На задних форточках -- антенны радиоприемника, ставятся вместе с нави. Плавник -- антенна нави, на форточках -- антенны радио, вместо отсутствующего штырька.
Banzai_X
Вы собрались спорить с официальным опелевским каталогом запчастей? Ню-ню
Полоски на стекле -- часть "системы разнесенной на стекле антенны". В каких случаях она ставится -- я не ручаюсь, пока заметил корреляцию с NAVI600. Возможно, она ставится до кучи с инфинити какой-нибудь (хотя зачем тогда штырек на крыше). Может, есть еще какие-то факторы.
Во всяком случае, судя по каталогу, это никакой не подогрев.
за что купил, за то и продаю... пусть будет так... видел как отпотевают окна, может просто внутри антенны, а функцию обогрева они не играют... раз в книге написано, значит я могу ошибаться...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Так в 4ем обновление заклю4ается? Добавили пару опций (камеру и айглаз след поколения)? Иль внешне, 4то изменилось?
У кого есть инфа? И как отражается на машинах в 21/25/32/33 статусе?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У нас нормальное топливо. Плюс-минус, но нормальное. По крайней мере на фирменных заправках. Чьей мочой разбавляют горючку на трассах я не в курсе.
Сообщение от diger_Inc
Так в 4ем обновление заклю4ается? Добавили пару опций (камеру и айглаз след поколения)? Иль внешне, 4то изменилось?
У кого есть инфа? И как отражается на машинах в 21/25/32/33 статусе?
Внешний вид немного изменился, плюс опции добавились. Уже заказанные машины изготовят, новые заказы будут принимать только на фейслифт.
P.S. Камеры заднего вида на GTC не будет. Только FCA, LDW, и FDI. Камера положена только 5D и Sports Tourer.
Внешний вид немного изменился, плюс опции добавились. Уже заказанные машины изготовят, новые заказы будут принимать только на фейслифт.
P.S. Камеры заднего вида на GTC не будет. Только FCA, LDW, и FDI. Камера положена только 5D и Sports Tourer.
Смотрю конфигуратор на опель.де ... у 5д действительно изменился (не знаю как давно) передний бампер... + седан... у 3д без изменений...
Добавлено спустя 19 минут:
Так 4то замесы с фейслифтом только для 3х кузовов (5д, универсал и седан)
Последний раз редактировалось diger_Inc; 03.08.2012 в 00:29.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Хм... Видимо не признал в боевой раскраске. Показалось, что форму посадочной части ПТФ изменили. Но сейчас переключаюсь с одного изображения на другое, и понимаю, что ошибся.
Люди добрые, подскажите где можно увидеть регламентные работы на плановых Т.О., а то в сервисной книжке ничего нет, только пробег и штам дилера. Хочется знать что и на каком пробеге у нас меняется/регулируется.
Люди добрые, подскажите где можно увидеть регламентные работы на плановых Т.О., а то в сервисной книжке ничего нет, только пробег и штам дилера. Хочется знать что и на каком пробеге у нас меняется/регулируется.
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы распечатать и вложить в сервисную книжку.
на крышке предохранителей он перечеркнут, а не на двигателе...а так - если хотите помыть (хотяя зачем?)...лучше машинку выкатить на солнце не заводя и посушить часик с открытым капотом