Страница 222 из 340 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,660 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7

Большой тест-драйв (видеоверсия): Opel Astra GTC.
    Очень интересно было послушать что багажник открывается только с ключа и что сидение после откидывания не поставить на место
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

2. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    про багажник-я валялся просто .. а так 80% бреда наговорили они...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Вчера откатали сравнительный тест с ребятами из "Авторевю". Свиста покрышек было достаточно, но вроде еще походят… )) Соперниками были Меган Купе и Hyundai Veloster. Результаты будут опубликованы через два-три выпуска.
    Любительское фото для анонса: ImageUploadedByTapatalk1347615739.975484.jpg
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    rvb83
    а я только сегодня сокрушался, и почему ж до сих пор нет сравнительных тестов в авторевю с гтской!?) ну как велостер, не пошел?))

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Тошно стало слушать этих клоунов на середине, выключил.
    Реально, два клоуна встретились и давай непонятно о чем говорить. Прежде чем что-то пытаться донести людям, надо прежде изучить сам автомобиль, а не вести себя как петухи перед курятником. Фу, одним словом.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Заслуженный Астравод Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация Дениsка нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Тошно стало слушать этих клоунов на середине, выключил.
    Реально, два клоуна встретились и давай непонятно о чем говорить. Прежде чем что-то пытаться донести людям, надо прежде изучить сам автомобиль, а не вести себя как петухи перед курятником. Фу, одним словом.
    Полностью поддерживаю - полная бредятина! Для кого и для чего это снято, загадка!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    rvb83
    а я только сегодня сокрушался, и почему ж до сих пор нет сравнительных тестов в авторевю с гтской!?) ну как велостер, не пошел?))
    Да, по-моему мнению, Велостер уступил и ГТЦ, и Мегану. Меганчик, кстати, неплохо рулится, интересно прокатиться по серпантину было.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

8. Забрал свою машину из сервиса после перекраски бампера - также сделали балку (и так не жаловался) и что-то с коробкой по отзывной. Машина начала очень шустро бегать и переключать передачи)

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от MishaStep Посмотреть сообщение
    коробкой по отзывной. Машина начала очень шустро бегать и переключать передачи)
    Мотор коробка какая?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. 1,4 Турбо Автомат

11. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    Очень интересно было послушать что багажник открывается только с ключа и что сидение после откидывания не поставить на место
    да, это прикол

p.s. не стоит их воспринимать как больших автоспециалистов, смотрите просто как шоу в этом Стиллавину нет равных
    GTC 1,4 MT Sport, Carbon Flash, Imola Black, 19" катки, электрич. тормоз, задние светодиоды, USB, без панорамы !

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    что-то с коробкой по отзывной
    Не мог бы узнать, по какому поводу отызывная?

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Попробую уточнить, что за отзывная компания сейчас.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Есть же отдельная тема по отзывным, вроде как балка сейчас, определенные номера. Мне уже позвонили приезжать, надо будет узнать зачем.
    Man's new baby...

15. 100% отзывная по кробке. Показывали документа - а зачем я не спросил....

16. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Мне тоже прислали смс, что моя попадает под действие сервисной процедуры 12-Р-031. Позвонила, сказали что по балке, а мне ее уже сделали. А если еще есть отзыв и по коробке, нужно тогда поточнее уточнить))))

Еще у меня к вам вопрос:
    Сегодня какое-то "резиновое изделие" притерло мне задний бампер, пока авто стояла припаркована рядом с домом и благополучно свалило. Очень неприятно и жалко машину, но вот теперь после того, как страховая оценит, хочу покрасить бампер полностью (закрасить серый цвет) и закатать в пленку, чтобы не было повторения этой ситуации. Красить обязательно у дилера или можно в любом месте?
    Последний раз редактировалось SUNRIS; 17.09.2012 в 01:02.
    GTC 1.4AT Sport Seashell

Honda Accord 2.4 AT Executive 2010г.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    По страховке куда отправят, гарантию на покраску уже свою дают. Я бы у дилера делал.
    Man's new baby...

18. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    100% отзывная по кробке. Показывали документа - а зачем я не спросил....
    И что там делают по этой отзывной? Прошивку меняют или что-то другое?
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    SUNRIS
    А я бы не советовал закатывать в пленку крашенную деталь. Уж очень высока вероятность снять пленку вместе с краской потом.

- СВАО

20. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    SUNRIS
    А я бы не советовал закатывать в пленку крашенную деталь. Уж очень высока вероятность снять пленку вместе с краской потом.
    Да, согласна есть риск, но клеить хочу VentureShield, дают гарантию, что такого не случится. И еще я шокирована, что бампер покрашен без грунта! Любая царапина или скол и просвечивает черный пластик, тоже не очень перспективка((((((
    GTC 1.4AT Sport Seashell

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    SUNRIS
    Риск есть всегда, но самый большой, это клеить на окрашенную деталь.
    Я тоже планирую закатать защитной, но только места пескоструя.

- СВАО

22. Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    И что там делают по этой отзывной? Прошивку меняют или что-то другое?
    Была змена масла и прошивка.
    Так же, насколько я понял, появился еще один общий косяк - вибрация на режим D. У меня была - но в легкой форме. После их работа - вибрация пропала.

23. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от SUNRIS Посмотреть сообщение
    Да, согласна есть риск, но клеить хочу VentureShield, дают гарантию, что такого не случится. И еще я шокирована, что бампер покрашен без грунта! Любая царапина или скол и просвечивает черный пластик, тоже не очень перспективка((((((
    а у меня с грунтом, поцарапал немного задний бампер , под краской белый грунт (но у меня 5д , Польша)

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

24. SamaraCity Астравод SUNRIS на верном пути Аватар для SUNRIS
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 163
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    а у меня с грунтом, поцарапал немного задний бампер , под краской белый грунт (но у меня 5д , Польша)
    Повезло! А вот мне получается неочень)))) Тоже Польша, только досборка КАЛИНИНГРАД, видно бамперок там и прикркутили))))))
    GTC 1.4AT Sport Seashell

25. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Была змена масла и прошивка.
    Так же, насколько я понял, появился еще один общий косяк - вибрация на режим D. У меня была - но в легкой форме. После их работа - вибрация пропала.
    Спасибо за инфу. У меня вибрации нет, но отзвонюсь дилеру по этому вопросу. Хотя был в прошлые выходные по балке, про коробку мне ничего не сказали. А после прошивки изменилась сама работа коробки, меньше тупить стала? или алгоритм работы остался тот же и пропала только вибрация?
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

26. Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. У меня вибрации нет, но отзвонюсь дилеру по этому вопросу. Хотя был в прошлые выходные по балке, про коробку мне ничего не сказали. А после прошивки изменилась сама работа коробки, меньше тупить стала? или алгоритм работы остался тот же и пропала только вибрация?
    Машина стала резвее, провалы остались на низах, и то не большие. В остальном - заметил, что во время переключения машина ведет себя по другому, даже хз как объяснить. Как будто ныряние мордой пропали при переключении)))

27. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А кого это я спалил на желтой гтц? Ехали по ярику вместе, на палехской улице куда то потерялась) за рулем была блондинка. Я был на белой пятидверке J-ке. Здороваться не стал, а то напугаю еще сигналом))))
    Номер 010

- СВАО

28. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня отзывная 12-Р-031, звонил, -сказали, что только балку делают. Отказаться можно, но если потом заскрипит, то могут и не сделать по гарантии.)
    Man's new baby...

29. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже ездил к ОД по балке, часа 2 работы и все готово, км через 50 скрип пропал., про акцию на коробку ни чего не слышал...

30. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По коробке можете выложить номер бюллетеня? что там за рекол? а то до Сибири пока дойдёт. Тоже машина порой то едет то ниедет, от чего это зависит, хбз. НО на трассе эти приколюхи не нужны при обгоне фуры

Страница 222 из 340 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)