А как это? Я про заднее крыло ) Вчера в контакте попалась картинка с подписью "В мире 600 миллионов пассажирских автомобилей - по одному на 11 жителей Земли."
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Спасибо, но Ясенево мне далековато, хотя я там по Корсе еще знаю много народу))))У меня выбор - Люберцы или Тринити
забрал вчера машинку с люберец, покрасили хорошо, но оставили два белых пятна на дверях, устранили в течении 20 мин. цвет подобрали хорошо, но мне кажется что как будто крашеные двери отличаются от крыльев, может это потому что я знаю что они крашеные или от того , что их полировали , а крылья нет. в общем ставлю 5- . И в задней двери имеется какое то глухое шебуршание на кочках, похоже где то что то не до крутили!!!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
А у меня другая инфа, что переход на другой модельный ряд состоялся уже... еще в июне))) так что и в правду. скора начнет прыгать по статусам... Я спросил у своего менеджера, июль соберут, а август будут везти, а в сентябре отдадут? Он говорит так точно. А из Польши новости, что не в августе, а в сентябре коллективный отпуск. Поэтому многие дилеры и запланировали на сентябрь...
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Из за того что машина новая, нужно многое утрясти... может что то переделать и убрать непонятки.. вот они и кормят завтраками.. Думаю что дилер не дураг и привезет машину в назначенному им сроку.. А иначе Ahtung !!!
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Правильно, новые модели подорожают) Все таки рейсталинг... Но если в договоре прописана сумма, то эту сумму и нужно будет уплатить... Есть запасной вариант, если цена все таки поднимется ( это если в договоре прописано, что изменения ценовой политики салона, влияет на сумму покупки), то тогда можно будет просить скидку на эту сумму. Правда геморойно, но все же..
рестайлинг уже в сентябре, до нас к НГ тока доберется. Линк
Думаю рестайлинг коснется только пятидверки. Также будет изменен дизайн модели GTC с двигателем битурбо. У OPC он тоже другой. Менять дизайн на новой модели GTC у Опеля просто нет денег...
Совсем не факт, что он будет поставляться в том же виде и в РФ тоже. А то возьмут и из-за качества нашего топлива дефорсируют его, как с нашими дизелями. Да и будет ли поставляться вообще - тоже не факт.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Совсем не факт, что он будет поставляться в том же виде и в РФ тоже. А то возьмут и из-за качества нашего топлива дефорсируют его, как с нашими дизелями. Да и будет ли поставляться вообще - тоже не факт.
Для на4ала там сам автомат под большим вопросом...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Мне очень нравится новая GTC - два глушителя да и с панорамкой и задний бампер без серого...... супер! А какая приблизительная стоимость сего чуда в полном комплекте?
Последний раз редактировалось SUNRIS; 19.07.2012 в 13:20.