Про отзывную не слышала, но прошивки новые у ОД есть.
Когда со своей ездила после глюка (потеря связи с блоком управления) на проверку, как раз сказали.
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Парни, привет. Мож где было, мож не было, суть вопроса такая- сейчас у меня джейка 5D 1.6 T. Нужна вторая машина в семью. Сейчас или эта отойдет жене или продадим и возьмем ей корсу(нравится она ей). Соответственно нужна машина мне. Приоритетных вариантов два- Инсигния, но это отдельная песня, и собственно GTC. Друзья, кто может сравнить ощущения от вождения пятидверки и GTC-ки с двигателем 1.6? Одна автомат, другая МКПП. Динамика, там, шумка, мягкость хода. На тесте проехался на 1.4 Т- извините меня владельцы этого двигателя- не очень как-то, драйва не хватило, но это скорее всего после 1.6.
dpol71
Я могу сравнить J 5D и J GTC.
Единственное что, у меня 5D атмо, АКПП, а GTC 1.4T МКПП.
Если это интересно, могу попробовать немного дать информации по общим ощущениям.
Добавлено спустя 14 минут:
А у меня в конце сентября заканчивается гарантия на 5D...
Сегодня еду, делать заключительную диагностику.
Сейчас составлю список с косяками, которые надо проверить... Посмотрим, что скажут.
Если в большинстве откажут, то поеду потом в обычный сервис, сделаю там диагностику.
Скажите, по какой форме нужно всё оформить, чтобы можно было получить печать дилера на бумаге с косяками?
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 19.09.2012 в 12:41.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
По страховке куда отправят, гарантию на покраску уже свою дают. Я бы у дилера делал.
не знаю как у всех, у меня в страховой можно выбирать из перечня сервисов. Правда, я не интересовался, можно ли направить машинку по ремонту КАСКО к дилеру)))Надо бы уточнить. И если можно, то вполне приятно будет поглумиться над дилером.
Хотя, чего я несу...Я же стекло менял именноу дилера опеля, правда, не у того, у кого покупал. Так что, все решаемо, как выясняется.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
инфинити нет! а если я заказал по прошлому конфигуратору, то какая машина придет? ожидаю я ее в декабре или январе...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Вот именно это я и хотела сделать на своей! Уже давно на всех дорогих авто, идут черные диски, смотрится зачетно)))) Мне осталось только крышу закатать)))))
Новые диски оч.нравятся, молодцы опель!
Звонил менеджеру, сказали, что инфинити доступна к заказу, а всё новое будет доступно к заказу с лета 2013 года. Он мне так объяснил. Кто прав не знаю, а сайт у опеля глючит(
Но сдела перезаказ на черные диски элеганс.
Может мне манагер сказал не правду?
Последний раз редактировалось vk1215vk; 21.09.2012 в 17:03.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
@llex
Мне манагер сказал, что инфините идет. Я заказал в конце августа.
P.s. Но диски я изменил на 18" черные, но почему-то на счет черной крыши я так и не получил ответа. Может кто-то в другом месте узнавал?
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
@llex
Мне манагер сказал, что инфините идет. Я заказал в конце августа.
P.s. Но диски я изменил на 18" черные, но почему-то на счет черной крыши я так и не получил ответа. Может кто-то в другом месте узнавал?
я заказывал в середине августа!
а цена твоей поменялась?
@llex
Короче менеджеры помоему еще сами ничего не поняли. Он мне сказал, что за черные диски нужно доплатить 20 тыс, хотя на сайте они - рублей стоят. Я отправил вопрос GM через сайт opel.ru Посмотрим, что скажут.
@llex
У меня она еще в неделю назад подорожала на 7500 рублей. Вот и не знаю, что и думать, какая окончательная цена будет.
а у тебя поменялась?
21 статус (15.10.12)
пока не узнавал, и манагер не звонит, ничего не говорит!
кстати на немецком сайте старый конфигуратор. машины и опции там дороже!
DIaM0Nd
4ерные диски не со всеми цветами... (=крест) Поэтому при заказе таких дисков обязателен пакет блэк эдишн...
картинка ОПЦ дисков не соот-ет действительности (ошибка в конф-ре).
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru