Подскажите, кто-нибудь обращался к ОД Км/ч в Химках и какие
отзывы о них? Или лучше в Кунцево? Интересует эти районы, т.к.
живу в Зеленограде.
П.с. хочу перезаказать машинку в другом месте, т.к. Major city на
Новорижском ш. оборзели совсем.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Машина стоит на стоянке. Соседка напротив парковалась и сделала страйк мою и соседа. Если бы я не пошел на камерах смотреть, то так бы не нашли кто, т.к она вообще сознаваться не хотела.
Машина стоит на стоянке. Соседка напротив парковалась и сделала страйк мою и соседа. Если бы я не пошел на камерах смотреть, то так бы не нашли кто, т.к она вообще сознаваться не хотела.
Вызывал гаи? У соседки за оставление места дтп забрать права
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
MishaStep Nell
что стекла крепче стали ставить?
мне маленький камешек прилетел, трещина пошла, стекло меняли по каско
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
vk1215vk свою в Кунцево брала. Все четко как часы, сроки, документы и т.д.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Igorek501
Вызвали и все оформили. Сейчас жду направление на ремонт. Теперь о печальном, щас ехал по КАД поймал камень в бампер. В итоге жирная полоса по бамперу до грунта и скол на краю капота. На бампер пофиг(все-равно красить), а вот за капот обидно.
А мне сосед оставил записку с извинениями обещанием оплатить бампер ,который он задел.Сегодня отдал деньги по смете,которую я ему принесла.И еще округлил в большую сторону за причиненный беспокойства.
А мог бы и уехать.я может бы и не узнала кто.Не знаю насчет камер.
NiKолай
А что этой клуше было от ГИБДД.Права отобрали?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от блондинка за рулем
А мне сосед оставил записку с извинениями обещанием оплатить бампер ,который он задел.Сегодня отдал деньги по смете,которую я ему принесла.И еще округлил в большую сторону за причиненный беспокойства.
А мог бы и уехать.я может бы и не узнала кто.Не знаю насчет камер.
Это он тонко "подкатывает" и втирается в доверие!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Я когда начала читать записку.думала кто то хочет познакомиться,потом читая дальше думала сектанты.а потом расстроилась.когда дочитала до конца.Думала,уж лучше сектанты.
Спасибо
30 / 30
Сообщение от блондинка за рулем
Я когда начала читать записку.думала кто то хочет познакомиться,потом читая дальше думала сектанты.а потом расстроилась.когда дочитала до конца.Думала,уж лучше сектанты.
Вот же редиска, обидел таки девушку. Нет чтобы просто уехать, так нет, поступил справедливо и всё равно не угодил... Да-а-а, не тот мужик нынче пошёл, не тот ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
NiKолай
А что этой клуше было от ГИБДД.Права отобрали?
Да ничего не было. Выписали 2 штрафа помоему. Все мы люди и все мы грешные. Машины она обдолбила в понедельник,во вторник я ее вычислил, вызвонили вторую побитую машину и встали все на свои места,ну и вызвали ДПС. Оформили как-будто тока что все было.
Спасибо
30 / 30
NiKолай, ты добрый. Я всё больше вижу случаев - "Нагадил, свалил и даже если застукали до последнего будут отпираться и делать вид, что ничего не знаю!". Вот блондинке за рулём здорово повезло, честный и сознательный человек попался, что сейчас редкость.
Andrey_V
Ну она видимо так и хотела замять, если бы я не пошел смотреть запись с видеокамер и не встретил ее,то всебы ремонтировали машины за свой счет. Ну да ладно.Все случилось. Что сделано,то сделано.
"Нагадил, свалил и даже если застукали до последнего будут отпираться и делать вид, что ничего не знаю!"
Меня это обстоятельсво больше всего бесит, я бы даже денег не стал брать просто честно подойди извенись, нет начинают на дурака играть. Сам в такой же ситуащиипобывал сейчас жду калькуляции и на ремонтдверь и крыло
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Banzai_X
Функция имеется, в договоре не прописана, зато в договоре указано, что у меня оказывается 5ти- дверный универсал, мдя судя по всему спецификацию то мне левую подсунули
Подскажите, плиз, у кого имеется хромированная окантовка боковых окон, я на своей заметила, что на двери, как и была, а вот на форточке и на заднем окне, она становится вся в крапинку, как будто окислилась. Короче совершенно из разного материала изготовлена. А у вас как?
Подскажите, плиз, у кого имеется хромированная окантовка боковых окон, я на своей заметила, что на двери, как и была, а вот на форточке и на заднем окне, она становится вся в крапинку, как будто окислилась. Короче совершенно из разного материала изготовлена. А у вас как?
Мне пришел автомобиль без S&S( хочу разобраться...
У меня в договоре про это не написано.Ну везде написано что если 140 механика,то есть S&S.Может какие изменения.А вам что они говорят?
А кнопка на панели слева с надписью ECO есть?
Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 30.09.2012 в 10:34.
У меня тоже все нормалек,никаких точек.Народ в какой то теме писал что точки у некоторых появляются.Вроде тема по уходу за ЛКП
У меня в договоре про это не написано.Ну везде написано что если 140 механика,то есть S&S.Может какие изменения.А вам что они говорят?
А кнопка на панели слева с надписью ECO есть?
Мой манагер был в отпуске, выходит завтра... машину отдавал другой... нет карбоновых вставок и нет с/с (кнопка есо отсутствует), но машина 1,4 турбо 6 мт, как так, сам не понимаю((( Это что то новенькое Плюс конфигуратор обновился, надо старый прайс посмотреть...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Ну вот, у кого стоит старт-стоп те его снять хотят, тут не стоит другая проблема
он не отключается?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line