Страница 22 из 340 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 10179

Тема: Astra J GTC обсуждаем здесь!

1. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    Серая гамма достаточно широко представлена.
    Но классика рулит!

2. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    Shom16
    пока не знаю, но мысли такие закрались в голову, жду появления у дилеров живых машин )
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Да, тоже хочу посмотреть в живую что за зверь получился

4. Новичок Новичок тиххон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня заказал дизель на автомате,красный бриллиант из доп электроручник,электроотопитель,диодные фонари.

5. Местный Заслуженный Астравод Butcher495 на верном пути Аватар для Butcher495
    Спасибо
    2 / 6
    тиххон
    сколько вышло по деньгам, какой дилер?

Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Да, тоже хочу посмотреть в живую что за зверь получился
    думаю, зверь получился, что надо. самый главный вопрос, есть ли смысл менять Опель на Опель... )))
    1.4Т 6МТ Cosmo White + Transformation

6. Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    AntonioG, и правда на серебро похожа
    я разочарована...
    Ну AntonioG прав, ибо цвет один, а цветопередача, от фотки к фотке прилично отличается:

Нужно живьём смотреть, но уже и так понятно, что цвета, как у кадиллака не будет(... тут больше в синеву.

AntonioG клёвые фотки, а ещё есть?)

7. Новичок Новичок тиххон на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дилер РУСЬАВТО-БУТОВО. цена 886600 предоплата 10к

8. и мне чтоль похвастать) 1.4Т sport все опции кроме флекс райда, сидений и кожи) ярко красная бестия. Смотрите скоро на дорогах питера)

9. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тиххон Посмотреть сообщение
    сегодня заказал дизель на автомате,красный бриллиант из доп электроручник,электроотопитель,диодные фонари.
    Вот нас уже 3 или 4 человека тракториста(поможем колхозникам весной)

Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    и мне чтоль похвастать) 1.4Т sport все опции кроме флекс райда, сидений и кожи) ярко красная бестия. Смотрите скоро на дорогах питера)
    20" -взяли или нет???

Добавлено спустя 21 минуту:

http://www.youtube.com/watch?v=4Qv2E...eature=related
    Трахторррр
    Последний раз редактировалось olya410; 06.10.2011 в 00:25.

10. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oversquall Посмотреть сообщение
    цвет один, а цветопередача, от фотки к фотке прилично отличается
    Вообще, Seashell должен быть практически белым с бледно-розовым оттенком (#FFF5EE, HSV 25°, 7%, 100%) - по крайней мере, с точки зрения CSS3 .

Тот цвет, что показан в конфигураторе (#B2BFC7, HSV 202°, 10%, 78%), это скорее вариация на тему Azure. Очень близко к Alice blue (#F0F8FF, HSV 208°, 6%, 100%), только чуть более тёмный, ну или к Light blue (#ADD8E6, HSV 194°, 24, 90), но с более серым оттенком.
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 06.10.2011 в 01:32.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Красный цвет понравился (хотя совсем не Парижский) , а желтый нет.
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

12. Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Вообще, Seashell должен быть бледно-розовым (#FFF5EE, HSV 25°, 7%, 100%) - по крайней мере, с точки зрения CSS3.
    Там на картинке изображены ракушки и подпись гласит, что Seashell бывает разных цветов, в том и числе и розоватый который взят за основу группы Seashells)) А из тех цветов что входят в группу, больше всего подходит "Ghost white", ну лично на моём мониторе... а вообще прикольно звучит)

Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Круть! Давай всё что есть Кста, из тех, трёх фоток, что я запостил выше, какая ближе к "живому" цвету на твой взгляд?

13. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    из тех цветов что входят в группу, больше всего подходит "Ghost white"
    #F8F8FF - практически ничем не отличается от Alice blue.

Seashell бывает разных цветов, в том и числе и розоватый который взят за основу группы Seashells
    Нет "группы Seashells" - есть цвет с бледно-розовым оттенком , внесённый в стандарт CSS3 , и название Seashell используется в английском языке как минимум с 1920х... просто Opel об этом видимо не подозревает
    Последний раз редактировалось DmitryKo; 06.10.2011 в 01:52.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от oversquall
    ...Кста, из тех, трёх фоток, что я запостил выше, какая ближе к "живому" цвету на твой взгляд?
    Моя
    C250 CDI 4matik + 116i

15. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    из тех, трёх фоток, что я запостил выше, какая ближе к "живому" цвету на твой взгляд?
    Моя
    Не показатель, если сравнивать ваши фото с официальными фото GM , наблюдается явный разнобой в цветах.

Снимали в помещении с искусственным освещением - надо было выставлять баланс белого по карточке, как профессионалы делают, тогда можно было бы о чём-то говорить, а автобаланс белого всегда плохо работает.... то шильдик "Astra GTC" серебристый, то вдруг с золотистым оттенком...

16. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Если речь пошла о цветах, то я тоже на красный засматриваюсь, уж очень яркий он, но и не исключаю классический черный. Белый точно нет, смотрю как сейчас фокусы отгружают, по 3 автовоза одних белый увозят. Какой то бум на белые машины пошел.

17. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Да, могу признать- на фото красный смотрится неплохо. А почему нижняя часть заднего бампера в цвет кузова- это какая-то комплектация особая? В конфигураторе она чёрная везде.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

18. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Если речь пошла о цветах, то я тоже на красный засматриваюсь, уж очень яркий он, но и не исключаю классический черный. Белый точно нет, смотрю как сейчас фокусы отгружают, по 3 автовоза одних белый увозят. Какой то бум на белые машины пошел.
    Мне кажется этот бум начался несколько лет назад. Поэтому-то я и заказал желтую GTC sport 2.0 DTJ на автомате. Заказывал в genser ясенево. Менеджеры не знают ровным счетом ничего (во всяком случае так было на момент заказа).
    Первый не знал можно ли вообще заказать GTC.
    Второй не знал:
    1. Идет ли usb с navi 600.
    2. Идут ли спортивные кресла с кожаным салоном.
    Третий с уверенность заявлял, что дизель идет без турбины поэтому и 130 л.с.
    Из неприятных мелочей по этому автосалону
    1. Договор с первого раза составили криво, с ошибками и опечатками. Написали год выпуска 2011, вместо navi 600 - cd500.
    2. За мою комплектацию за 1 020 00 просят 10% предоплаты. Это как вы поняли не самое страшное по этому салону. )))

19. Участник Астравод olya410 на верном пути Аватар для olya410
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от osman Посмотреть сообщение
    Мне кажется этот бум начался несколько лет назад. Поэтому-то я и заказал желтую GTC sport 2.0 DTJ на автомате. Заказывал в genser ясенево. Менеджеры не знают ровным счетом ничего (во всяком случае так было на момент заказа).
    Первый не знал можно ли вообще заказать GTC.
    Второй не знал:
    1. Идет ли usb с navi 600.
    2. Идут ли спортивные кресла с кожаным салоном.
    Третий с уверенность заявлял, что дизель идет без турбины поэтому и 130 л.с.
    Из неприятных мелочей по этому автосалону
    1. Договор с первого раза составили криво, с ошибками и опечатками. Написали год выпуска 2011, вместо navi 600 - cd500.
    2. За мою комплектацию за 1 020 00 просят 10% предоплаты. Это как вы поняли не самое страшное по этому салону. )))
    130 л.с- турбина 100% ,

20. To olya410 - уже разобрался. Просто удивляет, что манагеры этого не знают.

21. Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    #F8F8FF - практически ничем не отличается от Alice blue.

Нет "группы Seashells" - есть цвет с бледно-розовым оттенком , внесённый в стандарт CSS3 , и название Seashell используется в английском языке как минимум с 1920х... просто Opel об этом видимо не подозревает
    Спасибо за ликбез)

Цитата Сообщение от DmitryKo Посмотреть сообщение
    Не показатель, если сравнивать ваши фото с официальными фото GM , наблюдается явный разнобой в цветах.

Снимали в помещении с искусственным освещением - надо было выставлять баланс белого по карточке, как профессионалы делают, тогда можно было бы о чём-то говорить, а автобаланс белого всегда плохо работает.... то шильдик "Astra GTC" серебристый, то вдруг с золотистым оттенком...
    Ну фото может быть и официальные и даже ГМские, но... ты, глядя на обложку журнала, с зафотошопленной красоткой на нём, в душе то знаешь... что всё совсем не так? Вот я уверен, что получить такой желтый цвет, как у них на фотках, без постановочного света и обработки анрил.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Вот я уверен, что получить такой желтый цвет, как у них на фотках, без постановочного света и обработки анрил.
    Цвет проявит себя и заиграет когда его осветить правильным источником света. Идеальный вариант смотреть своими глазами на открытых пространствах (чтобы избежать рефлексов) в солнечный день в промежуток времени спустя 3 часа после восхода и за 3 часа до заката. В этом время солнце представляет идеальный источник освещения в части цветопередачи.

Да и вообще зачастую при фотосетах машины, элементы машины собирают по частям и очень недурственно шопят. И снимать их любят на фоне закатов или рассветов. Фотки получаются красивыми, но не уверен, что такие цвета будут в действительности...

Ещё можно попробовать посмотреть профессиональные видеоролики снятые в солнечный день. По многим позициям не панацея, но возможно это будет несколько ближе к действительности по сравнению с фотками...

+
    красный отличный цвет, особенно для трехдверки )))
    а кто говорит, что он для девочек, у того комплексы )))
    Для машины претендующей на харизму и спорт подойдёт любой яркий цвет, который нравится её владельцу. Это будет только способствовать привлечению внимания. Такие машины покупают не для того чтобы строить из себя скромнягу и быть как все в потоке. Это в какой-то степени элемент самовыражения своего я. И желтый, и красный, и другие цвета вполне уместны, лишь бы это не вызывало внутреннего дискомфорта у владельца а только радовало его...
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 06.10.2011 в 14:14.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

23. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А кто нить будет себе ставить сигналку с турботаймером? Если ДА, то какую???

Дождался Лучше чем на картинке

24. Я буду ставить Sherhan 9 там есть поддержка САN шины

Получил Astra j GTC 1.4T AT sport A8Z - ксенон, GAZ - белый цвет, UGE - светодиодные задние фонари, AKY-панорама, J71 - эл. ручник, С32 - Quickheat, RT8 - 19-e катки, DT4 - пакет курильщика. Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/p/c/4S601AB

25. Местный Опытный Астравод DIaM0Nd на верном пути Аватар для DIaM0Nd
    Спасибо
    0 / 0
    странное видео... зачем-то подчеркивают преемственность корсы...

http://youtu.be/QhYS57sv9To

26. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    А мне вот это видео приглянулось- на нём машина в цвете Seashell или просто серебристый металлик?

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

27. Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    А мне вот это видео приглянулось- на нём машина в цвете Seashell или просто серебристый металлик?

Документального подтверждения, что это цвет сиашел - не нашел, но сам считаю его таковым)

28. Местный Астравод DmitryKo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    и вообще зачастую при фотосетах машины, элементы машины собирают по частям и очень недурственно шопят. И снимать их любят на фоне закатов или рассветов
    Повторяю - джиэмовские пресс-фото жёлтой Astra GTC взяты прямо из камеры, не из Photoshop, иначе теги были бы другие. И снимали при дневном свете, причём не в особо ясную погоду - выдержка 1/5 с при диафрагме F8 и чувствительности 100 ISO.

29. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Я тоже склоняюсь к выбору белого металлика и также пытаюсь себе его представить по немногочисленным фото с неправильно выставленным балансом белого.
    Но есть, правда, ещё образцы цветов для GTC из pdf-каталога на немецком. Мне кажется, что в нём цветопередача близка к реальной.
    Изображения

30. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Вот бы ещё понять, как будет Seashell по-немецки

А power red это не обычный красный цвет разве? Почему-то в отдельную группу вынесен...
    Последний раз редактировалось KillingMeSoftly; 06.10.2011 в 23:46.

Страница 22 из 340 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)