Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
SUNRISна первых 3х рендерах места только для карликов, на 4 и 5 название файла gsi 2014 astra coupe, разные решетки радиатора, разные силуэты имхо. Нет отличий от текущей астры... Врядли GM будет выпускать такое имхо не стоит принимать всерьез...
Не могу пока найти, но нашла, что в 09 году действительно уже был проэкт двух местной купешки, один в один эта, но название Calibria
Вот вырезка от туда:
Как и новая Astra, Calibra построена на последней "опелевской" переднеприводной платформе Delta, однако, с более широкой колеей и увеличившейся колесной базой, что позволит повысить устойчивость и сцепление с поверхностью. Купе также будет щеголять механико-электрической системой FlexRide с подсистемой динамической стабилизации (AST), которая помогает автомобилю постоянно адаптироваться к преобладающим условиям движения и, кроме того, позволяет водителю регулировать характеристики подвески, чувствительность педали акселератора и другие характеристики, влияющие на движение.
Под капотом поселится целый ряд "астровских" же моторов, включая 157-сильный двухлитровый турбодизель и 177-сильную турбированную "четверку" объемом 1,6 литра. "Топовым" агрегатом станет двухлитровый 250-сильный бензиновый двигатель с турбонаддувом от будущей Astra OPC.
"Калибра" - далеко не ближайшая новинка, сначала "Опель" покажет универсал и трехдверный хэтчбек на базе Astra, и только потом можно будет говорить о дебюте серийной версии купе, сообщает британское издание Auto Express.
А про эту было написано, что почему-то седан (наверно из-за того, что не два места) и будет выпущена в 13-14 году. Найду ссылку, вставлю.
Сообщение от nominal
SUNRISна первых 3х рендерах места только для карликов, на 4 и 5 название файла gsi 2014 astra coupe, разные решетки радиатора, разные силуэты имхо. Нет отличий от текущей астры... Врядли GM будет выпускать такое имхо не стоит принимать всерьез...
Не буду спорить, может и правы)))) У нас в инете, можно что угодно найти!
Приветствую астраводов. Очень хочу влиться в Ваши ряды.
Но менеджер меня сегодня расстроил, сказав, что ожидание при заказе в комплектации 1.6 Sport Пакет Премиум 20'' диски будет ~7месяцев. Изначально рассчитывал на 3-4 максимум. Склоняет к покупке автомобиля в наличие. Стоит ли доверять его словам, уж слишком это долго мне кажется для правды.
Но менеджер меня сегодня расстроил, сказав, что ожидание при заказе в комплектации 1.6 Sport Пакет Премиум 20'' диски будет ~7месяцев. Изначально рассчитывал на 3-4 максимум. Склоняет к покупке автомобиля в наличие. Стоит ли доверять его словам, уж слишком это долго мне кажется для правды.
ну это он по максимуму сказал.
Я брал с панорамой и 20", обе эти опции были в стопе. Очень проблемная комплектация была, в итоге 5.5 месяцев.
Но мне очень повезло с менеджером.
Я бы на твоем месте заказал бы с минимальной предоплатой и подождал бы. Если через 3-4 месяца не будет, то всегда можно расторгнуть и взять то что в наличии.
Все равно машина под себя это супер.
Что ты имеешь в виду? Он разве распознаётся как флешка? Я побоялась, что будут проблемы, и юсб не стала заказывать - у меня айпод через аудиокабель подключен
Sylene
айтехнику можно подключить через 3.5 мм кабель, тогда он будет играть, все что играет сама техника, но управление на руле работать не будет. А можно подключить через ЮСБ, и вот как он будет играть в этом случае мне и интересно. Будет играть только как с флешки, или нет? Подозреваю что как с флешки, следовательно ALAC воспроизвести не сможет.
Заказывал в конце марта - 26го, машина едет в Москву. К моменту получения будет 5 мес. Опции на тот момент самые проблемные - все в подписи.
заказал в 18 марта, были проблемы с афл... в начале августа машина должна сойти с конвейера и потихоньку двигаться в сторону салона....
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Sylene
айтехнику можно подключить через 3.5 мм кабель, тогда он будет играть, все что играет сама техника, но управление на руле работать не будет. А можно подключить через ЮСБ, и вот как он будет играть в этом случае мне и интересно. Будет играть только как с флешки, или нет? Подозреваю что как с флешки, следовательно ALAC воспроизвести не сможет.
Спасибо за подробные объяснения, но я понимаю, о чём идёт речь
Вариант 1 - не определится вообще
Вариант 2 - прочитает только треки более-менее стандартного формата, mp3 и wma (может, aac), а alac просто не увидит
Вариант 3 - прочитает всё и даже не подавится.
Готова потестировать в четверг на встрече, если кто-то будет так любезен, что предоставит опытный образец с юсб-разъёмом)
На днях посмотрел на задние боковые стекла и задумался. Насколько я понимаю на них наклеены полоски отопления. Но меня смущает, что на левом и правом стеклах разный рисунок и вроде как контуры рисунка не замкнуты
у всех так?
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана