на крышке предохранителей он перечеркнут, а не на двигателе...а так - если хотите помыть (хотяя зачем?)...лучше машинку выкатить на солнце не заводя и посушить часик с открытым капотом
Он очень грязный, у меня на предыдущей GTC такого не было, так что сушка не поможет. Защита наверное другая нужна, чтобы так не пачкался) Вот и думаю как мыть?
Сообщение от Igorek501
Моеться так же как и на других машинах, не направлять струю на электронные компоненты и т.д
Кто подскажет, защита картера штатная или ставить надо?
Защита установлена на всех комплектациях.Если будешь заказывать флекс райд,то защиты не будет,но ее можно потом установить.Здесь на форуме кто то писал,что сам покупал и устанавливал защиту )
Защита установлена на всех комплектациях.Если будешь заказывать флекс райд,то защиты не будет,но ее можно потом установить.Здесь на форуме кто то писал,что сам покупал и устанавливал защиту )
Сейчас вроде уже и с флексрайдом ставят защиту с завода. Сам пока не видел, но в договоре у меня она прописана. Помимо флексрайда. Забесплатно
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
На след. недели забираю astra j gtc sport. Должен ли быть уже при приемке дорожный набор: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки? Машину брал из наличия, не оказалось подогрева руля при первичном осмотре, хотя как я понимаю сейчас это уже должно быть в базе. В договоре этот момент не прописан, но при заказе устно спрашивал у менеджера. Можно ли что-нибудь требовать с салона в этом случае?
У меня тоже дорожного набора не было, за "косяки" подарили)))) А подогрев руля в комплектации спорт - доп.опция, а дополнения, которые есть это:
- Очечник;
- Двухзонный климат-контроль;
- Колесные диски легкосплавные R 18
- Хромированная окантовка боковых окон;
- Рулевое колесо с кожаной отделкой, управлением магнитолой;
- Комбинированная отделка салона;
- Электрическое складывание боковых зеркал;
- Задний парктроник;
- Двухтоновый звуковой сигнал;
- Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником;
Сейчас специально у местных диллов посмотрела про подогрев, у спорта прочерк. У меня есть, не помню, чтобы я его просила, у меня автозапуск, он и так прогреется))))
Последний раз редактировалось SUNRIS; 19.08.2012 в 15:14.
В комплектации "Спорт" подогрев руля стандартная опция а не доп.опция.
У меня февральская машина и нет подогрева,но некоторые получали в тоже время и с подогревом руля.А с апреля подогрев должен быть обязательно в комплектации "Спорт"
"Подогрев рулевого колеса Передние сиденья с обогревом -Стандартные"
Я тоже видел на юге Москвы...поганое зрелище....бомбят наших, сцуки....зато я в шкоде обкатавке покаталсииии)))мне понравилась тема с задним ходом)))включаешь, и музыка приглушается))удобно так...