Доброго дня Камрады! Купил антифриз, омывайку, канистру бензина (10 литров) и бутылку шампанского! Иду на 1-ое свидание .... ждал его 6 месяцев и одну неделю
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Вопрос по комплектации Enjoy
Подскажите когда срабатывает система напоминания о непристегнутом ремне безопасности. Картинка горит, а звукоФ нет никаких ????
Не заметил, горит ли подсветка двери, когда выходишь под ноги подсвечивает ???
С фарами на Enjoy комплектации есть какие-нибудь примочки-заморочки без доп.пакетов???
Спасибо
@llex
Короче менеджеры помоему еще сами ничего не поняли. Он мне сказал, что за черные диски нужно доплатить 20 тыс, хотя на сайте они - рублей стоят. Я отправил вопрос GM через сайт opel.ru Посмотрим, что ответят
Пришел ответ от GM:
На Ваш вопрос мы можем предоставить
следующую информацию:
На сайте www.opel.ru вся информация
является ознакомительной и не является
публичной офертой.
За более подробной информацией
обратитесь, пожалуйста, к официальным
дилерам Opel.
Со списком дилеров Вы можете
ознакомиться на сайте www.opel.ru ."
П.с. "супер" ответ, если еще учесть что ОД и менеджеры сами не знают ничего. Порекомендуйте пожалуйста толкового менджера и нормальный ОД в Москве.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Только дилеры когда заказ офрмляют делают это по такому же конфигуратору, недавно в дженсере мне сказали, дядь а GSI то нельзя заказать - пропали...
В мажоре уже 3 недели 25 статус, там значатся GSI 20-ки, менеджер от меня узнал, что изменения в конфигураторе, недавно звонил сказал инфы нет, все должно быть "по плану"...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Подскажите пожалуйста - сидения AGR теперь можно получить только при заказе кожаного салона?
Раньше вроде было дуступно с простым комбинированным салоном?
Подскажите пожалуйста - сидения AGR теперь можно получить только при заказе кожаного салона?
Раньше вроде было дуступно с простым комбинированным салоном?
AGR с комбинированным салоном, на сколько мне известно, не были доступны никогда.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
там саб,докатка,баллоник и крюк для буксировки и все...во всяком случае у меня..
Карпет - это коврик. Его там нет (во всяком случае, в заводской комплектации). Днище из металла и поверх него есть еще такой черный пластиковый кожух почти во всю ширину багажника, прикрывающий докатку.
лето - 20" GSi (RQA)
Карпет - это коврик. Его там нет (во всяком случае, в заводской комплектации). Днище из металла и поверх него есть еще такой черный пластиковый кожух почти во всю ширину багажника, прикрывающий докатку.
там какой то кожух есть как раз докатку прикрывает но сверху как в 5d ТАМ коврика нет...если полку опустить в нижнее положение она как раз и будит этим ковриком...только с инфинити нижнее положение не возможно т.к полка тогда прямо на баб ложится что не есть гудя побовала опустить и саб дребежит прям в полку
Есть Asta J 1.4 turbo AT,премиум пакет...майд ин раша ))))
Катаюсь на GTC 1.4T AT,19",белая,премиум пакет,bluetooth,flexride)))))
там какой то кожух есть как раз докатку прикрывает но сверху как в 5d ТАМ коврика нет...если полку опустить в нижнее положение она как раз и будит этим ковриком...только с инфинити нижнее положение не возможно т.к полка тогда прямо на баб ложится что не есть гудя побовала опустить и саб дребежит прям в полку
Про нижнее положение это понятно... Просто теряется весь смысл флекса...
Вот схема от турера.. там есть хотя бы какое-то обилие этих карпетов... для 3д и 5д толком ни4его нет. По логике там бы коврик "|____" - образный, где бОльшая полка меньше глубины багажника, а меньшая на высоту саба.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Да лан. Раз уж ничего не поделаешь, можно и в этом найти плюсы.
Я вот под него запихал омывайку, наборчик автолюбителя, компрессор, пылесосик и проч. мелочевку.
Под него еще можно положить масло и охлаждайку для тех, кто любит подливать.
Теперь основное отделение багажника всегда чистенькоеЮ, красивенькое и всегда пустое.
лето - 20" GSi (RQA)
Да лан. Раз уж ничего не поделаешь, можно и в этом найти плюсы.
Я вот под него запихал омывайку, наборчик автолюбителя, компрессор, пылесосик и проч. мелочевку.
Под него еще можно положить масло и охлаждайку для тех, кто любит подливать.
Теперь основное отделение багажника всегда чистенькоеЮ, красивенькое и всегда пустое.
Пусть даже на заводе не ставят, но там 4то-то должно быть
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Помыл машину - нашел царапины на крыле)Кто-то не умеет парковаться!!!)Найти бы его...
Неделю назад помыл - нашел царапину на левом переднем крыле, вмятину на капоте и коллекцию сколов от камушков. Это за период эксплуатации май-сентябрь. Прискорбно =( Смирился с тем, что машина теперь уже однозначно может считаться БУ... Думаю, что красить все это буду в следующем году, когда КАСКО будет заканчиваться.
PS: а вообще, после мойки близко к машине лучше не подходить ))) Иначе расстраиваешься!