбирать комплектацию на сайте Opel.ru
И куда-то пропали 20 диски (черно-серебристые)
Вместо них теперь такие
Плюс автоматом встает "Black Roof Edition " -10 000р. Я так понял это черная крыша и зеркала. Правильно.
Еще заметил изменения в конфигураторе, что Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя), можно выбрать только с кожаной оббивкой. (раньше выбералось с обычными тканевыми)
И пропала аудисистема, кажется Infinity называлась.
И многофункциональный пол багажника.
Это какая то новая фишка, или ошибка сайта?
Последний раз редактировалось Ostap-Astra; 10.10.2012 в 16:44.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Всем привет.
На форуме не нашел ответа, спрошу тут.
Начал подбирать комплектацию на сайте Opel.ru
И куда-то пропали 20 диски (черно-серебристые), вместо них теперь такие
Плюс автоматом встает "Black Roof Edition " -10 000р. Я так понял это черная крыша и зеркала. Правильно.
Это какая то новая фишка, или ошибка сайта?
Еще заметил изменения в конфигураторе, что Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя), можно выбрать только с кожаной оббивкой.
И пропала аудисистема, кажется Infinity называлась.
Вот у меня тоже косяк сейчас, 21 статус и диски GSI как раз те про которые ты говоришь 20ые черные с узкими спицами. Менеджер пока муму "это самое", мол все будет, раз отказа нет, но и 25 статуса пока тоже нет...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Никакого рестайлинга нет пока, то фото с красной GTC с панорамной крышей, о котором все говорят мол рестайлинг это промежутачная версия между обычной GTC и OPC с битурбодизелем поэтому у нее немного и отличаются бампера. В немецком конфиграторе одно время, месяца 2 назад, были такие же диски черные 20-е и 18-е, но сейчас их нет все тоже самое, что и у нас, добавились лишь 2 новых цвета,вот и весь рестайлинг....
Я просто заказал себе машину, 13-го года, придет в первый числах января и она будет рестайлинговая. Менеджер сказал то что с 13-го года машины будут выпускать с рестайлингом. Фото не показал, но сказал то что какой то и где-то хром добавиться и вроде решетка радиатора другая будет. Да и как там выше указанно добавили черные диски, но и можно только взять с белым, желтым и красным цветом. При заказе этой цветовой палитры будут черные боковые зеркала и крыша тоже черного цвета.
мне просто стало интересно, мало ли кто то в курсе этого обновления.
Ostap-Astra
Зачем вам 20 GSI?
Это же зуботряска!
Берите пропеллеры!
ты сам взял GSI и отговариваешь? да простят меня многие пропеллеры не о чем! 19ые а массивные и выглядят как 18ые.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Да-да! Берите "пропеллеры", а ещё лучше обычные 18" - очень практично в поездках за город. А то, мало того, что "GTC J" развелось хоть пруд-пруди, так и последней толики "эксклюзива" в виде 20" лишить норовят.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Даже и не знаю, говорить правду или... А если серьёзно, то вполне терпимо. Даже более чем. Заметный дискомфорт ощущается только на поперечных стыках асфальта. Давление в шинах - 2.5 атм. Но, конечно, вся эта красота не для дальних поездок по нашим "федеральным направлениям".
Астраводы! Подскажите, пожалуйста, можно ли по-быстрому слить омывающую жидкость? Или тупо сидеть и расходовать до талого? где-то здесь читал, что есть какой-то чудо-рычажок, за который нужно потянуть..
И ещё вопрос. Есть ли какая-нить специальная загогулина чтобы снять колпачки с колес, т.к. голыми руками не выходит, а если ковыряться отверткой то царапается диск...
Roma Mgn
Есть ли какая-нить специальная загогулина чтобы снять колпачки с колес, т.к. голыми руками не выходит, а если ковыряться отверткой то царапается диск...
Вот номер ключика 8D0 012 244 A,не пугайся что он для ауди,к опелю подходит тока в путь.Цена в экзисте 60-80 рэ
Последний раз редактировалось Ziganshin; 13.10.2012 в 22:02.
rvb83
На 19-х другая система, там съемник должен идти в комплекте. На 18-х нет.
Разве наличие съемника колпачков гаек зависит от размера колес или комплектации?
У меня Н-ка "космо"и ГТС "Спорт" и в машинах не было съемника.Даже интересно как родной выглядит.Выложи фотку если не трудно.Может я еще раз в багажниках покопаюсь и найду этот ключик )
Не путайте съемник колпа4ков с гаек (соот-но 5 на колесо) и накладка закрывающая гайки (соот-но 1 на колесо). Вот для последней идет съемник с машиной на 19 и 20(не GSi)
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru