Большой тест-драйв (видеоверсия): Opel Astra GTC.
Очень интересно было послушать что багажник открывается только с ключа и что сидение после откидывания не поставить на место
Вчера откатали сравнительный тест с ребятами из "Авторевю". Свиста покрышек было достаточно, но вроде еще походят… )) Соперниками были Меган Купе и Hyundai Veloster. Результаты будут опубликованы через два-три выпуска.
Любительское фото для анонса: ImageUploadedByTapatalk1347615739.975484.jpg
Тошно стало слушать этих клоунов на середине, выключил.
Реально, два клоуна встретились и давай непонятно о чем говорить. Прежде чем что-то пытаться донести людям, надо прежде изучить сам автомобиль, а не вести себя как петухи перед курятником. Фу, одним словом.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Тошно стало слушать этих клоунов на середине, выключил.
Реально, два клоуна встретились и давай непонятно о чем говорить. Прежде чем что-то пытаться донести людям, надо прежде изучить сам автомобиль, а не вести себя как петухи перед курятником. Фу, одним словом.
Полностью поддерживаю - полная бредятина! Для кого и для чего это снято, загадка!
Забрал свою машину из сервиса после перекраски бампера - также сделали балку (и так не жаловался) и что-то с коробкой по отзывной. Машина начала очень шустро бегать и переключать передачи)
Большой тест-драйв (видеоверсия): Opel Astra GTC.
Очень интересно было послушать что багажник открывается только с ключа и что сидение после откидывания не поставить на место
да, это прикол
p.s. не стоит их воспринимать как больших автоспециалистов, смотрите просто как шоу в этом Стиллавину нет равных
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Мне тоже прислали смс, что моя попадает под действие сервисной процедуры 12-Р-031. Позвонила, сказали что по балке, а мне ее уже сделали. А если еще есть отзыв и по коробке, нужно тогда поточнее уточнить))))
Еще у меня к вам вопрос:
Сегодня какое-то "резиновое изделие" притерло мне задний бампер, пока авто стояла припаркована рядом с домом и благополучно свалило. Очень неприятно и жалко машину, но вот теперь после того, как страховая оценит, хочу покрасить бампер полностью (закрасить серый цвет) и закатать в пленку, чтобы не было повторения этой ситуации. Красить обязательно у дилера или можно в любом месте?
Последний раз редактировалось SUNRIS; 17.09.2012 в 01:02.
SUNRIS
А я бы не советовал закатывать в пленку крашенную деталь. Уж очень высока вероятность снять пленку вместе с краской потом.
Да, согласна есть риск, но клеить хочу VentureShield, дают гарантию, что такого не случится. И еще я шокирована, что бампер покрашен без грунта! Любая царапина или скол и просвечивает черный пластик, тоже не очень перспективка((((((
И что там делают по этой отзывной? Прошивку меняют или что-то другое?
Была змена масла и прошивка.
Так же, насколько я понял, появился еще один общий косяк - вибрация на режим D. У меня была - но в легкой форме. После их работа - вибрация пропала.
Да, согласна есть риск, но клеить хочу VentureShield, дают гарантию, что такого не случится. И еще я шокирована, что бампер покрашен без грунта! Любая царапина или скол и просвечивает черный пластик, тоже не очень перспективка((((((
а у меня с грунтом, поцарапал немного задний бампер , под краской белый грунт (но у меня 5д , Польша)
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Была змена масла и прошивка.
Так же, насколько я понял, появился еще один общий косяк - вибрация на режим D. У меня была - но в легкой форме. После их работа - вибрация пропала.
Спасибо за инфу. У меня вибрации нет, но отзвонюсь дилеру по этому вопросу. Хотя был в прошлые выходные по балке, про коробку мне ничего не сказали. А после прошивки изменилась сама работа коробки, меньше тупить стала? или алгоритм работы остался тот же и пропала только вибрация?
Спасибо за инфу. У меня вибрации нет, но отзвонюсь дилеру по этому вопросу. Хотя был в прошлые выходные по балке, про коробку мне ничего не сказали. А после прошивки изменилась сама работа коробки, меньше тупить стала? или алгоритм работы остался тот же и пропала только вибрация?
Машина стала резвее, провалы остались на низах, и то не большие. В остальном - заметил, что во время переключения машина ведет себя по другому, даже хз как объяснить. Как будто ныряние мордой пропали при переключении)))
А кого это я спалил на желтой гтц? Ехали по ярику вместе, на палехской улице куда то потерялась) за рулем была блондинка. Я был на белой пятидверке J-ке. Здороваться не стал, а то напугаю еще сигналом))))
Номер 010
По коробке можете выложить номер бюллетеня? что там за рекол? а то до Сибири пока дойдёт. Тоже машина порой то едет то ниедет, от чего это зависит, хбз. НО на трассе эти приколюхи не нужны при обгоне фуры